Вроде бы простая история, но в то же время по своему интересная)
Симочка хорошенькая, желаю ей удачи!
История семьи Ретхен.
Сообщений 61 страница 80 из 95
Поделиться612012-08-05 20:00:44
Поделиться622012-08-06 10:20:01
Спасибо большое 
Поделиться632012-08-06 16:21:22
Стерхова., мне аж интересно стало. Мира после университета будет жить в готовом доме или ты будешь строить в течение игры?
Отредактировано Океана (2012-08-06 16:23:33)
Поделиться642012-08-06 18:54:47
А-а-а, автор ничего не расскажет 
Поделиться652012-08-07 02:36:06
Извините, но я забыла имя новой подруги, так как пишу намного позже, чем делала скрины
День 15 (3,0)
Вот и все.
Довольно-таки много чего произошло за последние дни, после нашей последней встречи с Эроном. На пример я успешно окончила колледж! О да, вот так вот все быстренько и случилось. Я думала, что защита будет сложнее, но на свое удивление я справилась довольно-таки быстренько, да и последние экзамены сдала успешно. Ну что же, поздравьте что ли!
По этому поводу Эрон и ребята из его общаги решили сообразить вечеринку. Разумеется, я была приглашена. Не знаю как, но они успели повесить шар, и не один, вдобавок еще и мыльные пузыри на первом этаже поставили. В общем, вечеринка проходила не плохо. Половина народу на втором этаже, малая доля, а именно я, Эрон и какой-то его друг на первом. В общем, мы отлично развлекались.
Но не тут-то было. В самый разгар вечеринки кто-то со второго этажа крикнул:"копы!" и он не ошибся. Кто мог вызвать их? Соседи? Ну так сами бы пришли! Я, честно говоря, испугалась. Закончила колледж - а меня уже за решетку?
- Мира, выйди через задний ход и повеселись в центре. А я тут все разрулю. - с улыбкой произнес мой будущий муж.
- И как ты себе это представляешь? Я тут тебя не оставлю.
- Да иди-иди, мы виделись уже.
Я все же согласилась. Поцеловав его на прощание, вышла через кухню на улицу и пошла домой. А точнее в центр. Моя новая подруга меня давно туда звала.
Денек сегодня что надо. Мотаюсь туда-сюда, зато бодрая и веселая! О, а вот и она. Да, это та самая женщина, которая так глазела на Эрона. Ну что же, мы подружились! И я даже рада этому. Чем больше друзей - тем лучше. 
Честно говоря, я познакомилась еще с одним не то человеком, не то кровопийцем. Вы знали о существовании вампиров!? Я думала это все сказки. Вот те на: даже сам заговорил. По началу немного страшно было, но Граф оказался очень милым... человеком. 
После этой беседы мы решили пойти и поиграть в боулинг. Чего таить - играть я не умею вообще. Но я так сильно увлеклась! Мама дорогая, ты это видишь? Я бросила шар и упала вместе с ним. Но мне не важны были синяки и прочая ересь: сколько кегель я сбила?!
Граф уже начал смеяться, а я с надеждой смотрела на эту шатающуюся последнюю кеглю, которая просто обязана была упасть! Нуу, ну, падай! И.. и... да!! Я выиграла! Граф признал поражение и попросил как-нибудь повторить данную игру. Я была не против. Ну, а сейчас домой.
Я пришла домой и завалилась спать. Оох, моя настолько любимая и мягкая кровать, лови меня в свои объятия.
Только я заснула, как услышала треск внизу. Вот это уже стало страшно. Что это такое? Я, на всякий случай залезла под кровать. Раздались шаги, человеческие причем. Мне страшно до безумия. Треск, грохот. Воры?! Точно, воры!
Мобильника с собой не было. Я лежала внизу и молилась о том, чтобы он не заметил меня. Так и было. Когда я убедилась, что дом пуст, решила спуститься. Вот те на: этот вор спер диван! Только диван! Компьютер не трогал, телевизор тоже. Ладно, я все равно завтра съезжаю, к черту диван, но... не приятно. Вот мне и урок на всю жизнь: надо сигнализацию ставить.

Я тяжело вздохнула и заперев дверь еще раз, пошла спать. Мира, успокойся, завтра тяжелый день.
Утром я встала и сразу же приняла душ, оделась, покушала. Дорога назад в город будет довольно долгой и ванных там, к сожалению, не будет. Ладно, меньше слов, больше дела! Я уже достала коробки, как ко мне кто-то пришел. Я спустилась вниз и увидев профессора, улыбнулась. Правда, он не преподавал ничего, но вежливость должна быть. И у него ее не было. Этот старикан начал кричать на меня! Ну ничего, свое я получила, а точнее грамоту, значит и ответить можно. Ты не знаешь с кем связался, дед!
В общем, через десять минут тяжелого конфликта я пошла домой. Выключила и собрала музыкальный центр, как обнаружила, что этот старик тащит мою газету! Вот это наглость! Я выбежала и наорала на него еще. У этого дедка с головой все нормально?
В общем, послав его куда подальше я вернулась к делам. Дом довольно-таки быстро очистили от мебели. Я поднялась наверх и осмотрела все еще раз. Как же грустно расставаться с этим местом. Столько приятных воспоминаний и вот, я уже выросла.
Мне сигналила машина. Я спустила последние коробки и дала разрешение водителю на отправление. Сама же вернулась в дом и позвонила администрации, дабы мне предоставили такси назад. "Мира Ретхен, я поздравляю вас с окончанием нашего университета! Мы будем помнить вас как лучшего ученика. Надеюсь, вы добьетесь своей мечты! Удачи вам!". Какая прелесть. Тут я уже почувствовала себя взрослой. Все, Мира, пора зарабатывать на жизнь.
Я позвонила Эрону. Он сообщил мне, что уладит последние дела и приедет ко мне домой. Приблизительный адрес я сообщила.
Такси приехало быстро. Я вышла на улицу, взглянула на свое небольшое пристанище и села в машину. Ха, посмотрите-ка, мой старый добрый тренер пришел, чтобы тренировать меня. Она не в курсе, что я окончила университет? Я смотрела на нее через окно. Женщина заметила меня и, остановившись, сначала не поняла, кто сидит в машине. Затем, улыбнулась и помахала. Я улыбнулась ей. Машина двинулась и я смотрела все проезжающие дома. О, мое общежитие. А вот и Макдональдс. Главная площадь, на который я частенько гуляла. Библиотека, тренажерный зал, магазины. Прощай, Академия Ля Тур. Чего таить - я не удержалась и немного поплакала. Столько превосходных воспоминаний. Спасибо за все.
Отредактировано Стерхова. (2012-08-07 02:38:36)
Поделиться662012-08-07 09:03:02
Стерхова., поздравляю с окончанием университета
! Да, вечеринка оказалась весёлой
Прими мои поздравления! Для Миры начинается взрослая жизнь 
Поделиться672012-08-07 10:30:15
Честно говоря, я аж испугалась, когда полиция приехала. Ну, в прошлые разы такого никогда не было. Думала, упекут, ну и все
Спасибочки, Океана! 
Поделиться682012-08-07 12:19:10
Столько событий за вечер х) И копы и воры, веселая вечеринка) поздравляю с выпуском, удачи Мире в новой взрослой жизни)
Поделиться692012-08-07 12:51:47
Да уж, мне прямо таки повезло 
Спасибо большое 
Поделиться702012-08-08 17:15:24
День 15 (3,0)
Здравствуй, новый дом.
Напоследок колледж вручил мне двадцать тысяч для начала. Этого я конечно не ожидала, но отказываться от таких денег? Нет, спасибо. В город мы приехали утром. Дома были довольно дорогие, правда за что переплачивать я не понимала. По этому, решила пока снять квартиру. Заранее составив список куда ехать через компьютер, я подъехала к первому дому. По описанию это четырехэтажное здание. Квартиры четыре. Две из них на втором этаже, и последние на третьем. Квартиры на третьем двухэтажные, значит, цена будет дороже. Легче встретится с хозяином и обговорить все.
Я вышла из такси. Снаружи дом выглядел очень привлекательно. Аккуратно подстриженные кусты, лавочки. У входа стояли две красивые статуи, изображавшие из себя симпатичных девушек с вазами в руках. Я поднялась и зашла в дом. Меня удивила красота дизайна. В левом дальнем углу стоял обширный аквариум с красивыми и разными рыбками. В правом же углу два дорогих дивана и красивая статуя. Между этими предметами была входная дверь. В передних правом и левом углах были лестницы, ведущие наверх. Я решила для начала взглянуть, что внутри, если пойти прямо. Да, это было довольно-таки дорогое место. Длинные и красивые столы с прекрасными стульями, джакузи, бар и даже гриль есть. О, а это комнатка с тренажерами. Какая прелесть! Я надеюсь, что цены здесь не настолько космические, как мне кажется. 

Я поднялась на второй этаж. Меня удивило, что между лестницами, у окон стояли два красивых диванчика. Пол был устелен ковром, а около мебели стояли тумбы со свежими цветами. Это место потрясающее. Сколько же это все стоит? Я решила осмотреть квартиру. Одноэтажная и не очень большая, однако, уютная. Только я собралась закончить осмотр, как появился хозяин. Он подошел ко мне и заговорил:
- Здравствуйте! Вы подыскиваете квартирку в нашем городе? Это место то, что вам нужно. Соседи порядочные и добрые люди, красивая и уютная обстановка, не очень дорого! Вы осматривали данную квартиру? К сожалению, ее уже успели взять. Однако осталась одна свободная. пройдемте со мной!
Я молча последовала за мужчиной. Он поднялся на третий этаж и остановился у двери.
- Вот! Квартира двухэтажная, обширная, просторная! Она обойдется вам всего в четыре тысячи сто шестьдесят девять долларов! Подумайте, это отличная цена для такого места. - он улыбнулся. Я задумалась. В принципе, цена для такой квартирки и правда не высока. Да и я убедилась лично: огромная гостиная, большая кухня. Ванной комнаты две, обыкновенной тоже. Еще и достаточно большой балкон. Решено: беру!
- Я согласна снять эту квартиру. - ответила я мужчине, и он улыбнулся еще больше.
- Отлично! Первая плата вам уже известна! Я рад, что вы решили поселиться именно у нас!
Как только я отдала ему деньги, он с улыбкой оставил телефон на случай поломки и ушел. Я зашла в новые апартаменты и решила осмотреть все еще раз, уже планируя ремонт. Это место получится отличным.

На часа восемь утра. Спать мне пока не хочется, по этому, я решила сходить в магазин и купить немного вещей. Сам магазинчик оказался не далеко, а цены не так уж и высоки. Волосы я решила больше не завивать, это отнимает больше времени, да и вообще, волосы теряют здоровье! Ладно, мне просто стало лень их приводить в форму после долгой поездки. Я выбрала милый комплект на первое время. Ну, как вам?
Поход в магазин отнял у меня час. Я вернулась домой к девяти. Вещи уже привезли, и вся гостиная была заполнена коробками. Вот он: самый ужасный момент переезда. Раздался дверной звонок. Кто бы это мог быть? Я подошла к двери и открыв ее, безумно обрадовалась. Эрон, вот он, собственной персоной! Еще и в такой смешной позе. Возле него небольшой чемодан, а он улыбается до ушей. Я не устояла и прыгнула на него с объятиями. Правильно говорят: расстояние сближает. Я не видела его уже дня три. 

Он вошел внутрь и начал осматривать наш выбор.
- Я приготовлю завтрак. будешь есть?
- Хм-м, да, давай. Кстати, квартира такая большая. Сколько это нам стоит?
- Давай обсудим за завтраком?
Он кивнул. Я прошла на кухню. Квартира конечно же была пуста, по этому, хлопья, которые я хомячила в сухом виде по дороге нас умудрились спасти. Сразу после завтрака я позвонила по мобильному и заказала доставку на дом.
Эрон решил вымыть посуду и стол после еды. Как мило с его стороны. Через пятнадцать минут должны приехать рабочие.
Люди приехали вовремя. Мы вместе обустроили нашу спальню. Однако, я устала и попросила позволения у своего будущего муженька пойти спать. Он согласился. Ну не чудо?
Я переоделась, выключила свет и легла спать. Кровать оказалась очень мягкой и приятной. За дверью был шум, однако, не такой уж и сильный. Спать мне не помешали.
Отредактировано Стерхова. (2012-08-08 17:17:29)
Поделиться712012-08-08 18:39:44
День 16 (4,5).
Знакомство с соседями.
Я открыла глаза и сначала не поняла, где я нахожусь. Абсолютно новая комната, я в ней одна, однако, соседняя половинка была еще теплая. Тут до меня дошло: хе-ей, Мира, ты в своей новой квартире! Я улыбнулась от собственного склероза и поднялась. В комнату зашел Эрон. Он был уже одет. Куда это собирается?
Вопрос отпал, когда он нежно поцеловал меня.
- Доброе утро в нашем гнездышке. - он рассмеялся и пошел к выходу из комнаты. - оцени работу трудяг, соня. Мы долго старались. 
Я послушно вышла из комнаты и ахнула. Они прекрасно обустроили гостиную! В центре комнаты, прямо перед камином стояли небольшой столик и бежевый диван. На столике стояла вазочка с фруктами, а рядом небольшой проигрыватель. У дивана же стояла тумбочка с телефоном. Над камином висел плазменный, довольно широкий телевизор. Слева от камина располагался стол с компьютером и принтером. Недалеко от этого "мини-офиса" стоял книжный шкаф. По другую сторону дивана, в правом углу располагалось пианино. Возле входа стояли комнатное деревце и небольшая кушетка. Если обратить внимание у углу возле кухни, то там они решили поставить обеденный стол. Ребята потрясающе сделали гостиную. Да и не только?! Он постарался и на кухне! Еще и цветов добавил в угол. Я была поражена и медленно бродила по первому этажу квартиры.
- Нравится? Второй этаж мы не делали пока. Надо бы денег подзаработать и подумать, что там будет. А пока пусть пустует. - он улыбнулся, наблюдая за моей реакцией.
- Ты не ложился что ли?! - вдруг спросила я.
- Ложился конечно. Просто нужно было встать пораньше, съездить за продуктами. Так тебе нравится?
Вы только посмотрите, какого мужчину я отхапала! Вот это да. Я крепко обняла его и решила наградить вкусным завтраком. Сегодня в меню блинчики с шоколадной подливой!
Я зашла на кухню и аккуратно открыла дверцу холодильника. Чего боишься, Мира, это все теперь ваше!
Блинчики я пожарила быстро. Подавая тарелку, я еще раз осмотрела кухню. Красотища. И места много.
Насытившись завтраком, Эрон сообщил, что ему нужно будет отъехать по делам. Кажется, есть вакансии на работу. Я согласилась. Убрав посуду, мне показалось хорошей идеей познакомиться с соседями. Чтобы в дальнейшем не удивлялись и не спрашивались вопросом:"кто это такая и зачем ей моя соль?"
Первое знакомство я решила устроить с соседкой на этаже. Я постучала в дверь. Мне показалось, что дома никого не было, однако, мне открыли.
- Здравствуйте. Чем я могу помочь? - спросила черноволосая женщина. Я бы дала ей лет тридцать, тридцать,тридцать пять. Я бы предположила, что была она наверняка бизнес-вумен, так как ни мужчины, ни мужских вещей я не обнаружила.
- Здравствуйте, я ваша новая соседка. Через стенку живу.
- О! Проходите-проходите. - она впустила меня в свой дом.
Мы познакомились. Оказалось, что эта Шэнни Василиади и правда одинока, но в бизнесе она преуспела. "Я замужем за работой" - ответила она мне, и вскоре вспомнила, что опаздывает на свидание к своей любви. Я поблагодарила ее и вышла.
Этажом ниже проживали еще два человека. Я спустилась по лестнице и постучала в одну из дверей, но, никто не отозвался. Значит, дома никого нет. Тоже самое я проделала и со второй квартирой, но реакция была та же. Может, они в джакузи плавают? Я последовала своей мысли и спустилась на первый этаж. На диване сидел рыжеволосый мужчина. Я думала, что это какой-то рабочий, но он встал и заговорил первый.
- Здравствуйте. Я Тит Вялых. Это вы въехали на третьем этаже? Я живу на втором. Квартира два. Мне приятно с вами познакомиться.
Он пожал руку мне руку. Я представилась. Мы немного поговорили. Титу двадцать четыре года, он одинок и работает в кафешке. Долго нам поговорить не удалось, его машина быстро подъехала. Мы распрощались и он уехал.
Остался еще один сосед из первой квартиры. Я все же прошла к дажкузи, но, никого там не обнаружив, поднялась и вышла в коридор. Я удивилась. Эрон спускался сверху в деловом костюме. Приняли?!
- Мира, я тебя потерял. Думал, ты дома будешь и ключи не брал. - он улыбнулся и обнял меня. - пойдем домой. Меня на работу приняли...
Мы поднялись домой и я подала ужин. Лосось вышел вкусный. Эрон был так измотан, что спать отправился рано. Я же включила компьютер и начала искать себе работу. О, кулинария! То, что нужно! Я уверенно отправила им документы по электронной почте, и через час мне пришел ответ. Приняли! Как хорошо! И завтра выходной. Это хорошо. У нас же свадьба завтра...
Поделиться722012-08-08 22:54:07
божечки,это прекрасно!
Спасибо за историю *-*
Надеюсь,свадьбу завтра напишешь *___*
Поделиться732012-08-08 23:48:30
Стерхова., поздравляю с переездом! Классно всё обставила в квартире. Ждем свадьбу! [взломанный сайт]
Поделиться742012-08-09 01:11:27
У меня все есть. Даже ребенок уже вырос, в школу ходит. Но в начальную 
Все выложу
Поделиться752012-08-09 14:18:49
У меня все есть. Даже ребенок уже вырос, в школу ходит.
ого, какие подробности
Ждём-ждём 
Поделиться762012-08-09 15:33:04
Заинтриговала? 
Ждите. Сегодня попытаюсь штучки три выложить 
Поделиться772012-08-09 17:35:39
Заинтриговала?
есть такое. Просто, когда у меня была старая династия, я тоже так наиграла, а потом как-то лень было отчёт писать 
Поделиться782012-08-09 22:50:34
читаю с удовольствием, и жду продолжение)
Поделиться792012-08-09 23:49:28
День 17 (6,5).
День нашей свадьбы.
С утра девчонки бегали кто-куда. Так как денег было не много, то решили мы свадьбу сыграть на нашем балконе. Места там предостаточно, на дворе лето, погода отличная. Да и народу много не будет. Решили праздновать в кругу близких людей. Кира, как местная светская львица решила позаботиться о моей прически. Я не была против, но все могла и сама сделать. Ладно, против нее не попрешь. Эрона я не видела с утра. Как он там?
Вот почти и настал тот самый час. Давай, Мира, не бойся. Я тяжело вздохнула и улыбнувшись, вышла из-за угла. Краем глаза я заметила, что ребята улыбнулись. Однако мой взгляд был направлен на Эрона. Вы когда-нибудь смотрели на жениха, когда выходит невеста? Эти глаза. Они будто бы говорят все за себя. Восхищение. Влюбленность. И в голове появляется мысль: и с этой женщиной я проведу оставшуюся жизнь? Да, именно с этой. Как только Эрон отошел от небольшого шокирования, он вновь растекся в улыбке. Я подошла к нему и улыбнулась. Началась церемония.
-... вы возьмете эту женщину в жены?
- Да.
- Мира Ретхен, согласны ли вы взять этого мужчину в законные мужья, и провести с ним всю жизнь: и в горе, и в радости? В нищете и богатстве? В болезни и в здравии?
Я посмотрела на священника. Мира, Господи, ответь немедля!
- Да, да я согласна!
- Властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой!
Эрон взял мою ладонь и аккуратно одел золотое колечко на безымянный палец моей правой руки. Я смущенно улыбнулась и проделала тоже самое. 
- Теперь вы можете поцеловать друг друга!
Эрон приобнял меня. Ну, тут как обычно, Мира, давай.
Он нежно поцеловал меня. Ребята поднялись и начали аплодировать. Ну все, теперь я замужем. Как же я счастлива!
Полились поздравления от друзей. Священник уже успел улизнуть. Я услышала шмыганье носом. Папа, неужели ты расплакался? Я подошла к нему и обняла. Кстати, я говорила, что была копией мамы?
- Вот так. Я не успел оглянуться, а моя девочка уже перешла в дом к другому мужчине.
- Папа, ты чего, расплакался?
- Нет, ты чего? Это соринка в глаз попала. Я безумно рад за тебя, мой хомячок. Скоро стану дедом. Эх, при моих-то годах.
Я рассмеялась. Он опять назвал меня хомячком! А вот плакал он действительно. Последний раз он делал это на похоронах мамы. Для него она была очень важным человеком.

[align=center]
Мы спустились на первый этаж и прошли на кухню. Эрон разрезал кусочек дизайнерского торта, испеченной его матерью (которая не смогла появиться из-за командировки), и впихнул его мне в рот! Шутник, черт побери! Я чуть платье не испачкала! Но таить нечего - мы рассмеялись.
Мы пообщались с девчонками во время поедания торта. Кира включила музыку и они с Ренатой и Василисой отправились плясать. Я же решила убрать тарелки. На кухне я застала Эрона разговаривающего с отцом. Боже, о чем это они болтают?! Еще и с такими жестами? Краем уха я услышала что-то типа:"Чтобы я ее обидеть? Никогда, Мистер Ретхен. Поверьте, ваша дочь в надежных руках". Я рассмеялась, а затем решила войти. Их диалог внезапно разорвался.
- Ооо, Мира, а мы тут о... спорте говорим! 
Ренате, между перерывом о ее интересной истории, что это она познакомила нас с Эроном, взбрела идея устроить танец "молодых". Она включила медленную музыку и они заняли диван, наблюдая за нашем танцем. Прекратите, я смущаюсь! А вообще, я казалась себе принцессой. Вот такой красивой принцессой, из детской сказки со счастливым концом. Как же мне повезло с мужем. Я так рада.

Наконец когда последняя бутылка шампанского была опустошена, гости решили разойтись.
Я рухнула на диван и сняла с ног эти красивые белые туфли. Устала. Дабы дать отдых ногам, я протянула их и опустила на столик. Да, это не красиво. Да, я постоянно делаю Эрону замечания по этому поводу, но черт побери! Он не ходил на каблуках целый день! Он подошел ко мне и наклонившись со спинки дивана, приобнял.
- Мира-а, гости разошлись. И знаешь что?
Я улыбнулась. Намеки на первую брачную ночь?
Уговаривать меня не было нужды. Он взял меня на руки и отнес в спальню. Супружеский долг успешно выполнен!
Поделиться802012-08-10 00:21:00
День 18 (6,5).
Отличный подарок.
Утро добрым не бывает - это уж точно. Мое началось с объятий унитаза. Я снимала обои в комнате второго этажа, ка вдруг тошнота подобралась ко мне. Я успела добежать до туалета. Только отпустит - встану, так новый призыв. В итоге, опустошила я себя три раза. Отравилась чем-то? Может, шампанского вчера перебрала?
В общем, с обоями я решила пока закончить. Спустившись вниз, я легла на диван и включила телевизор. Показывали интересную программку о кулинарии. Я решила на ней и остановиться.
Раздался телефонный звонок. Я приподнялась и ответила. Это был Эрон. Он звонил с работы. У него на работе случилась ситуация, и он просил моего совета.
- Эрон, ты и сам в роли кандидата прекрасно смотришься. Попробуй выдвинуть свою кандидатуру? Может, получится что-то дельное?
- Верь в меня, Мира. Спасибо большое тебе за совет. Я попробую. Люблю тебя, увидимся.
Однако, как я узнала позже, ничего не вышло. Я виновата, наверное. Не стоило ему выдвигать свою кандидатуру. Надеюсь, он не злится на меня. Мне и так плохо.
Я продолжила просмотр передачи. Однако, опять кому-то неймется! Раздался дверной звонок. Я пересилила себя и поднявшись, открыла дверь. Передо мной стояла темнокожая женщина в одежде повара.
- Мира Ретхен? Мы давно вас разыскивали! Дело в том, что...
Я попрощалась с женщиной и закрыла дверь, разглядывая карточку. Откуда они узнали? Ладно, это не важно. Скоро приедет машина. Заберет меня на работу. Я этого и ждала, и побаивалась. А если меня стошнит на посетителя? Черт, надо это перенести. Вроде, немного успокаивается. Что же я такое съела?
Я получила повышение! Наконец-то я делаю еду, а не разношу ее клиентам. Все прошло лучше, чем мне казалось. Тошнота отступила и я была активнее девушек. Мало того, что знала меню наизусть, так еще и помогла немного шеф-повару.
Эрон был подавлен. Я приготовила ему его любимый пирог, дабы поднять настроение. Об обнимашках с туалетом я решила умолчать. И так проблемы, а я еще со своим отравлением.
- Эрон, извини меня пожалуйста. Это я тебе посоветовала.
- Мира, это все чушь. Ты не виновата. Ты верила в меня, верила до последнего. Главное - не уволили, не понизили. А там добьемся доверия. Мы празднуем твое повышение! Как я рад за тебя!
Мы отлично поговорили. Пока Эрон включал фильм, я убрала посуду. Пирог получился отличным. Вскоре, я сидела в объятиях своего мужа на диване. И все было бы отлично, если бы пирог не захотел выйти обратно. Через рот.
Я вскочила с дивана и побежала к туалету. Эрон задал вопрос:"Мира, что случилось!?", но ответить я не могла. Да и он сам все понял, слушая мои звуки при процессе. Черт. Я вышла из ванной.
- Мира, что случилось? Как ты себя чувствуешь?!
- Я не знаю. Это уже четвертый раз за день. Траванулась наверное чем-то, вот и не уймется никак.
- Давай отложим просмотр фильма. Иди ложись спать, а я скоро присоединюсь.
Мне ничего не оставалось делать, как подчиниться. Я легла в кровать. Вскоре стало ясно, что это за тошнота мешала мне весь день.
- Эрон, можем поговорить?..