EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

У меня симы пропадают когда я их на дачу заселю.И в гостинице не могут заселиться

0

482

Vanila
В папке Downloads много объектов? Никаких хаков нет? Попробуй переустановить игру,предварительно сохранив районы,в которых играешь.После переустановки залей районы по-новому (необходимо для того,чтобы семьи,которыми играешь,не пропали)

0

483

*=Night=* написал(а):

В папке Downloads много объектов?

Прилично)

*=Night=* написал(а):

Никаких хаков нет?

Их нет

*=Night=* написал(а):

Попробуй переустановить игру,предварительно сохранив районы,в которых играешь.После переустановки залей районы по-новому (необходимо для того,чтобы семьи,которыми играешь,не пропали)

Спасибо)Попробую)

0

484

*=Night=*
спс, в следующий раз буду знать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

485

Tutty,
Не за что )

0

486

Vanila,
Если много объектов в папке Downloads,советую обзавестись программой Sims 2 Pack Clean Intaller,которая позволяет очитить паку Downloads от совершенно ненужных вещей )

0

487

Vanila написал(а):

У меня симы пропадают когда я их на дачу заселю.И в гостинице не могут заселиться

У меня тоже такое было,потому что играла с многими семьями,а потом удалила часть и теперь все нормально)Может и тебе это поможет)

0

488

Dork@ написал(а):

У меня тоже такое было,потому что играла с многими семьями,а потом удалила часть и теперь все нормально)Может и тебе это поможет)

У меня в городе всего четыре семьи

0

489

Vanila
Так ты игру переустанавливала?

0

490

*=Night=* написал(а):

Так ты игру переустанавливала?

Пока нет.Диска с игрой нет(

0

491

Vanila

Vanila написал(а):

Диска с игрой нет(

Ясно.
У меня к тебе ещё вопрос: сколько у тебя аддонов,если таковые имеются?

0

492

Четыре(один глюкнул):
Sims 2 Teen Style Stuff
The Sims 2 - Celebration Stuff
Sims 2 Bon Voyage
The Sims 2 Apartment Life

0

493

Vanila
Я так поняла,что глюкнул The Sims 2 Apartment Life? Если да,то могу сказать так: когда переустанавливать игру будешь,не ставь этот аддон.Возможно,из-за него такие глюки.

0

494

Vanila написал(а):

Четыре(один глюкнул):
Sims 2 Teen Style Stuff
The Sims 2 - Celebration Stuff
Sims 2 Bon Voyage
The Sims 2 Apartment Life

А мне ккажется,что глюканул Бон Вояж,так как

Vanila написал(а):

0

495

*=Night=* написал(а):

Если да,то могу сказать так: когда переустанавливать игру будешь,не ставь этот аддон.Возможно,из-за него такие глюки.

Да,у меня сразу в переезде пропали города.И при входе в игру написано:Sims 2 Bon Voyage успешна удалена.Все симы вернуль ииз путешествий

0

496

Соглашусь с Дорой.Вполне возможно,что глюканул Бон Вояж.В общем,не ставь пока его.

0

497

Vanila
Моё мнение таково:пока не ставь "Переезд" и "Бон Вояж".Потом скажешь,что там дальше будет.Если это не поможет,то придётся совмещать аддоны.

0

498

Vanila написал(а):

Да,у меня сразу в переезде пропали города.И при входе в игру написано:Sims 2 Bon Voyage успешна удалена.Все симы вернуль ииз путешествий

Девочки, а вы реестр правильно прописали, Бон Вояж не пропустили? У меня такая ерунда была, когда я бездумно просто устанавливала все аддоны в кучу.

0

499

Vanila
бывают проблемы, когда аддоны устанавливаются не по порядку (имеется в виду дата выпуска игр)

0

500

подскажите пожалуйста, как делать зерккальные полы, которые мы скачиваем с этого сайта? в "зеркалах" нашла какие-то черные квадраты, которые располагаются на стее и на полу.. а что дальше? полы, которые я скачивала с этого сайта - в игре обыкновенные деревянные, не глянцевые..

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2