Nadyha
Ева
У меня тоже код не идет ни в какую. Возможно это из-за того что пиратка или что-то в этом духе?
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2
Nadyha
Ева
У меня тоже код не идет ни в какую. Возможно это из-за того что пиратка или что-то в этом духе?
у меня тоже пиратка, но код идет. я что-нибудь поищу на эту тему - где-то слышала про то что некоторые коды не хотят идти
Подскажите пожалуйста, бьюсь над этим не одну неделю. По поводу внедрения жилых домов в игру. Никак не могу это сделать. я скачиваю сохраняю распоковываю в папку Downloads и там еще в одну папку, нажимаю на файла у меня пишет пос\иск программы и никакого окна. Скажите какая должна стоять у меня программа для этого и где ее взять? А да кстати у меня виста.
нажимаю на файла у меня пишет пос\иск программы и никакого окна
ты файл с разрешением package щелкаешь?
У меня такая беда с игрой: каждые пол часа меня выбивает из игры. У вас такое есть? Не знаете что делать?
ВрЕдНаЯ ПеЧеНьКа
Папочкой Downloads пользуетесь и большая ли она у вас? Советую преустановить игру,предварительно удалив искомую папку EA Games и всё содержимое папки Downloads (если такая есть)
*=Night=*
Да папка Downloads достаточно большая... Спасибо за совет, попробую.
Помогите пожалуйста!!!!
У меня умерла симка (обгорела на солнце), у ее родителей появилось желание ее воскресить и там написано что
надо позвонить костлявой по некрофону, а я не знаю что это такое!!!!
Я с таким первый раз столкнулась!!!!
K2305-V2112
Некрофон есть в карьерных наградах. Так же я видела его в разделе закачек - пост 25
Работает так - живой сим звонит по некрофону и договаривается со смертью. Запаситесь 5 000 симолеонов - цена воскрешения. чем меньше платишь, тем хуже результат. Можно получить зомби, если Вы совсем жадная )
K2305-V2112
Это награда профессии связанная с паронармальностью, к сожалению не помню точное название, но эмблема профессии - треугольник с глазиком внутри.
Альраунэ
Lillian
Спасибо огромное!!! Прям не знаю что бы я без вас делала!!!
всем добрый вечер) подскажите плиз.. на форуме я нашла такие объекты как лифт, балкон и автоматы с кока колой) мне интересно для этого не нужны какие нить аддоны? у мня обычные симс, эти предметы появятся в игре? просто уж много чего скачиваю, а не всё появляется..
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2009-07-29 20:02:56)
Беллатриса Лестрейндж
Лифт появляется в дополнении "Бизнес", а автоматы с напитками и едой - в дополнении "Переезд в квартиру"
Привет.Помогите разобраться с CEP.Как им пользоваться?
Bittersweeet
разархивируй и установи двойным кликом
А где найти кровать раскладную (Апартаменты)??????
Zlobnay_belka
В самих апартаментах
Сейчас посмотрю,если сеть )
В самих апартаментах
дак это то понятно, а категорию не подскажите?
Категория "Сидения", дальше выбираете "Кровати"))
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2