EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Sim-истории » "ИГРА" - обновлено 12 июня!

"ИГРА" - обновлено 12 июня!

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

НеКо, спасибо :)
Тамару Крюкову я когда-то очень давно читала, но вот это конкретное произведение - нет :(

+1

22

Марейка написал(а):

Я постаралась учесть все советы и пожелания. Представляю на ваш суд третью часть.

хе) я рада, что ты постаралась и учла  илил лучше сказать последовала совету  и попробовала   по-другому подойти к
написанию сюжета) и сразу хочу сказать мне нравится, молодец) сюжет и скрины опять таки , текст теперь все состыковывается) :flag:  ну вообщем умница!)

0

23

Марейка, нифига себе сюжетик!ТЫ просто молодчина, буду чиатать!

0

24

Cюжет отличный , с нетерпением жду продолжения :flirt:

0

25

Продолжение задерживается, ибо со свободным временем проблемы, но следующую серию надеюсь вскоре выложить...

0

26

Приношу извинения всем читателям за столь большой перерыв между сериями. У меня полетела игра, и ее пришлось переустанавливать. К счастью, я сделала резервные копии персонажей, поэтому они останутся без изменений.
Большая просьба ко всем, кто читает этот сериал (если такие есть)! Пожалуйста, оставляйте комментарии (в том числе критические, они помогут мне совершенствоваться)! Каждый раз, видя новый отзыв, я начинаю верить, что пишу все это не зря :) Спасибо!

ГЛАВА 4

Ирма выдавила виноватую улыбку и, пятясь назад, нашарила дверь и проскользнула на улицу. Пусть хозяйка дома считает ее просто заблудившейся туристкой.

http://s006.radikal.ru/i213/1009/97/85d5ba0c91ea.jpg

Только смешавшись с разношерстной, пестрой толпой, среди гула голосов, она сумела убедить себя, что следить за ней никому не приходит в голову. Пройдя по широкой, людной улице, девушка наконец-то почувствовала себя в безопасности и вновь обрела способность спокойно рассуждать.

http://s001.radikal.ru/i196/1009/f4/2ac6ea11db6b.png

Итак, в любой игре можно более или менее легко связаться с ее создателями. А здесь, судя по  всему, имеется какая-то темная история, тщательно скрываемая от игроков. Что ж, это было понятно и так.
От жителей города, разумеется, добиться ничего не удастся. Придется действовать самостоятельно. Вот только как?
"Если я буду оставаться в рамках "Игры", то ничего не добьюсь", -думала она, - "Искусственный интеллект создает вокруг меня игровое пространство, из которого  нельзя попасть в запретную зону. Значит, нужно вести себя так, чтобы игра не успела отреагировать, то есть непредсказуемо, иррационально!"
Увы, никаких оригинальных или хотя бы просто осмысленных идей по поводу того, как именно вести себя непредсказуемо, в усталом мозгу Ирмы пока  не возникало. Поэтому она просто бродила по городу, заглядывала в окна домов и отверстия для стока воды, не обращая внимания на удивленные взгляды прохожих.

http://s40.radikal.ru/i090/1009/7a/58ae390cae15.png

К сожалению, такое необычное поведение, похоже, все-таки было предусмотрено правилами "Игры": никто не делал попыток остановить не в меру любопытную гостью, но и никаких интересных находок до сих пор не попадалось.
Шел второй час поисков - если верить здешним часам. Девушка стояла на коленях прямо посреди дороги и пыталась хоть немного приподнять тяжеленную крышку канализационного люка - руками, а не мысленным приказом! Если уж взламывать, то  взламывать по-настоящему! - когда почувствовала затылком чей-то пристальный взгляд.

http://s39.radikal.ru/i084/1009/34/d54956d8a90d.jpg

Ну все, хватит на сегодня сюрпризов! Она быстро обернулась и увидела незнакомого паренька, примерно ее ровесника, с взлохмаченными волосами, одетого в поношенный свитер и явно не новые джинсы. На усеянном веснушками крупноватом носу с небольшой горбинкой сидели очки, придававшие их владельцу вид типичного "ботаника". Через плечо болталась большая сумка. Похоже, студент, забежавший сюда отдохнуть в свободное от учебы время.

http://s41.radikal.ru/i091/1009/49/baeb63be8f2d.jpg

- Привет, - спросил он, застенчиво переминаясь с ноги на ногу.
- Ты что тут делаешь? Шпионишь за мой, что ли? Давно тут околачиваешься?! - забыв об осторожности, накинулась на беднягу Ирма.
- Э... Я... Могу тебе чем-то помочь?  - молодой человек, явно не ожидавший такого резкого ответа, весь сжался и отступил на шаг назад.
- Да... Да пошел ты! - разъяренная рыжеволосая фурия вскочила на ноги и едва сдержалась, чтобы не врезать изо всех сил по веснушчатой физиономии. Как же ее достала эта дурацкая фраза!

http://i060.radikal.ru/1009/da/afd30644d87b.jpg

- Ты не так все поняла - глаза незнакомца смотрели растерянно и умоляюще, - Я не такой, как они. Я настоящий... То есть живой.... То есть...
Парень, похоже, окончательно запутался в определениях, и девушка, сжалившись,  пришла на выручку:
- Реальный, - закончила она за него фразу, - Я уже поняла. Меня зовут Ирма, а тебя?
- Артур, - приободрился игрок. - А что ты пытаешься сделать с этим люком, тем более вручную? Не думаю, что местная канализация - хорошее место для прогулок!
Решив рискнуть - все равно сама она в тупике! - рыжеволоска рассказала ему обо всем, что произошло с момента, когда она впервые вошла в "Игру". Артур задумался.
- Итак, твоя подруга превратилась в одно из этих... гм... существ, - изрек он после минутного молчания. - Чтобы спасти ее, ты пытаешься нарушить правила игры. Иначе говоря, взломать "Игру". Так?
Ирма кивнула. Она постепенно проникалась доверием к своему собеседнику. Возможно, он действительно сумеет оказать ей какую-то помощь?
- Но остается один вопрос, - продолжал парень, уже улыбаясь - почему - он с трудом сдерживал смех - ты понимаешь слово "взлом" так... буквально?!
Не в силах больше сдерживаться, он согнулся в приступе безудержного хохота!

http://s06.radikal.ru/i179/1009/5d/2e6d6a141ee2.jpg

Ирме стало обидно. Нашел время веселиться!  Ей всегда нравились умные, интеллектуальные парни, но только не любители щеголять своими знаниями! У нее беда, а этот наглый тип, видите ли, еще и издевается! Она почувствовала себя самой настоящей блондинкой в худшем значении этого слова!
- Я пытаюсь сделать хоть что-то. У тебя есть идея получше, гений? - с сарказмом спросила она.
"Ботаник" перестал смеяться. Его лицо тотчас стало серьезным. Да и застенчивость куда-то исчезла. Видимо, новая знакомая затронула тему, в которой он чувствовал себя, как рыба в воде.

http://s52.radikal.ru/i135/1009/aa/940ff4157b80.jpg

- Гений, говоришь? Что ж, ты не так уж далека от истины. Ты обратилась по адресу. Я попытаюсь помочь, чем смогу. - порывшись в сумке, парень извлек на свет ноутбук.
- Этот комп настоящий, реальный, - пояснил он. - Виртуальный бы здесь не помог: невозможно взломать "Игру" созданными ею предметами.
- А разве можно приносить сюда вещи из реального мира? - удивленно спросила Ирма.
- А ты хоть раз пробовала? - ответил Артур вопросом на вопрос. - Эх, ну и какой из тебя исследователь? Так знай: это работает всегда, но только в одну сторону, ничего, созданного здесь, вынести в реальность не получится. Подумай - так ведь во всех сетевых играх, правда?

Продолжение следует...

Отредактировано Марейка (2010-09-30 23:38:11)

+3

27

Следующую серию планирую выложить где-то через недельку. Увы, не раньше :(

0

28

Классно!!! Интерестно, кто же этот загадочный ботаник: создатель или просто ислледователь! НЯЯЯ!

0

29

Марейка написал(а):

ГЛАВА 4

Так увлекаиельно, и не оторваться!

0

30

как всегда, сделано на отлично  :yep:
автору нравятся герои с рыжыми волосами?  :rolleyes:

0

31

Неплохо, очень даже неплохо. Есть куда стремиться - но для первой истории  просто замечательно. Очень интересно, кто этот парень.

0

32

Barbie написал(а):

автору нравятся герои с рыжыми волосами?  :rolleyes:

Еще как :)

0

33

Марейка написал(а):

Еще как

Не значит ли это, что и автор от природы рыжая? ^____^

0

34

Флуд|))
Марейка написал(а):

Еще как :)

Я тоже рыжих обожаю *_*

Отредактировано Jammy (2010-10-02 21:31:22)

0

35

Прикольный замут, понравилось А еще запомнилась фразочка в самом начале "статью о влиянии свежих огурцов на характер мужчины" )))

0

36

НеКо написал(а):

Не значит ли это, что и автор от природы рыжая? ^____^

Почти. Скажем так, слегка рыжеватая :) Но всегда хотела быть именно рыженькой!

0

37

Марейка, захватывающий, интересный сюжет! что-то новенькое! все главы понравились,а тот "гений" мне кажеца подослан создателем)))) буду ждать сдледущей главы с нетерпением!

0

38

Бонька,

Свернутый текст

"Загадок в этом мире предостаточно. Однако не стоит искать их там, где их нет" (с) Артур, глава 5

Но неожиданностей будет еще немало, обещаю!

0

39

Вау)мне очень нравятся все главы!Жду продолжения.... :cool:

0

40

крутой серик! ваще супер!

-1

Вы здесь » EvaSims » Sim-истории » "ИГРА" - обновлено 12 июня!