КриStina, спасибо) В скором времени планирую на колье перейти.
Может кому-то понадобится... делала работы на заказ, по фото:

EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Ручные работы » Одежда, аксессуары, симы, косметика, генетика от Prolinetk'i
КриStina, спасибо) В скором времени планирую на колье перейти.
Может кому-то понадобится... делала работы на заказ, по фото:

Обе работы сделаны отлично, но первая по стилю приглянулась больше)
делала работы на заказ, по фото:
Хорошие работы, мне второе понравилось.
Satira, КриStina, спасибо. Ну это не я подбирала какую одежду делать. Человек сам искал текстуры, а мое дело - выполнить заказ.
А вообще, стиль одежды - на вкус и цвет, как говорится.
Ну это не я подбирала какую одежду делать. Человек сам искал текстуры, а мое дело - выполнить заказ.
Ну это понятно, никаких претензий нет) Просто общие ощущения, а выполнены обе работы хорошо)
Satira, мне что не нравится в заказах, так это то, что там есть рамки, за которые нельзя выходить. Тебе дают изображение и ты должна похожую сделать. А в своих работах можно эксперементировать (например, как я делала со своими нг нарядами).
Поэтому, я долго не решалась брать заказы. Мой знакомый - Ласки, так он никогда в жизни не будет заниматься заказами, для него это сложновато и опять же, рамки...
Prolinetka, понимаю это, я на заказ пробовала делать бижутерию, но поняла, что не могу делать то, что мне не нравится, да и иногда картинки с заказов оставляют желать лучшего, приятнее работать с тем, в чем заинтересован сам, нежели "вот тебе дали текстуру, сиди и делай так, как нарисовано".
Кстати о заказах, на твоем форуме в теме заказов видела симку певицы Земфиры, вот если мне память не изменяет, ее делала ты, у тебя не сохранилась? Вроде делалось то давно очень, там даже скрин такой простенький был, но очень похоже, да и в интернете больше никогда не натыкалась именно на симок-Земфир, если сохранилась, можешь выложить в своей темке?)
Satira, нет, делала не я.
все работы замечательные...ты молодец =)
NaGi 707, спасибо.
а где очки скачать можно??
Самандра,
Вам в этот раздел
Очередной заказ, который выполнила.

И снова выполняла заказ.

Одежда

Аксессуары

*пока что устное замечание за флуд. Читайте правил форума и раздела*
Отредактировано Satira (2011-02-14 14:37:04)
Очень понравилось нижнее белье, такая тонкая работа) Молодец 
Prolinetka, это купальник Леди Гаги или мне просто так показалось из за модели? Во всяком случае работа очень хорошая, сайт тоже глянула, радует удобная навигация и спокойные тона в оформлении. Ты молодец, расширяешь границы, учишься новому и двигаешься дальше, каждый раз твои работы все лучше и лучше, у меня вот интерес к симам держался не очень долго)
Так что желаю творческих успехов)
Красиво получилось) Молодец)
Вы здесь » EvaSims » Ручные работы » Одежда, аксессуары, симы, косметика, генетика от Prolinetk'i