симпатяга у тебя королева, и фотки потрясные)
Казнь "В яму!"
бедная девушка.
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » The Sims Medieval » Скриншоты
симпатяга у тебя королева, и фотки потрясные)
Казнь "В яму!"
бедная девушка.
Решила тоже похвастаться своим королевством =)
Монарх
Маг
Свадьба монарха и мага
Далее все как положенно + ребенок
Монашка (Петерианский собор)
Лекарь, вправляет переломы монарху
Ну и просто кого-то мучает)
Кузнец
Прыгнул в яму мой кузнец и победил чудище
Ева, нравится твое королевство, монарх и маг особенно 
Ева, красота! понравилось твоё королевство и симы)
Satira, Alexis, спасибо))
Я от монарха тоже балдею
хд)
Прошлая казнь...
понравились твои скринчики, кстати, у меня ведьма, точнее я ведьму заставила прыгнуть в яму, думала что её сожрёт чудовище, но нет, когда она была уже в яме сверху пошли сердечки, которые идут когда симы спариваются, я чуть не офигела, и появился мудлет что появился новый друг, а этим другом оказалась яма правосудия.
и появился мудлет что появился новый друг, а этим другом оказалась яма правосудия.
ха-ха, даже такое бывает) интересненько
Еще немного жителей моего королевства:
Маг:

Рыцарь:
Кормим чудище:
Ведьма:
Satira, прикольная злая ведьма) и рыцарь понравилась, ага)) смешно смотрит через свой шлем
Мой маг с новым жезлом)
А это неудачное прохождение квеста "Цареубийство" - съели лекаря
![]()
Сама Смерть
Квест "Неспящие в Спунвиче" - весь город окутывала темная магия и он преображался - довольно красиво выглядит в игре)
А это неудачное прохождение квеста "Цареубийство" - съели лекаря
жалко девочку. А смерть модная, с крылышками) Прикольные скрины) Понравились)
понравились твои скринчики, кстати, у меня ведьма, точнее я ведьму заставила прыгнуть в яму, думала что её сожрёт чудовище, но нет, когда она была уже в яме сверху пошли сердечки, которые идут когда симы спариваются, я чуть не офигела, и появился мудлет что появился новый друг, а этим другом оказалась яма правосудия.
ахах)спс
А смерть модная, с крылышками)
о это да!Я когда первый раз смерть увидела *по полу каталась*кстати скринчики тоже име
ются
вота)
монарх кормит чудовище
выходит замуж, так получилось что за пьяницу![]()
после..
теперь с пузом)
родилась малышка
и вот выросла моя принцесска)
Лекарь:
пиявок собирает
лечит от чумы![]()
Маг:
прыгнула 2ой раз в яму правосудия и чудовищё её сожрало, только не получилось сфоткать её
только вот когда всё происходило
и вот выросла моя принцесска)
о, милый ребенок - с нормальной прической и цветом волос. У меня то родилось чудо - с каким-то зеленым оттенком и прической под горшок.
Ева, спасибо)
о, милый ребенок - с нормальной прической и цветом волос. У меня то родилось чудо - с каким-то зеленым оттенком и прической под горшок.
жалко только что менять одежду нельзя(
Ну вот и я добралась до этой чудной игрушки *потирает лапки*
Королевством Глассирия правит Леди Чарити Великая,дает ценные советы ей королевский советник Джошуа,отгоняет темные силы от королевства ведьма Беллатрикс Лестрейндж(не удивляйтесь,если у меня появиться Волан-де-морт,я помешана на поттериане),исцеляет от недугов лекарь Реган,шпионит за всеми девушка по имени Офелия,кует мечи и подковывает лошадей кузнец Сириус,строит великолепные здания зодчий Расс и просто живут и помогают процветать королевству простые горожане и горожанки...
Леди Чарити дерется с разбойником в лесу
Королева уделяет внимание своим подданным
Отправляем письмо
Леди Чарити Великая
Разговор с советником
Великая и ужасная Беллатрикс
Проклинает врага
Медитирует
Лекарь Реган инфицирует горожан псевдочумой(квест)
На аудиенции у королевы
Отважная Офелия
Зодчий Расс
Кузнец Сириус
Реган
Отредактировано miss RiOT! (2011-03-31 21:51:53)
miss RiOT!, интересное у тебя королевство)
Ну и я малек пошалила) Вышло по моему красиво. Извините, что не горячей кнопкой игры фотографировала, а фрапсом. Но не могла устоять, честное слово!
Королева моя, Тинувиэнь (или как я ее считаю: эльфийской принцессой
) не устояла и влюбилась в своего шпиона. Вот и ночью решила в чувствах признаться

Отредактировано Стерхова. (2012-08-26 20:38:40)
Вы здесь » EvaSims » The Sims Medieval » Скриншоты