EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

JAGUAR
может программа устанавливает не в ту папку. или предметы не разархивировали

0

722

Ева может ввести код autopatch

0

723

JAGUAR
а куда ты его ввести хочешь? первый раз об этом слышу. у меня все предметы появляются после повторного запуска игры. проверь туда ли ты разархивировал файлы, разархивировал ли ты их вообще, ну и повторно запусти игру.

0

724

Ева в игру

0

725

JAGUAR
ты можешь попробовать найти предметы с дополнительных - мало ли они туда закатились. Это такая звездочка в левом нижнем углу, при входе в район ее ищи

0

726

Девочки, у меня такое в первые: я совмещаю аддоны через реестр, когда захожу в любой районн все мигает красным :mad: , что делать??? ( а ещё шрифт какой то другой стал - плохочитаемый) :canthearyou:

0

727

Zlobnay_belka
Вы совмещали аддоны именно так,как описано на форуме?

0

728

*=Night=*
я вообще не первый раз уже совмещаю, но, в принципе, да как описано так же.

0

729

Zlobnay_belka
пост 13 читаем часто задаваемые вопросы

0

730

Ева
*=Night=*
спасибо за помощь, но я сама справилась http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif )))

0

731

Подскажите пожалуйста, как вытаскивать из игры дома и как выкладывать их на форум?? А то уж очень хочется показать, что я умею))

0

732

Feya
в режиме городка нажми на дом и выбери опцию "Упаковать" - "Упаковать в файл" (значок, вроде, стрелочка со звездочкой)
Лот с симом будет упакован в файл .sims2pack и помещен в каталог Мои документы/EA Games/The Sims 2/PackagedLots

0

733

Спасибо, Ева)) А выкладывать как?? Просто ссылку вложить в сообщение??

0

734

Feya
выкладывай через файлообменник - прописываешь путь и вставляешь ссылку в сообщение

0

735

o.O Мммм... тут небольшая проблема... Я файлообменниками никогда не пользовалась и не умею...  :blush:

0

736

Feya
хорошо, я сейчас напишу урок и кину сюда

+1

737

Вот большущее тебе спасибо за это... с +))

0

738

Feya
написала урок. последний пост. со скринами и, надеюсь, подробно

0

739

Спасибо, буду осваивать)) А дома выложу через пару дней))

0

740

А если предмет уже закачан на файлообменник (не мной, а сдругого сайта) просто ссылку на страницу файлообменника кидать??

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2