EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

AmaZzonka,нужно в настройках включить отражение

0

502

а где это? я не видела такого в настройках

0

503

AmaZzonka написал(а):

подскажите пожалуйста, как делать зерккальные полы, которые мы скачиваем с этого сайта? в "зеркалах" нашла какие-то черные квадраты, которые располагаются на стее и на полу.. а что дальше? полы, которые я скачивала с этого сайта - в игре обыкновенные деревянные, не глянцевые..

На обыкновенные полы накладываются эти "черные квадраты" и обычный пол становится зеркальным)

0

504

AmaZzonka написал(а):

в настройках игры (интерфейс)

0

505

AmaZzonka написал(а):

Надеюсь так понятнее)
http://i040.radikal.ru/0907/e7/4cba50ecb41d.jpg

0

506

спасибо!

0

507

Задам один тупой вопрос -как поднимать стены в игре? (Из головы совсем вылетело  %-) )

0

508

*=Night=* написал(а):

Задам один тупой вопрос -как поднимать стены в игре?

хм) там где и опускаешь и крышу ставишь - на панели с режимом покупки/строительства

0

509

*=Night=* написал(а):

Задам один тупой вопрос -как поднимать стены в игре? (Из головы совсем вылетело

Я поднимаю стены кнопокой "Home".

0

510

Гармония,
Спасибо  :blush:
Dork@,
Благодарю,коллега  :blush:

0

511

вот прочитала у вас на форуме что можно распаковывать архивы с помощью Sims2Pack Clean Installer, а как это делать? там все на английском не могу ниче понять помогите плиз!!!!!!

0

512

Nadyha,
Я делаю так:когда распаковывавю в папку Downloads,кликаю на объекте  Install All,и всё устанавливается.

0

513

Помогите пожалуйста!!!!
У меня прям виндетта с коробками поз. Когда речь идет об 1 симе, все нормально, но когда я пытаюсь поставить рядом 2, то начинается просто что-то! Они летают, переворачиваются, отображаются некорректно, удаляются даже!!!!!!! Что делать? Может, это я просто с ними обращаться не умею?   :'(

0

514

Альраунэ
я уже не раз отвечала: пользуйтесь кодом, ставящий объекты вне клеток и по-тихоньку подвигайте сначала одного, потом другого сима

0

515

Гармония
Я так и делала.... а они...

летают, переворачиваются, отображаются некорректно, удаляются даже!!!!!!!

0

516

Альраунэ
значит подвигай медленнее, по миллиметрам. у меня так же, но надо быть терпеливее

0

517

спаибо, попробую.

0

518

Альраунэ
Вводите код boolProp snapObjectsToGrid false и медленно и нежно потихоньку тащите симов друг к другу. Немного одного, затем немного другого и все будет хорошо)

0

519

девчонки, а у вас игра по мере пополнения всякими дополнениями не тормозит? мне кажется у меня подтормаживать начинает, может даже после добавления глянцевых полов... хотя компуер у меня оч хороший

0

520

AmaZzonka
За все хорошее надо расплачиваться ))) Подтормаживать у всех начинает, в этом нет ничего страшного

Свернутый текст

Лично я запускаю игру и 15 минут могу смело гулять  ^^

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2