EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Snake
Спасибо) как проверю- скажу)

0

362

Помогите мне, дурачку.
Создал в бодишопе сима, а как сделать так, чтоб он в игре появился не знаю... что делать?

0

363

pulseq написал(а):

Создал в бодишопе сима, а как сделать так, чтоб он в игре появился не знаю... что делать?

ничего не надо делать. он автоматически появляется в манекенах.
если, конечно, ты "сохранить" не забыл нажать

0

364

Спасибо!
Оказалось, я просто с возрастом малясь промахнулся)))

0

365

Подскажите, что делать, если скачанный участок ни какими уговорами в игре размещаться не желает??? А-то я скачала дом с пляжем, установила в игру, он отображается, пытаюсь разместить в разных частях города, а он ни в какую! Я уже в разных городах пробовала - не помогает. Скажите, с этим можно что-то сделать? :'(

0

366

Альраунэ
Хм, я про такое не слышала. Может сам участок-дом глючный? Попробуй вытащить его из папки и установить заново)

0

367

Не помогает....  :angry:
Хотя, я догадываюсь почему так выходит... У меня эти участки глючные в игру не заталкивались, и чтобы впихнуть-таки, я их через прогу затолкала. Отобразить-то отобразилось все, предметы кое-какие из них, похоже, проявились, но с участками самими глюк.........  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

368

Привет! Я, наверно, полная дура :)  скачали симс3 и теперь в игре такие проблемы: когда мой сим заходит в общественное здание, он теряется и не видно что находиться в здании, например салон...  и еще одна: я даже не знаю как объяснить, захожу в игру и там появляются сЕмья которые я создала, а в самом городе их нет, хотя я их заселяла и , выходя из игры, после заселения я нажимаю: сохранить и выйти, у меня появляется название городка, я нажимаю "сохранить", но потом появляется др. город....  помогите, плизззз!

0

369

МеГо-АнАнАсссс :)))
вопросы по симс 3 у нас на другой ветке, но отвечу

МеГо-АнАнАсссс :))) написал(а):

когда мой сим заходит в общественное здание, он теряется и не видно что находиться в здании, например салон...

это часть игры. НЕ лаг

МеГо-АнАнАсссс :))) написал(а):

захожу в игру и там появляются сЕмья которые я создала, а в самом городе их нет, хотя я их заселяла и , выходя из игры, после заселения я нажимаю: сохранить и выйти, у меня появляется название городка, я нажимаю "сохранить", но потом появляется др. город.

так и должно быть. чтобы вторую семью было видно надо в городе нажать "изменить городок" и выбрать новую семью

0

370

спасибо! :*

0

371

можно спросить, решила скачать лошадей. что для этого надо ?
а то там программы нет которая устанавливает. куда что переносить?помогите пожалуйста. я оочень хочу лошадей!!!!!
1) какой дополнение нужно?
2)после скачивания куда его переносить .он не устанавливается. так типа того как с одеждой ..я тупо копирую и переношу в доанлоадс.....
вообщем.. я маленько тю-тю.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/fun/m0152.gif

0

372

Tnadin написал(а):

куда что переносить?помогите пожалуйста. я оочень хочу лошадей

надо как и другие объекты: разархивировать в папке доанлоадс

Tnadin написал(а):

какой дополнение нужно?

только оригинал

проверьте, может вы просто их не удивили: они в разделе "творчество" или в разделе "декорации" - "статуи"

0

373

лицензия?? у меня ночная жизнь.универ, и петс - лицензия, а бизнет и увлечения -нет...
творчество это где пианино и т.д.?
в статуях все обсмотрела!!! все декорачии. даже в  коврики и изновески залезла..=((( нету....

Отредактировано Tnadin (2009-06-20 23:11:27)

0

374

Tnadin написал(а):

лицензия?? у меня ночная жизнь.универ, и петс - лицензия, а бизнет и увлечения -нет...

нет. на пиратке тоже идет

Tnadin написал(а):

творчество это где пианино и т.д.?

да, в этом разделе

0

375

лошади появились.. только на них котыться нельзя.. анимацию для них скачивала..=(((( может еще раз попробывать скачать?

0

376

вроде все нормально... только вот когда она на нее садится  скачет .а потом выходит ошибка ... или когда она просто слезает.... цвет лошади меняется на начальный. почему?

0

377

Tnadin написал(а):

только вот когда она на нее садится  скачет .а потом выходит ошибка ... или когда она просто слезает.... цвет лошади меняется на начальный. почему?

видимо несовместимость с каким-то хаком или предметом

0

378

Подскажите, пожалуйста. Вот я скачала коробки поз. И есть такие, где вместе, обнимаются или ещё что. Ну я одного к другому приближаю, а он либо наверху где-нибудь оказывается, либо вообще в земле потеряется... Что делать?

И как убрать мысли и прочие над их головами, ромб еще понятно...

0

379

Bensony написал(а):

И как убрать мысли и прочие над их головами, ромб еще понятно...

это ищи в кодах

Bensony написал(а):

Подскажите, пожалуйста. Вот я скачала коробки поз. И есть такие, где вместе, обнимаются или ещё что. Ну я одного к другому приближаю, а он либо наверху где-нибудь оказывается, либо вообще в земле потеряется... Что делать?

подтягивай их медленно друг к другу - сначала одного, потом другого. иногда надо поменять место где они стоят. и пользуйся кодом который ставит предметы вне границ клеток

0

380

Ну вот моя проблема
я скачала с этого форума много коробок поз и эмоций но из за этого (по моему) у меня проблемы с игрой!Когда идет загрузка ли я просто играю появляется табличка либа "сбой программы" либа "ошибка при иницилизации приложения"!Подскажите что нибудь! http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2