EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Lillian

у мя нет папки PackagedLots. Вот фото папки Sims 2:

http://f3.ifotki.info/org/266b0db3689e3e3628bd9b31ffd3ebc35a97ea30401100.png

мож она у меня иначе называется?

Отредактировано Альраунэ (2009-07-16 14:44:15)

0

582

Хм... Так она наверно появится как только ты дом в файл спрячешь? Попробуй)

0

583

Lillian
ладно, попробую. Вдруг и правда появится ))

0

584

Dork@

так и папки Exports нету ))

0

585

Альраунэ
Попробуй сделай первые три шага, что я написала, потом будем вместе искать по папкам)) Но думаю она  обьявится)

0

586

Lillian написал(а):

Не играла так, но попробуй его нанять?)

нанимаю людей, повышаю в должности до менеджеров, а толку нет(((((( я не знаю что делать((

0

587

Lillian
Ладно, через часик отпишусь как процесс идет - игру восстановлю, и сделаю.

0

588

Альраунэ
Хорошо) А я пошла делать твою музу) Если что не бить)

0

589

девчонки, у меня 2 брата-подростка из университета вернулись домой, где-нибудь можно посмотреть на кого они учились? Я запуталась кто там на кого учился)) а ведь дипомы с отличием! а то хочется на работу устраивать а кем - не разберусь.Или это теперь неважно?

0

590

Zlobnay_belka написал(а):

эммм...подскажите плиз как в "Бизнесе" сделать так чтоб магазин работал, а дела только по телефону вести? А то мне пишут постоянно что управляющего нет, как сделать чтоб он был?

менеджера нанять и по телефону никогда нельзя управлять было. теперь все равно придется заезжать на участок

0

591

AmaZzonka написал(а):

девчонки, у меня 2 брата-подростка из университета вернулись домой, где-нибудь можно посмотреть на кого они учились? Я запуталась кто там на кого учился)) а ведь дипомы с отличием! а то хочется на работу устраивать а кем - не разберусь.Или это теперь неважно?

это не особо важно, но посмотри в воспоминаниях

0

592

Lillian
все отлично появилось!!! Спасибочки большое ))   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

593

Гармония написал(а):

это не особо важно, но посмотри в воспоминаниях

а где смотреть воспоминания?

0

594

AmaZzonka написал(а):

а где смотреть воспоминания?

хи-хи, где и всегда - на панели где "профессия", "баллы выгоды", "характеристики сима"

0

595

У меня что-то случилось с бодишопом.он не открывается,а точнее выдает окно с текстом "direct3d returned an error: d3derr_invalidcall" the application will now terminate
вопрос:что с этим делать? [взломанный сайт]

0

596

Quarter Queen,
Попробуйте переустановить бодишоп.

Quarter Queen написал(а):

"direct3d returned an error: d3derr_invalidcall" the application will now terminate

А вот это,если я не ошибаюсь,выдаёт какую-то ошибку в программе.

0

597

Всем привет!
Я уже очень давно играю в эту игру (лет 6 наверное), начинала с Sims1. Никогда не была на подобных сайтах, всегда сама со всем разбиралась, а тут вот случайно зашла, и мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, столько много советов интересных! Спасибо! Но вот меня на данный момент одна вешь очень интересует. У меня почти на всех участках есть огород. Навыращивала кучу овощей, ягод и фруктов, а вот что с ними делать не пойму. Допустим фрукты они в соковыжималку кладут и сок пить можно, а вот овощи в холодильник складывают, но никаких новые блюда не появляются. Куда деваются мои овощи???? Подскажите, плиз.

0

598

А куда и как я могу выложить фотки своих симов??? Хочется поделиться  :jumping:

0

599

Alenka

Alenka написал(а):

Никогда не была на подобных сайтах, всегда сама со всем разбиралась, а тут вот случайно зашла, и мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, столько много советов интересных!

Мы очень рады )  Но советую в следущий раз писать в соответствующую тему,если вас не затруднит.Спасибо за понимание )

Alenka написал(а):

Допустим фрукты они в соковыжималку кладут и сок пить можно, а вот овощи в холодильник складывают, но никаких новые блюда не появляются. Куда деваются мои овощи????

Знчаит,вашим симам не хватает достаточных навков готовки.

0

600

Alenka

Alenka написал(а):

А куда и как я могу выложить фотки своих симов??? Хочется поделиться

Внимательно смотрим форум-здесь создаём свою тему и размещаем фотографии своих любимцев.
Более не флудите,или в дальнейшем я сделаю вам замечание.Спасибо за понимание )

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2