EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Nadyha написал(а):

А скажите где в игре находятся скачаные сумки, браслеты и серьги?

смотри во внешности сима - аксессуары

0

642

у меня нет аксесуаров только очки, грим, брови и макияж в sims 2

0

643

Nadyha написал(а):

у меня нет аксесуаров только очки

это одно и есть аксессуары

0

644

а ее там нет

0

645

Nadyha?
Смотри в "Очках"

0

646

Здравствуйте. Подскажте пожалуйста, есть ли такое дополнение к симс-2, что бы создавать готов, панков и т.д и если есть, как оно называется?

0

647

Aktober,
Здравствуйте.На сколько я знаю,таких дополнений ещё не придумали (разве что пиратки,и то не видела).Если хотите,то можете оставить заявку,чтобы вам создали сима в таком стиле.Также у нас на форуме есть готовые симы-эмо и пр.,причёски и одежда к ним.

0

648

Aktober написал(а):

Подскажте пожалуйста, есть ли такое дополнение к симс-2, что бы создавать готов, панков и т.д и если есть, как оно называется?

приложение бодишоп вам не подходит? он устанавливается автоматически с игрой - там вы сами создаете кого угодно

0

649

подскажие пожалуйста . я скачала Sims 2 Pack Clean Intaller , потому что у меня глючит симы из заскаченных объектов, но эта программа просит какую то .NET платформу, что мне делать?????????? Где её можно взять, а то игра вообще не запускается((((((((((

0

650

Ева
как устанавливать файлы на sims2 этой программой Sims 2 Pack Clean Intaller

0

651

КсЮнЕчК@,
Если я не ошибаюсь,нужно скачать программу Microsoft NET.Framework.
Сссылку на скачивание постараюсь предоставить позже.
LORD,
Кликаете на папку с объектами правой кнопкой мыши Install All,и устанавливайте )

0

652

LORD написал(а):

как устанавливать файлы на sims2 этой программой Sims 2 Pack Clean Intaller

я просто кликаю два раза на файл, запускается программа. жму Intaller, идут процесс и далеее ок

0

653

Ева написал(а):

я просто кликаю два раза на файл, запускается программа. жму Intaller, идут процесс и далеее ок

И у меня такая же проблема

У меня так не выходит
Нажимаю два раза
Там выходит табличка
Выбор программы

0

654

Vanila написал(а):

Там выходит табличка
Выбор программы

так в свойствах поставь нужную программу. если ее нету в списке, то через"обзор" пропиши

0

655

Ева написал(а):

так в свойствах поставь нужную программу. если ее нету в списке, то через"обзор" пропиши

Спасибо

Свернутый текст

Но мне теперь аддонов не хватает

0

656

КсЮнЕчК@ написал(а):

подскажие пожалуйста . я скачала Sims 2 Pack Clean Intaller , потому что у меня глючит симы из заскаченных объектов, но эта программа просит какую то .NET платформу, что мне делать?????????? Где её можно взять, а то игра вообще не запускается((((((((((

попробуй по этой ссылке http://download.microsoft.com/download/ … tnetfx.exe

0

657

здрям :) у меня такой вопрос.. возможно он уже звучал. за что сорри( у меня установлена версия The Sims 2: Family Fun Stuff, как убрать квадратики которые в ванной и т.д? не получается(

0

658

Olya12345678910
про какие квадратики Вы говорите? плитку что ли? то это пол такой

0

659

Olya12345678910
Не совсем поняла вопрос)Это цензуру что-ли?

0

660

да цензуру)

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2