EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Подскажите с помощью чего можно несколько объектов на столе размещать??

0

562

FatalikA написал(а):

я пользуюсь кодами moveobjects on и boolpropsnapojects togrid false - а в остальном зависит уже от объектов и столика

0

563

FatalikA написал(а):

А я невидимыми столиками пользуюсь. Размещаю на них предметы и подставляю к столу. Симы у меня с такими "апгрейдированными" столами редко глючат.

0

564

Гармония
я не знаю я все делаю так как там написано но оно не хочет работать не находит Симов Путешествие(((

0

565

Альраунэ
а гже достать эти невидимые столы?

0

566

я тут у вас скачал несколько мужских и женских симов, для Sims2  но когда их устанавливаю, мне пишется, что у меня нет каких то дополнений, для того чтоб эти модели (симов) работали, как узнать какие именно дополнения нужны??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

567

EverlasT написал(а):

как узнать какие именно дополнения нужны??

никак. но симы обычно идут на любых аддонах ,вот только костюмы могут не везде появляться.
скачай программу Sims 2 Pack Clean Intaller - с ее помощью у меня все вещи и симы в игре появляются

0

568

спасибо!!

0

569

FatalikA,
Похоже на "невидимые" столы вот это. Смотри "Шаг 3".

0

570

HELP!!!Я не могу совместить аддоны.Совместить я не могу потому что у меня дополнения collection 14 in 1 и apartment life!!! :'(

0

571

Темараж
если у тебя уже коллекция, то совмещать ничего не надо

0

572

У меня на collection 14 in 1 все дополнения кроме apartment life!

0

573

Темараж,
И в чём тогда проблема?  8-) Ведь у тебя есть collection 14 in 1,там всё устанавливается одним файлом.

0

574

В apartment life тоже хочу поиграть.Чтобы был вервольф+ведьма или сим в квартире с другими симами

0

575

Темараж
хм, а поверх его установить не пробовал?

0

576

Темараж
У меня тоже 14 в 1,а еще установила много разных дополнений поверх.Все совмещается и прекрасно работает.

0

577

Подскажите, (не нашла ответа сама) как дом из игры вытащить?

0

578

Альраунэ
Я тебе простенько объясню.
1 нажимаешь на дом
2 нажимаешь на буковку i
3 запокавать в файл ( правильно слово то написала? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif )
4 И ищешь дом в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\PackagedLots

+1

579

эммм...подскажите плиз как в "Бизнесе" сделать так чтоб магазин работал, а дела только по телефону вести? А то мне пишут постоянно что управляющего нет, как сделать чтоб он был?

0

580

Zlobnay_belka
Не играла так, но попробуй его нанять?)

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2