EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

тупость
Скачай программу СЕР здесь,может с ее помощью мебель появится  :flirt:

0

262

тупость написал(а):

а куда тогда скачивать мебель в какую папку?
извини я там не поняла!смотри я скачиваю на робочий стол ну мебель потом на жимаю(на книжочки) на правою кнопку мыши и там написано сохранить в:и нозвание этого файла. И в низу появляется папка я ее открываю папку  там файлы (листочки) я их копирую и переношу в папку Dowloads но мебель в игре не появляется,вещи появляются а мебель нет!
может я что то неправильно делаю?

я же говорю, получше почитай тему "часто задаваемые вопросы" там расписано почему  и что надо сделать чтоб появились предметы

Dork@ написал(а):

Скачай программу СЕР

0

263

Помогите, пожалуйста, я скачала и СЕР и ту программку, что вы мне посоветовали, а одежды всё равно не отображается. СЕР, я установила, он сам себя в папку с сохранениями установил, но как ей пользоваться я так и не поняла. У неё нет ни одного файла, с которым это можно запустить. Только ссылка, какая-та, ну и всякие файлы документы.

0

264

VALIMA написал(а):

он сам себя в папку с сохранениями установил

надо ее распаковать и клинкуть по установочному файлу. появится окошко с "далее" и "соглашением"

0

265

У меня вопрос,я делай фс  и переношу симов(иногда их приходится накладывать друг на друга и порой один из симов исчезает .На участке его нет т в хранилеще то же....А когда выселяю семью из этого дома она с семьёй оказывается в хранилеще

0

266

КрошКа написал(а):

У меня вопрос,я делай фс  и переношу симов(иногда их приходится накладывать друг на друга и порой один из симов исчезает .На участке его нет т в хранилеще то же....А когда выселяю семью из этого дома она с семьёй оказывается в хранилеще

видимо ты его перемещаешь в продажу

0

267

Ева написал(а):

видимо ты его перемещаешь в продажу

А это как?

0

268

КрошКа написал(а):

А это как?

как и любые предметы - просто продаешь

0

269

Ева написал(а):

как и любые предметы - просто продаешь

а потом то я его выселяю

0

270

КрошКа
продавать сима не надо. он не удаляется, а просто пропадает с участка и при перезапуске игры или дома он опять появится

0

271

Это опять я. У меня ещё вопрос, про мэш я знаю, это каркас, на предмет, одежду аксесуар и т.д. А как его делать? Где можно почитать про мэши?

Отредактировано VALIMA (2009-05-28 15:29:59)

0

272

Ева                                                                                 
у меня почему то мебель не скачивается у меня вылезает окно и приходится удалять объекты :'(

0

273

VALIMA, если ты хочешь делать одежду, то здесь пошаговая инструкция: как изменить форму, цвет, объем, сделать складочки и тд.

+1

274

VALIMA
Еще можно прочитать здесь о мешах и создании объектов. А если хочешь более полную инфу, набирай в Яндексе "Sims 2 меши (или "что такое меш/как создать объект/создаем прическу" и т.п.) и тебе будет очень много ссылочек показано. Выбери из них наиболее понятные для себя. Мне понятными показались те, что я оставила тебе.

0

275

Ldinka написал(а):

у меня почему то мебель не скачивается у меня вылезает окно и приходится удалять объекты

а что за окно у тебя вылазит? и мебель у тебя не скачивается с форума или не устанавливается в игру?

0

276

У меня окно вылазиет и там написано что я скачивала,с форума она у меня скачивается но не устанавливается в игру

0

277

Ldinka
а ты в нужную папку кидаешь? из архива извлекаешь? СЕР установила?

0

278

А у меня всё заработало!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif Спасибо большое. У меня ещё один "умный" вопрос. Как сделать так, чтобы игра, когда создавала новых симов, в город, или универ, она использовала пользовательскую одежду и кожу. С волосами и глазами это работает, а вот с одеждой или кожей нет.

0

279

VALIMA написал(а):

Как сделать так, чтобы игра, когда создавала новых симов, в город, или универ, она использовала пользовательскую одежду и кожу. С волосами и глазами это работает, а вот с одеждой или кожей нет.

ты имеешь ввиду одежду, которая появляется при вводе кода?

0

280

Нет. Я про тех симов, которых мы встречаем на улицах. Обычные рядовые ребята. Повара, обслуживание, разносчики газет, тех, кого игра создаёт сама, для наполнения наших районов. Вот я про них, можно сделать так, чтобы кода она их, сама создавала, то брала не только свою кожу и одежду, но и пользовательскую, ведь, я уже не раз встречала, на улицах, неких ivi, Joi, Maikl, с пользовательскими причёсками, один раз у одного из них были ярко красные, пользовательские глаза! Вот бы с одеждой и генетикой было то же самое! Представляете, мимо дома проходит, нечто с фиолетовой кожей и ирокезом, одетое в бальное платье... И всё это, плод больной фантазии игры...

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2