все очень красиво
видно, что стараешься, умничка!
Я заметила красивый маникюрчик на картинке перед твоим первым блеском (красный ноготь с сердечком) Это сама делала/скачивала где-то? Ну, очень нравиться тоже)
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Ручные работы » Ручные работы by Mr.Nobody (.Devie Witch.)
все очень красиво
видно, что стараешься, умничка!
Я заметила красивый маникюрчик на картинке перед твоим первым блеском (красный ноготь с сердечком) Это сама делала/скачивала где-то? Ну, очень нравиться тоже)
yuli4e4ka, пасиба)
yuli4e4ka написал(а):Я заметила красивый маникюрчик на картинке перед твоим первым блеском (красный ноготь с сердечком) Это сама делала/скачивала где-то? Ну, очень нравиться тоже)
не, не мой) даже не помню где взяла... хмм... а, у нас есть на форуме тут пост 15 вместе с симкой и маникюр)
Пост 22 переноси в общие, серьги из 34-го тоже)
Жаль что я давно не заходила, очень хорошие работы для того, кто только начал учиться) Блеск хороший, его бы еще побольше цветов сделать)
Satira, спасибо большое) сейчас перенесу)
Симочка (вместе с участком и питомцем)
Интересная внешность, и фото прикольное.
КриStina, спасибо что заглянула)
Заказ:
Красиво получилось.+
Только не скачать....
Только не скачать....
ой...
перезаливаю на дипозит
Отредактировано .Devie Witch. (2010-12-24 13:50:41)
50
Наряд хороший, но вот первую симочку ты более аккуратно вырезала. И знаешь мне кажется что на втором скрине ты много пустоты оставила, по сравнению с первым.
но вот первую симочку ты более аккуратно вырезала
ну это я просто когда резкости добавляю всегда края размываю, чтобы не выглядело обводкой
Недавно делала
Само платье мне нравиться, а вот качество картинки конечно хромает.
КриStina, спасибо)
Хорошие платья, мне понравились, скрины немного ребят (ты удерживаешь Shift когда растягиваешь изображение?), ну ты молодец.
ты удерживаешь Shift когда растягиваешь изображение?
всмысле?) я изображение почти даже не растягиваю) устанавливаю размер (-х480), потом просто изображение стягиваю, но перед этим резкости добавляю) ну и все вроде) и ещё редактирую (текстурка, логотип и т.п.)
Работы не плохие. Есть некоторые и на мой вкус. Только качество скриншотов плохое.
Вы здесь » EvaSims » Ручные работы » Ручные работы by Mr.Nobody (.Devie Witch.)