EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

VALIMA написал(а):

хаки и что-то ещё... После этого, когда я запустила игру, у меня пропала ВСЯ пользовательская мебель и текстуры! Ни окон, ни мебели. Что мне делать?

некорректный объект попался. или какие-то хаки между собой конфликтуют.
в теме "хаки" стоит предупреждение о том, что бы делать копию папки. если сделала - то нет проблем. если нет, то надо чистить папку: удали последние скаченные файлы или воспользуйся программой, выявляющей конфликтующие хаки (выложена на форуме)

+1

302

Подскажите пожалуйста, как регистрироваться на иностранных сайтах? Я не сильна в языках, ничего не понимаю:(

0

303

LCLena написал(а):

Подскажите пожалуйста, как регистрироваться на иностранных сайтах?

здесь задаем вопросы ,касающиеся игры The sims, а не иностранных сайтов и прочих

0

304

У меня такая проблема с игрой, я нажимаю на запуск симов, но ничего не происходит. Что мне делать?

0

305

[.Rainbow написал(а):

]У меня такая проблема с игрой, я нажимаю на запуск симов, но ничего не происходит. Что мне делать?

а что ты с игрой делала? и сколько весит твоя папка закачек?

0

306

Ева написал(а):

а что ты с игрой делала? и сколько весит твоя папка закачек?

Ну ничего не делала, а папка весит 7,5 гб.

0

307

[.Rainbow написал(а):

]Ну ничего не делала, а папка весит 7,5 гб.

видимо привышен ее лимит (я точно цифры не знаю, но была такая проблема у др. пользователей), можно попробовать снизить нагрузку (удалить часть), но обычно это не помогает и приходится перестанавливать игру

[.Rainbow написал(а):

]ничего не делала

может скачала какой-нибудь хак. попробуй сначала "протестить" игру на наличии вредных хаков (программа выложена на сайте в разделе "программы")

+1

308

[.Rainbow написал(а):

]У меня такая проблема с игрой, я нажимаю на запуск симов, но ничего не происходит. Что мне делать?

Привет, тезка по несчастью) Сама до сих пор борёс с этой проблемой.

[.Rainbow написал(а):

]папка весит 7,5 гб.

У меня весила 7 ГБ, сократила до 5 ГБ. Значит так: если хочешь, чтоб игра хоть как-то шла, удаляешь всех симов и всё, что с ними связано, сохраняешь папку довландс, чистишь полностью реестр, всё что касается симов удаляешь оттуда, удаляешь папку EA GAMES  из моих документов. Вообщем всё, что касается игры. Переустанавливаешь аддоны, прописываешь реестр, папку довланс НЕ ЗАГРУЖАЕШЬ пока. Запускаешь игру, если идет, то отправляешь комп в перезагрузку. А лучше ВЫКЛЮЧИТЬ И ВКЛЮЧИТЬ заново. Кидаешь папку довландс (предварительно проверенную на конфликтующие хаки) и запускаешь игру. Если игра идет, то далее ничего и НИКОГДА не трогай в папке довландс, а то игра опять не запустится и аккуратнее с реестром. Но скорее всего игра так и будет слетать. Я свою каждый раз почти заново устанавливаю.

+1

309

Ева написал(а):

видимо привышен ее лимит (я точно цифры не знаю, но была такая проблема у др. пользователей), можно попробовать снизить нагрузку (удалить часть), но обычно это не помогает и приходится перестанавливать игру

Раньше она была больше, и работала, а это скачала что - то на торренте и на тебе.

Ева написал(а):

может скачала какой-нибудь хак. попробуй сначала "протестить" игру на наличии вредных хаков (программа выложена на сайте в разделе "программы")

С помощью етих програм удалила 450 файлов. Сейчас переустановлю игру и гляну на резутьтат)

0

310

[.Rainbow написал(а):

]Раньше она была больше, и работала, а это скачала что - то на торренте и на тебе.

Просто думаю и ты и я превысели лемит допустимого, у меня тоже до одного прекрасного дня всё работало)

0

311

Zaraza написал(а):

Значит так: если хочешь, чтоб игра хоть как-то шла, удаляешь всех симов и всё, что с ними связано, сохраняешь папку довландс, чистишь полностью реестр, всё что касается симов удаляешь оттуда, удаляешь папку EA GAMES  из моих документов. Вообщем всё, что касается игры. Переустанавливаешь аддоны, прописываешь реестр, папку довланс НЕ ЗАГРУЖАЕШЬ пока. Запускаешь игру, если идет, то отправляешь комп в перезагрузку. А лучше ВЫКЛЮЧИТЬ И ВКЛЮЧИТЬ заново. Кидаешь папку довландс (предварительно проверенную на конфликтующие хаки) и запускаешь игру. Если игра идет, то далее ничего и НИКОГДА не трогай в папке довландс, а то игра опять не запустится и аккуратнее с реестром. Но скорее всего игра так и будет слетать. Я свою каждый раз почти заново устанавливаю.

Будем друзьями по несчастью. Я так и делаю... Просто раньше думала что это изличимо...

Еще у меня такая проблема: Если я установила симов, поиграла выключила камп. Опять включила (не заходила в симов)- выключила камп. Опять включаю - симы не идут. Или же если я буду в них играть меньше 20 минут - они в следующий раз не откроются. Это они так издеваются?

0

312

[.Rainbow написал(а):

]Это они так издеваются?

Та же проблема. Но ты полюбому что-то делаешь в папке довландс? И на всякий случай не используй програму для автоматического ввода кодов.

0

313

[.Rainbow]
Ты с помощью реестра совмешаешь? Может мы там чего нахимичили? Но я его раньше не трогала, только когда уже игру переустанавливала.

0

314

Zaraza написал(а):

И на всякий случай не используй програму для автоматического ввода кодов.

А такие есть?

Zaraza написал(а):

Но ты полюбому что-то делаешь в папке довландс?

Я ее нетрогаю. как загрузила и всё... Больше к ней не прикосаюсь.

Zaraza написал(а):

Ты с помощью реестра совмешаешь? Может мы там чего нахимичили? Но я его раньше не трогала, только когда уже игру переустанавливала.

Я им пользуюсь почти не пользуюсь, у меня колекция, но туда добавляю один каталог. Если и совмещаю то реестром, который у меня был на диске (бонус), но я потом проверяю, там всё правельно...

0

315

[.Rainbow]
Тогда ты меня озадачила. А без папки довландс игра идет? На хаки проверила папку?

0

316

Zaraza написал(а):

На хаки проверила папку?

почистила

Zaraza написал(а):

А без папки довландс игра идет?

идёт, а чего же ей не ити?ну так играть не интересно Только через время просто слитает игра.

0

317

[.Rainbow написал(а):

]Только через время просто слитает игра

То есть даже без папки довландс слетает? У меня без неё  идет. Я думаю, надо почистить комп от симов, сократить папку довландс гигов до 2-3, и должна игра идти.

0

318

Zaraza написал(а):

То есть даже без папки довландс слетает?

Бывает, только очень редко.

+1

319

Спасибо за совет! Сегодня по удаляла все хаки и всё прошло! Теперь я снова могу спать на своём любимом диванчике! Ура! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Вот ещё хотела спросить, это глюк или нормально, ко мне на участок, на ЖИЛОЙ стала приходить, та самая злобная бабка, которая всем читает нотации и лупит сумочкой, это нормально? Как её прогнать, это издевательство над частной жизнью! С этой бабкой даже помыться нельзя! Не то чтобы в бассейне поплавать или в большой ванне посидеть. Мешает жутко! Они же ещё на неё отвлекаются...

[.Rainbow]

У меня такой-же баг был. Только во время игры лезли какие-то ошибки, и сообщение изредка всплывало, мол, не хватка виртуальной памяти. Тебе нужно по удалять другие игры с компьютера, по тому, что оперативка не резиновая и желательно увеличить файл подкачки виртуальной памяти, когда я это сделала, игра у меня аш летать начала!

Отредактировано VALIMA (2009-06-06 08:30:43)

0

320

VALIMA написал(а):

У меня такой-же баг был. Только во время игры лезли какие-то ошибки, и сообщение изредка всплывало, мол, не хватка виртуальной памяти. Тебе нужно по удалять другие игры с компьютера, по тому, что оперативка не резиновая и желательно увеличить файл подкачки виртуальной памяти, когда я это сделала, игра у меня аш летать начала!

Вот в чём дело, у меня на компе стоят симы, и отчаные домохозяйки. Памяти то хватает.

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2