Я в глубоком ступоре.
и я аналогично 
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2
Я в глубоком ступоре.
и я аналогично 
объясните мне пожалуста там только в ведьму превращаться можно да?
подружись с ведьмой и попроси провести тебя по пути света/тьмы
и ещё по какой причине у меня ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ долго грузится, когда я на общественный участок еду?!
возможно объектов много
Я в глубоком ступоре. Игра моя глючит уже просто невыносимо. Сегодня прежде чем играть сделала все как обычно: реанимировала Sims, установила файлы Sims2Pack, зашла в игру. А ничегошеньки НЕТ !!! игра идет, а ни 1 скачанный файл не отображается http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif
Согласитесь, прелесть просто! счастье удивительное!спасите пожалуйста.....
а папка доанлоад на месте? и пропустите файлы через программу Sims 2 Pack Clean Intaller
и я аналогично
[взломанный сайт]
а папка доанлоад на месте? и пропустите файлы через программу Sims 2 Pack Clean Intaller
да все в порядке.... А про програмку эту- так она мне лучший друг))
А про програмку эту- так она мне лучший друг
и ты файлы пропустила через нее?
да.
(только я "пропустилА")
Альраунэ
а вместо скаченных файлов что отображается у тебя? или их просто нету в игре?
Альраунэ написал(а):(только я "пропустилА")
буковка не допечаталась
Ева
а ничего вместо них не отображается... причесочки кое-какие видно, немножко косметики... а в остальном голяк, будто ничего и не было.
а ничего вместо них не отображается... причесочки кое-какие видно, немножко косметики... а в остальном голяк, будто ничего и не было.
уберите папку из игры и снова ее запихайте обратно
Ева
попробую, только вряд ли поможет (
попробую, только вряд ли поможет (
ну тогда поможет переустановка, только всю папку симс сохрани
Извините а, кто-нибудь знает как сделать так, чтобы во время использования коробок поз для пар,симы не становились друг на друга.Пробовала использовать код,данный теме удачной фотосессии,не помогает
...
Извините а, кто-нибудь знает как сделать так, чтобы во время использования коробок поз для пар,симы не становились друг на друга.Пробовала использовать код,данный теме удачной фотосессии,не помогает
перетаскивай друг друга медленно. и пока ставишь в позу убирай от них все предметы
перетаскивай друг друга медленно
Спасибо
))
Ева
уберите папку из игры и снова ее запихайте обратно
Спасибо, кое-что пошло )) крохи, конечно, но пошло.
Евочка, пусти пожалуйста, на вокзал моего персонажика
![]()
У меня возник еще один вопрос.Если у меня есть диск с аддоном "Переезд в квартиру"но,такой диск что на нем есть и обычная версия симс 2.Если я устанавливаю эту версию,то она заменяет все прежде установленные игры.Можно как то, установить только "Переезд" без изначальной версии симс 2(я хочу его добавить в уже установление игры).
Натали
установить только аддон))) ну или удали только что установленную симс2
Благодарю 
Натали
Я делаю "доустановю аддона" если ты про это (у меня тоже переезд вместе с базовой игрой) просто прописывая реестр, и у меня всегда все идет, а так компьютер автоматически ставит последнюю установленную игру) Это мой вариант)
А скажите где в игре находятся скачаные сумки, браслеты и серьги????????????
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2