Satira, спасибо, но это не купальник Гаги) Да, похож фасон, высокие каблуки на платформе...
АлиSка, спасибо.
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Ручные работы » Одежда, аксессуары, симы, косметика, генетика от Prolinetk'i
Satira, спасибо, но это не купальник Гаги) Да, похож фасон, высокие каблуки на платформе...
АлиSка, спасибо.
Одежда
*на жилетке пуговки по краям*

Отредактировано Prolinetka (2011-03-04 13:26:48)
Prolinetka, стильно, со вкусом и очень современно-молодёжно! блеск 
MelissaSims, спасибо =)
Prolinetka, ой в сапоги я вообще влюбилась, сама бы такие надела) молодец)
Наряд шикарный *пошла качать*
Prolinetka, у меня почему-то кнопочка скачать не работает)
АлиSка, так я тут ведь выставила ссылку на скачивание)
Satira, спасибо)
На этот раз испытывала меш моей участницы.
Крой и текстура - мои. Учимся-учимся)))
Вот эти крылышки так и должны быть, они симметричны:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110311/yp6nr5n7.jpg
Кожа рисовалась мной, единственное, что я одолжила из сети, так это: молнию и браслет.
Кстати, браслет идет с нарядом.

Увеличить перед костюма
Увеличить задний вид костюма
Автор меша: Milante
Очень красивый наряд)
АлиSка, спасибо
Одежда
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Milante за чудесный меш. Меш создавался специально для этого наряда. Так что, это наша первая совместная работа.

Автор меша: Milante
Одежда
Вай, превосходная работа)
АлиSка, большое спасибо)
Вай! какой красивый наряд, а туфли...Ааа!
Alexis, обувь делалась по этой картинке: http://allysoninwonderland.typepad.com/ … 970b-800wi , выбирала лично. Спасибо) В скором времени будет новый меш с новым платьем. Платье в стиле леди-вамп)
Prolinetka, ох блин у меня все цензурные слова закончились на твои работы, хочется сказать - это офигенно, но более жестко) Я в восторге, ты и твоя напарница - большие молодцы, влюбилась в этот наряд) Когда я играла, мне не хватало чего то такого)
А с кого этот наряд сделан? Не с фэнтези картинки? А то больно уж понравился, если фэнтези, я бы забрала в свою копилочку красивых картинок)
Satira, нет) это не фентези, существует это платье точь в точь в реальной жизни) Этот наряд принадлежит моей знакомой. Она его сама сшила.
Будут еще похожие работы в похожем стиле)
yuli4e4ka, большое спасибо =)
Отредактировано Prolinetka (2011-03-14 01:33:32)
очень хорошие работы....просто качаю не задумываясь
Вы здесь » EvaSims » Ручные работы » Одежда, аксессуары, симы, косметика, генетика от Prolinetk'i