Так чудесно, что ты написала продолжение! Я с удовольствием прочитала, и надеюсь в этот раз будет девочка?! 
История Дома Риплэй
Сообщений 161 страница 180 из 190
Поделиться1612013-02-01 14:03:26
Поделиться1622013-02-01 15:26:22
Так чудесно, что ты написала продолжение! Я с удовольствием прочитала, и надеюсь в этот раз будет девочка?!
Спасибо! Продолжения будут и дальше! Я тоже надеюсь, что будет девочка! Иначе дальше дневник будет вести мужская половина
Поделиться1632013-02-12 02:03:39
Запись №36
Дети – наше будущее
Я много раз уже говорила о том, что рада нашей большой семье. Мы поддерживаем друг друга, встречаемся и делимся печалями и радостями. Но больше всего мне нравится, что между собой дружат наши дети. Лично у меня их почти 4. У Аллана один мальчик, Клод, кто не помнит, у Алекса чудесная дочка Дорис, у Брэндона – Сара, у Кэтрин – Тина, а у Брайана прекрасные близнецы Коул и Фиби. Видите, как многочисленна наша семья? Я счастлива. Сегодня, в основном, речь пойдёт о наших детках. Повзрослевший Роберт отказался в столь юном возрасте сидеть на шее у родителей. Он заглянул в интернет и устроился работать, как не печально звучит, подопытным кроликом, одновременно убеждая нас, что в этом нет ничего страшного.
Но странности сына на этом не закончились. Роберт решил повторить подвиг своего дяди Аллана. Да, мой сынок захотел встретиться с внеземным разумом. Часами Роберт простаивал за телескопом с фонариком в руках, посылая таинственные сигналы... И вот однажды его заметили... Я не знаю, как всё произошло, но на крик мальчика сбежалась вся семья... Однако рядом с телескопом валялся лишь фонарик Роберта...
Мы не знали, куда пропал паренёк... Обыскали все его любимые места в городе, но никто Роберта не видел. Ночью никто не спал. Все ждали утра. И как только заалел восток, над нашим домом завис НЛО... Мы задержали дыхание, выдохнули только тогда, когда у почтового ящика приземлился Роберт. Бедный мальчик был сам не свой. Ещё бы! Не каждому приходится пережить похищение инопланетянами! 
Помните, наш Аллан в студенческую пору делал роботов? Он же увлекался, да и сейчас увлекается, техникой. Так вот, брат подарил нам робота-уборщика. Нам эта машинка понравилась. Однако мы не ожидали ТАКИХ последствий! Этот робот сломался и за ночь превратил наш газон перед домом в настоящую свалку! Запах стоял тот ещё! Вы только посмотрите на это безобразие!
Мы тогда пережили настоящий шок. Почему? Все знают, что мухи кусаются. Но никто не знал, что они могут съесть заживо!!! Алекс отправился убирать мусор после поломанного робота, как вдруг на него напала туча мух. В прямом смысле этого слова. Секунда – и за нашим братцем пришла ОНА. 
Несчастная Бронислава упала к ногам холодной гости... Пожалуйста! Умоляем! Он ведь так молод! И старуха с косой согласилась вернуть нам Алекса, если Бронислава выиграет его душу. Женщина волновалась и кусала ногти... Смерть зажала душу Алекса в костлявых руках... Несколько ловких движений... Угадай, где? Бронислава вся покраснела... Неверный ответ – прощай возлюбленный... Но нет, вот она – душа любимого мужа! Гостья рассердилась, но обещание выполнила. Алекс воскрес из мёртвых!
Пару месяцев назад я заглянула в гости к Брайану. Его уютный дом мне очень понравился. Скромно, но довольно комфортно. Двоюродный брат рассказал мне о своих детях, и как с ними было тяжело в первые месяцы после выписки из роддома. Хочу отметить домашнего питомца Брайана. Почему? Да потому что у этого существа интересное имя – Красавчик. На мой взгляд, собачка страшновата. Зато, по словам братца, она дело своё знает: дом охраняет и прогоняет диких волков.
Я познакомилась со своими племянниками. Коул и Фиби интересные и талантливые ребята. Так как они близнецы, то дети любят проводить свободное время в компании друг друга. Интересно, но они даже заканчивают друг за другом фразы. 
У Аллана тоже время не стоит на месте. Вот недавно подрос малыш Клод. Родители гордятся, что им выпала честь растить и воспитывать этого мальчика. Пусть он внеземного происхождения, но в нём течёт человеческая кровь. Аллан сильно любит своего сына. Кто бы мог подумать, что можно любить неизвестное. 
Однако же вернёмся к нашему семейству. Дорис и Майкл вот-вот должны пойти в школу. И по семейной традиции мы решили отдать их в частную школу. Набрали до боли знакомый номер телефона и попросили о встрече с директором. В телефоне раздался радостный голос нового директора школы, который сообщил нам, что детей семьи Риплэй с радостью ждут в стенах школы.
Вроде только недавно Крис подавал заявку на стипендию, а тут уже и такси подъехало к дому. Не люблю прощаться, но я не могу держать сына всю его жизнь рядом с собой. Мужчины помогли мальчику загрузить чемоданы. А женская половина со слезами на глазах обнимала, целовала и давала советы юному Крису. Сынок не знал, куда ему бежать от столь слезливых женщин. Взмах рукой, и сынок уехал, дабы начать самостоятельную жизнь студента...
Следующим утром у меня всё валилось из рук. То обед подгорит, то раковина засорится, то чашка упадёт. Роберт уговорил меня пойти отдохнуть. Только я добрела до постели, как почувствовала, что отошли воды. Ехать в больницу было поздно – начались схватки.
Роберт не знал, чем помочь матери. Но тут ко мне на помощь прибежал наш дворецкий. Я не помню, сколько прошло времени... Помню только звон в ушах, когда я тужилась, стиснув зубы. Первая потуга... Вдох, выдох... Вторая потуга... Что? Ещё раз!? Третья потуга!!! И тишину в комнате нарушил детский плач... К моей груди приложили маленького ангела... Нашу долгожданную девочку! Так мы тебя и назовём: Сабриной. Что значит долгожданная!
Поделиться1642013-02-12 08:58:03
Я столько многое пропустила! Поздравляю с пополнением! А вот про мух...это ужас! Когда в симс играла и своими глазами увидела как они съедают сима, стало так жутко. Слава богу, что всё хорошо кончилось.
Поделиться1652013-02-12 11:27:51
Слава богу, что всё хорошо кончилось.
Ну, как хорошо?... Алекс потом опять пошёл мусор убирать, и мухи второй раз его съели. Хорошо ещё, что Бронислава успела со второго этажа прибежать, иначе Алекс бы умер. В итоге пришлось починить робота-уборщика, чтобы он убрал за собой бардак. Я даже не заметила, что он сломался
Поделиться1662013-02-13 13:50:46
Океана, Мухи - это страшно. Когда сама увидела как они симов съедают, так жутко стало.
Поделиться1672013-02-13 17:15:38
Kisochka@@@, но всё обошлось. Так что Алекс ещё на свадьбе дочки сможет погулять
Поделиться1682013-03-11 01:15:48
Океана, О, сколько событий я пропустила! Во первых поздравляю с рождением девочки, Сабрина такая хорошенькая! Во вторых история с мухами, это что то
у меня в игре такого ни когда не было...
Хочется узнать, как там у Криса сложится студенческая жизнь, так что жду продолжения!
Поделиться1692013-03-11 18:32:12
Omalina, спасибо! Про Криса Виллоу еще напишет. Я пока деньки наигрываю, чтобы рассказать про всё семейство. В данный момент пока занята Алланом и его семьёй. Но, обещаю, продолжение будет 
Поделиться1702013-07-06 08:09:34
Наконец-то возобновила работу компьютера после переустановки винды. Теперь восстанавила игру и будем продолжать вести династию и навёрстывать упущенное
Поделиться1712013-07-19 20:16:10
Очень увлекательное повествование! Просто не могла оторваться! Вы уже долгое время ведёте династическое древо, впервые такое встречаю. Право, хочется пожать вашу руку!
Надеюсь, новый "день" уже не за горами. Что же теперь будет с Робертом? Появится ли в семье ещё одно дитя внеземного происхождения или?.. И доедят ли мухи Алекса
.
Также хотелось отметить скрины. Вааа, вот это скрины! Оформление отличное, на пять с плюсом. Остаётся только смотреть и восхищаться, смотреть и восхщаться.
В общем, вдохновения вам! 
Отредактировано Эриса (2013-07-19 20:29:46)
Поделиться1722013-07-19 22:35:25
Эриса, спасибо! Всегда рада новому читателю, учитывая, что в эту тему уже давно никто не заглядывал. Новый день будет уже на днях. Скрины я обработала, осталось написать текст. Надеюсь, вы и дальше будете нас читать и участвовать в жизни семьи Риплэй. 
Поделиться1732013-07-21 11:52:34
День №37
Дорогу молодому поколению
Да, что-то долго я не бралась за ручку. Понимаю, мой косяк (простите за такую фразу, однако по-другому не скажешь). Но постараемся впредь подобного не совершать. Среди множества университетов и академий наш старший из сыновей Крис выбрал ГСУ. Ах, кажется, совсем недавно мы сами поступали туда. Что ж, сынок, хороший выбор. Провожать Криса во взрослую жизнь отправили меня. Боже, как бы мне не расплакаться… Удачи, мальчик мой! Не забывай писать и звонить!
Крис осмотрел свой новый дом на четыре года его жизни от чердака до подвала. Здание имело три этажа. Первый этаж занимали просторный холл с телевизором и бильярдным столом и студенческая столовая. На втором и третьем этажах находились комнаты студентов с маленькими кабинетами для учебы и ванные комнаты. Заняв комнату на втором этаже, Крис позвонил в деканат университета и оповестил их о выборе факультета экономики.
Ох, вернуть бы студенческое время обратно! Наш сынок не забыл и о личном времени. Учеба учебой, а личная жизнь по расписанию. Крис в первый же день своего пребывания в ГСУ уже успел познакомиться со всеми ребятами из общежития. С кем-то он флиртовал, кого-то смешил, а с некоторыми пришлось подумать о вечном. Но всем наш парень понравился. 
Оставим на время взрослого Криса и обратим свой взгляд на более молодых парней и девушек. После похищения инопланетянами Роберт стал больше общаться с нашими родственниками. Мальчик подружился с сыном Брайна, Коулом. Парни вместе смотрят научную фантастику и документальные фильмы про НЛО. Похоже, что они нашли общие интересы. Будем надеяться, Коул не начнет ставить эксперименты над несчастным Робертом.
Кстати говоря, о Коуле, парню недавно исполнилось 16. Не за горами поступление в ВУЗ. Сын Брайана уже в подростковом возрасте мечтает о дружной семье и куче домашних любимцев. Интересно, как к этому отнесется его будущая супруга.
Но не будем забывать о Фиби, сестре-близяшке Коула. Ей ведь тоже исполнилось 16. Фиби решила пойти по следам дяди Брэндона и стать знаменитым шеф-поваром. Девочка мечтает прославиться не только на всю Долину Желаний, но и на весь симский мир. Возможно, вы еще будете заказывать столик в её ресторане.
Да, дети взрослеют, ищут свой путь в жизни. А что остается нам, родителям? Мы молимся за своих чад и стараемся помогать всем, чем сможем. Недавно Эдите и Брайнану исполнилось за 45. В отличие от мужа у Эдиты пробилась седина. Но эта милая женщина не расстраивается. Ведь рядом верный муж и любящие дети, надежда и опора. 
Раз мы заговорили о Брайане, то будет нехорошо не рассказать и о Брэндоне. Как-никак, а мы прожили под одной крыше 4 года студенческой жизни. Как говорилось выше, Брэндон стал известным шеф-поваром. Но на этом его достижения не завершились. Братец всегда мечтал открыть свой ресторан. И вот его мечты воплотились в жизнь. Неделю назад в Долине Желаний открылся уютный ресторанчик под названием «Моя голубка». На открытии ресторана присутствовала всё семейство Риплэй.
Линда, жена Брэндона, не отстаёт от своего любимого мужа. Буквально на прошлых выходных мы были с детьми на её представлении, где знаменитая иллюзионистка показывала свои неограниченные возможности. Наградой ей были вздохи восхищения, аплодисменты и крики «браво!».
Подросли и девочки, Сара и Тина. Сара взяла от родителей самое лучшее. Вот настоящий пример того, как неказистый гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя. А вот характером и стремлением к романтике девочка пошла в меня. Ох, и помучается же Брэндон, разгоняя толпы поклонников дочки.
Не зря я вспомнила об ухажерах Сары. Первым в сети «черного» лебедя попал некто иной, как Клод. Да-да, наш космический мальчик. Брэндон заметил, что парень каждый вечер провожает Сару после работы прямо до дома, и парочками часами держится за руки. А пару дней назад Клод принес красавице букет дорогих красных роз. Ах, этот букетно-конфетный период!
Тина старается не отставать от своей сестры. Правда, в отношении парней у девочки не всё складывается. Племянница мечтает встретить принца своей мечты и создать свою семью. Тина решила пойти по стопам матери, Кэтрин, и стать министром образования. Интересно, как у неё это получится, раз она терпеть не может харизматичных симов. 
Что касается Кэтрин, то годы берут своё. Моя двоюродная сестра уже не так молода. Работа в сфере образования утомляет и каким-то образом быстрее старит симов. Вот и Кэтрин теперь зачесывает свои седые волосы в хвост. Жаль, что сестра так и не встретила мужчину, с которым бы захотела связать жизнь. Ландграаб поддерживает с ней контакт, но дочь до сих пор признавать не желает. Ох уж эти богачи! Но, богатые тоже плачут…
Недавно мы праздновали в Голубке день рождение Брэндона. Симов собралось ого-го! Братец закатил грандиозную вечеринку с разными вкусностями собственного приготовления, некоторые из них он готовил по собственному рецепту. Может, по документам Брэндон и постарел, однако внешне братец остался таким же мужечком, как и прежде.
Знаете, хоть Клод и встречается с Сарой, но его иногда замечают в компании Тины. Нет, они не ходят на свидания. Брэндон боится, что Клод втягивает его племянницу в какие-то секты. Однако Тина утверждает, что у них с Клодом только общие интересы в сфере науки.
Вот мы дошли и до нашей космической семейки. Клод, повзрослев, стал нравиться всей семье. Он оказался добрым мальчиком, обожающим искусство и активную жизнь. Клод не хочет сидеть на шее у родителей, поэтому стремится найти работу, построить свой дом и стать великим градостроителем. По словам парня, такие как он тоже должны иметь свой городок. 
Аллан очень гордится сыном. Сколько я ни разговаривала с братом, он всегда восхищается достижениями внеземного мальчика. Сам Аллан в прошлом месяце получил повышение. Сбылась мечта всей его жизни: братец стал шефом СИМБР. Правда о своей работе Аллан старается много не говорить. Ладно, мы всё понимаем.
У Клавдии тоже всё складывается хорошо. Наша братова (жена брата) стала наконец-то светской львицей. Не знаю, как Аллан терпит её вечернее отсутствие дома. Хотя, братец сам пропадает на заданиях, пока жена ходит на светские рауты. 
Но время не щадит никого. И вот шеф СИМБР и светская львица поседели и вышли на пенсию. Вечерами они наслаждаются компанией друг друга, а днём гуляют по улицам Центра или навещают нас в Долине Желаний.
Когда я в последний раз созванивалась с Алланом, он рассказал, что купил частный домик на острове Твикки. Что ж, хороший выбор. На днях мы получили фотографии из их путешествия на солнечный островок. Оказывается, Аллан посетил даже заброшенную хижину неизвестного шамана. Пара несложных манипуляций и брат получил оригинальный подарок от туземца. По словам местных жителей, этот шаман обладает некой волшебной силой. 
Клавдия тоже не теряла время даром. Пока муж с сыном бродили по памятникам древности, она проводила всё время на пляже. Между прочим, Клавдия приобрела хороший ровный загар, которым гордится и по сей день. Рыжеволосая старушка не побрезговала понежиться в горячих источниках, которые сильно расслабляют. М-м-м, я даже немного завидую ей. Надо нам как-нибудь собраться, и поехать туда отдыхать.
Для Клода это путешествие было настоящим открытием. Мальчик узнал, что в нашем мире бывает не только похищение инопланетянами. Клод полдня исследовал пиратский корабль, потом изучал развалины Солнечного божества и даже выучил танец с огнем, с помощью которого древние симы умели вызывать дождь и солнце. Однако всё это требовало столько сил, что мальчик под конец дня буквально валился с ног.
Нет, как только Сабрина подрастет на столько, что сможет путешествовать, мы тут же отправимся на остров Твикки. Слово женщины – это закон! И вот моей маленькой наследнице исполнилось 2 года. Кажется, только недавно она родилась на свет, а теперь у меня на руках сидит крошечная принцесса, маленькая копия своих братьев. 
Пока я проводила большее время с Сабриной, Эдвард помогал нашему младшему сыну. Майкл недавно пошёл в школу, где получает первые знания. Поэтому наш седовласый папочка каждый день делает с сыном уроки и смотрит познавательные телепередачи.
Маленькая Сабрина оказалась очень активным ребенком. Девочка рано начала ворочаться, а сейчас мы заметили, что она встает на ножки в своей кроватке. Как-то раз, я проходила мимо неё и увидела, как Сабрина аккуратно поднялась на ноги и неуверенными шагами пошла за мной. Мне оставалось только присесть и поймать кроху в свои объятия.
После этого по дому забегали маленькие ножки. Майкл и Дорис не знали, куда деваться от младшей сестренки. Ведь маленький «хвостик» преследовал их везде. Ребята смогли спастись лишь на втором этаже нашего дома. Я гордилась Сабриной. По вечерам я пыталась научить девочку говорить. Однако, вместо разборчивых слов дочка произносила лишь пару слогов. Но на четвертый вечер наша Сабрина сказала: «Молоко!» У меня аж слезы радости покатились по щекам…
Если дочка быстро научилась ходить и говорить, то знакомство с горшком шло у неё очень туго. Малышка никак не могла понять, зачем нужен этот красный стульчик. Сколько мы её сажали на него, не сосчитать… Но однажды у меня всё-таки получилось приучить Сабрину к горшку. Слава Богу! Теперь памперсы будут не нужны!
Ах, время-времечко, куда же ты бежишь? Вчера мы отмечали 50-летие Алекса. Братец приехал с тренировки, где его спортсмены и остальные тренеры устроили в его честь банкет, а тут его ждал второй сюрприз. Бронислава специально для любимого мужа испекла именинный торт. Алекс призадумался и задул все свечи.
А сегодня вечеринку устроили в честь моего дня рождения. Да-да, у меня прибавилось седых волос. И пусть внешне я постарела, зато в душе чувствую себя всё такой же молодой. Жду не дождусь, когда повзрослеет Сабрина, дабы передать ей наш семейный дневник. 
Отредактировано Океана (2013-07-21 11:53:54)
Поделиться1742013-07-26 17:49:42
Как же разрослось семейство Риплэй! Даже не всех вспомнила сразу, пришлось просмотреть последние отчёты. Но оно того стоило.))
Жаль Кэтрин. Ланграаб негодяй! 
Как же быстро детки растут. Скоро уже и Сабрина вырастет, уйдёт в университет, станет продолжательницей династии...
Интересно, а все нынешние подростки пойдут получать высшее?
Стиль повествования Виллоу-студентки и Виллоу-женщины очень разнится. Это потрясно, люблю, когда взросление показано не только на картинках, но и в характере изложения.) Скрины становятся всё красивее и красивее - вот, что я ещё хотела сказать.
Вопрос тут наклюнулся, пока читала. Блондинка на последнем скрине - Эдита? или другая женщина? Вроде она... а вроде и тон кожи намного светлее
Спасибо вам за вашу работу! Буду ждать новых отчётов!
Океана написал(а):Может, по документам Брэндон и постарел, однако внешне братец остался таким же мужечком, как и прежде
.
мужичком.По первому посту темы: "Предыстория" кажись удалилась. Можно её восстановить как-нибудь? И заодно хотела спросить, когда будет обновление семейного древа? А то без ста грамм тут уже не разберешься, кто-откуда-куда
![]()
Поделиться1752013-07-27 00:32:02
Интересно, а все нынешние подростки пойдут получать высшее?
Да, все подростки уже готовы к поступлению. Будут со временем жить с Крисом. Осталось дождаться взросления Дорис и Майкла.
Вопрос тут наклюнулся, пока читала. Блондинка на последнем скрине - Эдита? или другая женщина?
Боюсь, вы не угадали. Это коллега Алекса.
По первому посту темы: "Предыстория" кажись удалилась. Можно её восстановить как-нибудь?
Как хорошо, что заметили. На днях всё восстановлю.
мужичком.
Поправка принята, спасибо за тапок
Спасибо вам за вашу работу! Буду ждать новых отчётов!
Спасибо, что заходите и читаете нас! В скором времени будет продолжение
Поделиться1762013-07-27 20:52:37
Эриса, предыстория восстановлена. Благодарю за внимательность!
Поделиться1772013-08-11 23:32:29
День №38
Музыка жизни
Все задают мне один и тот же вопрос: тяжело ли жить в большой семье? И я каждый раз отвечаю, что, наоборот, легко и весело. Ведь столько всего происходит… Мы стали замечать, как сдружились Майкл и Сабрина. Малышка всюду старается следовать за братом, повторяет за ним движения и так же корчит рожицы. У них даже появилось одно увлечение на двоих. Нашу парочку твикс не оттащишь от игры в кубики. Пока Сабрина пытается поставить кубик на кубик, Майкл уже хвастается небоскребом.
Но кроме игры в кубики наш младший сынок стал увлекаться игрой в шахматы. На эту тяжелую игру Майкла подсадил Роберт. Мальчики могут часами рассматривать неподвижные шахматные фигуры в поисках нужного хода. К сожалению, до уровня Роберта Майклу далеко, поэтому сынок в пятый раз получает «дурацкий мат». 
Пока мальчики бьются в черно-белые фигуры, Сабрину развлекает Эдвард. Папа и дочка могут подолгу играть в прятки или мучить чертика из коробочки. А в последнее время мою малышку окружают наши кошки. Дора и Том всегда рядом с девочкой. Стоит крохе упасть или ударится, как рядом оказывается меховое «успокоительное», которое можно задушить в своих объятиях.
Когда все на занятиях или на работе, Сабрина остается дома с Брониславой и дворецким. Братова выносит девочку на детскую площадку, сама садится на скамейку и следит за веселой племянницей, которая громко хохочет на вертушке дедушки Тайлера. Люблю, когда детей выводят на свежий воздух. Им есть, где разгуляться и побегать.
Почему Бронислава сидит с ребенком в разгар рабочего дня? Всё просто. Нашу Бро повысили на работе. Теперь она стала криминальным авторитетом. Смешно получается. Супергерой и суперзлодей живут под одной крышей и не подозревают о существовании друг друга. Интересно, это только я вижу или как?..
Совершенно недавно вместе с повышением Брониславы мы отмечали еще одно значительное событие. Крошка Дорис наконец-то вступила в подростковую жизнь. Мучения Алекса и Бро только начинаются. Нет, с подростком жить не тяжело, это как сидеть на атомной бомбе. Дети в этом возрасте еще не взрослые, но считают себя оными. Однако, не будем думать о плохом. Милая, загадывай желание!
Дорис превратилась в хорошенькую черноволосую (да еще и кареглазую) красавицу! Всё, берегите мамы сыновей! Наша красота мечтает стать известной балериной и выйти замуж за спортсмена, который не боится напечь голову в солнечную погоду. Я рада, что у Сабрины такая сестра, умеющая еще и знать цену деньгам.
По-моему Дорис чем-то напоминает мне тётю Изабеллу. Нет, не своей страстью иметь тучу поклонников, а, скорее всего, любовью к музыке. Девушка днями занимается у балетного станка бабушки Джины. А на той неделе Алекс купил по желанию дочери черное фортепьяно. Со второго этажа теперь стала доноситься классическая музыка.
Вслед за Дорис день рождения отметила и наша кроха Сабрина. К праздничному торту именинницу захотел поднести Роберт. Мы были приятно удивлены такому пожеланию. Несколько дней перед взрослением Сабрины, Роберт проводил с сестрой как можно больше времени. Что ж, мы не против, сынок. Только смотри, чтобы Сабрина не хватала горящие свечи! И вот перед нами уже шестилетняя принцесса с очаровательной улыбкой. Боже, неужели это моя дочь?
Кажется, только вчера мы веселились на именинах Сабрины, как сегодня некоторые из нас тихонько вытирают слезы… Слезы утраты. Дело в том, что рано утром я обнаружила на подстилке в гостиной мертвое тело Доры. Да, наша любимица ушла в кошачий рай. Дора была первой кошкой в нашей семье. Нам будет не хватать этой трехцветной красавицы…
Со смерти Доры прошло не так много времени, как всем захотелось, чтобы в доме снова стало шумно. Устроив семейное собрание, мы все решили завести щенка. Ответственную работу поручили Дорис. Девушка долго выбирала из огромного выбора собак, взвешивала все «за» и «против», и, в конце концов, остановилась на маленькой белой дворняжке по кличке Пит. Прямо настоящее пиратское имя. Посмотрим, в кого этот красавчик вырастит. 
Как-то вечером, когда я делала записи в дневнике, ко мне подошла Дорис. Она присела рядом со мной и попросила меня рассказать ей о нашей семье. Я была удивлена. Никто из наших детей никогда не интересовался прошлым нашей семьи, а тут такое заманчивое предложение. Я не стала подробно рассказывать девушке нашу историю, показала семейное древо, поведала о тех симах, портреты которых висят в доме, и дала прочитать семейный дневник. Да, вы не ослышались. Если ребенку это интересно, то почему бы не поддержать этот интерес?
В последнее время к нашему дому стала все чаще приезжать пожарная машина. Когда я увидела её в первый раз, страшно испугалась. А вдруг что-то произошло?! Но никакой опасности не было. Никто не мог понять, в чем дело. Пока я не заметила, что наш дворецкий неправильно запрограммировал телефон на быстрый набор. И вместо того, чтобы звонить сантехнику, он вызывал пожарную бригаду. Пришлось разбираться с невнимательным подчиненным да еще штрафы оплачивать за ложные вызовы.
Лето в самом разгаре. А я все теплые деньки должна проводить в здании верховного суда. Вы даже представить не можете, какая это рутина. Как же я завидую своим ребятам. Дети вместе с Эдвардом целыми днями рыбачат у пруда на свежем воздухе. М-м-м, мне нужен отпуск! И как можно быстрее, а то я с ума сойду от этих уголовных кодексов и смягчающих обстоятельств.
Как-то за завтраком, пока молодежь нежилась под одеялом, мы с Эдвардом обсуждали семейный отдых перед началом нового учебного года. Сабрина пойдет в первый класс, а Дорис, Майкл и Роберт мечтают отодвинуть день знаний подальше. Поэтому, посовещавшись с мужем, мы решили сделать детям незабываемый подарок.
Вчера, когда я вернулась с работы, ход моих мыслей был нарушен Штраусом. Сразу стало понятно, что за инструментом сидела не Дорис. Хм, кто же это играет? Я поднялась на верхний этаж, и губ моих коснулась легкая улыбка. За фортепьяно сидела Сабрина, а Дорис что-то объясняла младшей сестренке и указывала той на ошибки.
Кстати, мы даже не заметили, как Дорис пригласили в студию «Вдохновение». А туда, между прочим, не каждый сим может попасть. Но наша юная танцовщица добилась всего сама. Сразу видно, что она Риплэй!
Нынче в Долине Желаний стоит жаркая погода. Да такая, что и под вечер духота никуда не исчезает. Наша молодежь практически целыми днями не отходят брызгающего осьминога. Да и мы, старики, не прочь попрыгать под освежающими каплями. Как хорошо, что папа (Тайлер) в своё время занимался игрушками. Теперь его внуки радуются дедушкиным стараниям.
Хотите верьте, хотите нет, а у нашей Дорис появился кавалер. Правда, нам кажется, что он у неё был с самого детства. С недавних пор нашу Дорис видят в компании некто иного, как Коула Риплэй. Не удивляйтесь, в нашей стране связь между кузенами разрешена законом. Да и они приходятся друг другу дальними родственниками.
Коул стал появляться у нашего дома всё чаще. То он Дорис стихи под окном читает, то они у пруда всю ночь болтают и обнимаются, то молодой человек оставляет у наших дверей прекрасные букеты роз. Ах, молодость! Бронислава и Алекс поверить не могут, что их девочка стала совсем взрослой…
Вчера мы отмечали день рождения Майкла. Да-да, моему младшенькому сыночку исполнилось 14 лет. Не устану это повторять, но, как быстро летит время. Боже, как вспомню, что у меня трое сыновей, так и вздрогну! Нет, я ими горжусь. Однако их так много, для меня. 
Майкл превратился в красивого парня. Сын отказался от модной одежды, надев простые белую рубашку и футболку, и молочные брюки. Мечтает мой мальчик всю жизнь веселиться вместе с брюнеткой, которая будет уметь хорошо готовить. Кого-то Майкл мне напоминает. Итак, завтра мы преподнесем нашим детям обещанный сюрприз. А какой, узнаете в следующей записи.
Дурацкий мат — мат, поставленный на втором ходу шахматной партии (самый быстрый мат вклассических шахматах) в результате ошибочного дебюта белых.
Поделиться1782013-08-12 01:45:25
Сколько всего пропустила! Время летит быстро, все так выросли и изменились. Я, если честно, соскучилась по этой семейке. И вот наконец - то их дождалась! Всё просто замечательно, при чтении дух захватывает 
Поделиться1792013-08-12 09:11:53
Я, если честно, соскучилась по этой семейке. И вот наконец - то их дождалась!
Рада видеть наших постоянных читателей! Времени раньше не хватало, так как у меня маленький сынишка. Поэтому играю я по ночам, когда мальчика уложу спать. Всё-таки симы дают мне отдохнуть от бытовых дел. Постараемся выкладывать отчеты почаще.
Всё просто замечательно, при чтении дух захватывает
Спасибо! Стараемся!
Поделиться1802013-08-22 19:33:34
Урааа, наконец-то добралась до этой темы! Океана, вы просто герой, что успеваете делать такие отчёты с ребёнком. Почёт вам и уважение, как говориться!
Ближе к делу.
Дорис выросла и стала прелестной барышней. Сабрина просто великолепная получилась тоже! Мне показалось, или у неё улыбка щербатенькая такая?)
Пара Дорис/Коул оч удивила, скрывать даже не буду. Но, тем не менее, надеюсь, у ребят всё будет хорошо. Ведь в их стране такая связь не считается порочной).
Родители Дорис отдельно порадовали - супергерой и криминальный авторитет под одной крышей было гениальнейшей идеей
Щеночек Пит прелестен
Кстати, спасибо большое за восстановление предыстории, это стало интересным и важным дополнением).
Желаю вам сил и времени для работы над следующим выпуском, а также стальных нервов - так, на всякий случай).