EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 161 страница 180 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

161

Музочка, это только на экране города, или в доме они тоже по пле ходят? И вы нового ни чего в игру не скачавали, может просто глючит из за этого.

0

162

Нет, это только при загрузке и только семей созданных мной. Нового вроде ничего не качала.

0

163

Добрый вечер.У меня опять та же проблема( симов "рвет" на части).Всё что успела сделать после переустановки - обставить дом мебелью.Что опять переустанавливать?

0

164

Драсте. У меня ооочень меедленно идёт игра симс 3.. Что мне делать?

0

165

ms Mini girl написал(а):

Есть ли способ изменить кожу сима?

Satira написал(а):

Объект такой был  менял скинтон, в разделе хакнутых объектов

Я там сто раз посмотрела , не нашла (((

0

166

Музочка написал(а):

Нет, это только при загрузке и только семей созданных мной. Нового вроде ничего не качала.

Попробуйте скачать програму пост 4 Sims 2 Pack Clean Intaller, и проверте свою папочку с закачками. Может какие то объекты конфликтуют. А вообще игра у вас пиратская?

0

167

@N@(T@(IYA написал(а):

Драсте. У меня ооочень меедленно идёт игра симс 3.. Что мне делать?

Ну во первых, эта тема для sims 2, а не 3. Ну и если медленно идет, то у вас комп слабый, попробуйте настройки игры поставить на минимум. Может поможет.

0

168

КриStina, не знаю на счет игры наверное пиратская, я ее скачивала из интернета. То, что при загрузке люди по плечи это только пол беды. Ещё,что-то странное происходит с участками где живут семьи за которых играю, участки начинают накладыватся друг на друга и это видно даже в процессе самой игры.

0

169

Здрасте ^.^
Ребят, короче, установила я себе симс сезоны, решила включить бш, а его нет! даже папки CSBin нет Оо
У меня идет симс 2 отдельно и симс сезоны (они в одной папке вместе устанавливались) и в обычном симс есть бш, а в сезонах нет, так я попробовала загрузить со стандартного симс бодишоп, а он тоже не грузится. скачала с форума программу, создала в сезонах папку КСБин, туда его запихнула, опять пробую и опять ничего!
может знает кто как с этим бороться?

0

170

morgan, установи симс сезоны, обычные симс и апартаменты и совмести через реестр, через апартаменты вроде у меня всегда запускался, а с сезонами тоже была такая же проблема.

0

171

Satira, попробую, Даш, спасибо)

0

172

morgan, не за что) ты что)

0

173

Помогите мне, пожалуйста. Я скачала хак, чтобы беременные надевали нормальную одежду, как он работает?
У меня она все равно одевает стандартную. Что делать?

0

174

Есть ли код, чтоб убрать кристалики над домами?

0

175

K@T!@ написал(а):

Есть ли код, чтоб убрать кристалики над домами?

Я думаю это один код, убирающий в принципе кристаллик над симами, может и над домами попробуй его.

0

176

ms Mini girl написал(а):

Помогите мне, пожалуйста. Я скачала хак, чтобы беременные надевали нормальную одежду, как он работает?

Подходите к шкафу и переодеваетесь. У меня этот хак всегда работал исправно.

0

177

Satira написал(а):

Я думаю это один код, убирающий в принципе кристаллик над симами, может и над домами попробуй его.

Спасибо, попробую.

0

178

Satira, Когда у нее растет живот, она одевает стандартную одежду, а в шкафу одежду для беременных я выбрать не могу(( В крайнем случае пижаму только, и то не всегда... Не знаю что делать((

0

179

ms Mini girl, на форуме в хаках есть такой хакнутый шкаф, выглядит как вешалка с одеждой, скачайте его. установите и через него вроде бы можно будет носить любую одежду, которая есть в игре. По крайней мере, я так делала.

0

180

Satira, спасибо, поищу))

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)