EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Marry
её нужно скачать из интернета

0

422

Ева я скачал любое существо но в игре немогу найти её

Отредактировано SERGEY (2009-07-04 20:59:24)

0

423

SERGEY
какое существо вы скачали? а установили?

0

424

Ева я скачал из предметов для превращений.это картина с её помощю можно превратиться в любое существо в ростомана например.

0

425

SERGEY
тот объект,с помощью которого можно превратиться в существо,ищите в картинах.Потом кликаете по самой картине в кого превратиться-и пожалуйста )

0

426

NastusiK я искал но не нашел

0

427

SERGEY
ну полазайте по режиму покупок) это же не критично

0

428

Ева для какого аддона эта картина

0

429

SERGEY
ну там же написано пояснение к картине, цитирую

Картина, которая может трансформировать вашего сима в вампира/зомби/пришельца/растительного сима/оборотня.. короче в любого, кроме йети, серво и джина)
меню появляется в соответствии с установленными аддонами. Если, например, нет петсов, то меню превратиться/излечиться от лекантропии не появиться.

а так же там написано где эта картина расположена

стоимость картины $1, находится в декорациях

неужели не прочитать пояснения к объекту

0

430

Ева но у меня её нет я всё облазил

0

431

SERGEY
воспользуйтесь программой установок объектов Sims 2 Pack Clean Intaller
установите ее и все предметы будут проходить через нее. у меня программа все объекты устанавливает

0

432

У меня игра блокирует действия симов, например ведьмы не могут колдовать или у гадалки ничего нельзя купить и попросить ее о свидании, и все в таком же духе... Что делать???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

433

Himera
Может быть Вы закачивали и устанавливали какие-то хаки? Если да, то здесь скачайте программу для выявления конфликтующих хаков и устраните их.

0

434

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Нет, не помогло((((

0

435

Himera
действие видимо в самой игре - может Вы что-то удалили, или, например, для колдовства нету ингредиентов

0

436

Это опять я  :blush:
Помогите мне,пожалуйста.Скачала Apartment Life,а Crack (кряка) опять нет (Ева наверно помнит,как она мне помогала с установкой третьих симсов-похожая ситуация  :D ).В общем,мне нужен Crack.Кому не трудно,найдите мне его,ничего не нашла.Буду благодарна )))

0

437

NastusiK
ок. поищу

0

438

NastusiK
У меня он есть.

0

439

Dork@
дай пожалуйста,если не трудно )

0

440

Девочки, привет! Не могу найти штуковину такую, где симы садятся на колени и пьют чай.. точно была, в прошлом доме ставила, теперь же все обыскала - нету! Подскажите, где искать?

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2