EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » The Sims Medieval » Скачать The Sims Medival

Скачать The Sims Medival

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Bon Bon, не совсем понимаю) Dowloand Master - программа для закачек. Открываете через нее торрент-файл и скачиваете, верно? Я вот скачиваю через U-torrents, фожно через Bit com (вроде так), суть не меняется, все равно вы качаете торрент-файл. Или нет?

0

22

Satira написал(а):

Bon Bon, не совсем понимаю) Dowloand Master - программа для закачек. Открываете через нее торрент-файл и скачиваете, верно? Я вот скачиваю через U-torrents, фожно через Bit com (вроде так), суть не меняется, все равно вы качаете торрент-файл. Или нет?

да я качаю с utorrent тоже)только вот в нем самом то у меня скорость и маленькая,а в других программах с закачками более менее

0

23

А какой код регистрации? я просто не могу его найти, столько папок и файлов.

0

24

извините, всё нашла.

0

25

а сам формат, когда переименовываешь, должен поменяться? ато у меня название TSM.exe, но формат всё ещё отображается "EX_File". Это надо как-то исправлять? если надо, то как?
это если я из распакованного файла беру. если прямо с диска, на попытку переименовать он мне говорит "No such interface supported"

Отредактировано Varra2 (2011-03-31 21:05:37)

0

26

Varra2 написал(а):

а сам формат, когда переименовываешь, должен поменяться? ато у меня название TSM.exe, но формат всё ещё отображается "EX_File". Это надо как-то исправлять? если надо, то как?

что бы не запутаться когда меняешь, можно скачать готовый файл :)

0

27

Vanila, спасибо большое!)

0

28

Я никогда не особо любила Симс3. Но тут меня затянуло! Потрясающе! Спасибо за ссылку!

0

Вы здесь » EvaSims » The Sims Medieval » Скачать The Sims Medival