EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Жаль , не помогло даже после установки последней версии CEP_Windows-AutoInstaller 9.2.0

0

762

Reanim
Про какие вы там аддоны говорили? Сезоны и ещё что-то? В таком случае у вас мало аддонов,и,возможно,из-за этого объекты не появляются в игре или устанавливаются "криво".
Мой вам совет-скачайте минимум аддонов,таких,как-Переезд в квартиру-он новый,Бон Вояж (Путешествия),Free Time,и самые основные-Бизнес,Каталог "Гламурная жизнь",Ночная жизнь,Университет.

0

763

Вопрос решился .
Просто автор забыл в комплект причесок вложить Mesh файл .
А так всё нормально .
Если кому нужно , Mesh находиться здесь

0

764

Reanim написал(а):

Просто автор забыл в комплект причесок вложить Mesh файл .

я вкладывала меш

0

765

Reanim
Спасибо)

0

766

Reanim
Лично скачала и посмотрела, меш в архиве есть, может забыли в папку положить?  :question:

0

767

Не люблю спорить (тем более с начальством  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ) , но у меня всётаки сохранился архив , скачаный с этого сайта , без меша .
Сойдёмся на том , что я был не прав  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

P.S. Сейчас меш действительно присутствует .
И еще , на будущее .
Может быть стоит писать при выкладывании каких-либо дополннительных "фишек" к игре , будь то лоты , симы или украшательства , какие адоны должны быть установленны для той или иной "добавки" .
Это просто так , для удобства простых смертных :)

Спасибо за участие в моей маленькой проблеме .

Отредактировано Reanim (2009-08-17 18:17:24)

0

768

Reanim написал(а):

но у меня всётаки сохранился архив , скачаный с этого сайта , без меша .

возможно скачивали старый файл.
когда мне сообщили что объект удален я его обновила и меш вложила

Reanim написал(а):

Может быть стоит писать при выкладывании каких-либо дополннительных "фишек" к игре , будь то лоты , симы или украшательства , какие адоны должны быть установленны для той или иной "добавки" .

если есть эти "фишки" мы о них пишем. Так, все видно на скриншотах

0

769

Reanim

Reanim написал(а):

Хорошее предложение ) На будущее пишите в тему Предложения по работе форума

0

770

Ева написал(а):

Так, все видно на скриншотах

Ева , извини , но не всегда .
Пройди по этой ссылке , посмотри , под каждым файлом есть значок требуемого адона .
Просто и понятно .
Я не говорю , что нужно делать именно так , но хотябы обязательно указывать "на словах" .

Отредактировано Reanim (2009-08-17 18:56:02)

0

771

Reanim написал(а):

Я не говорю , что нужно делать именно так , но хотябы обязательно указывать "на словах" .

а я считаю что не обязательно.
дома идут без аддона, даже если он и требуется, просто некоторая мебель в доме не появится.
сам каркас идет на любом аддоне

0

772

Ева написал(а):

а я считаю что не обязательно

Ладно , забудь .

0

773

У меня вот такой вопрос)
У меня на компе установлены не все аддоны для игры, и я хочу установить еще несколько. А вопрос такой, сохранится ли город, который я сама построила, после установки и совмещения аддонов?

0

774

Black cat
Не думаю,что сохранится.Преред установкой скопируй всю папку The Sims 2 -потом после установки аддонов зальёшь всю эту папку и твои города должны сохраниться.

0

775

У меня такой вопрос.Жесткий диск разбит на три диска-один системный(с) и два другие под игры,фильмы и т.п.Отец запрещает устанавливать скачки на диск с,ну вы сами понимаете,папка EA Games находиться там,скачиваю все туда...Можно ли переместить папку на другой диск,чтобы игра работала?

0

776

*=Night=*, спасибо..а на всякий случай, как город запечатать чтоб потом как downloads установить?

0

777

GlamRose, если ты ее переместишь, то на с создастся новая такая же папка! ( проверено мной..)

0

778

GlamRose

GlamRose написал(а):

У меня такой вопрос.Жесткий диск разбит на три диска-один системный(с) и два другие под игры,фильмы и т.п.Отец запрещает устанавливать скачки на диск с,ну вы сами понимаете,папка EA Games находиться там,скачиваю все туда...Можно ли переместить папку на другой диск,чтобы игра работала?

Переместить папку на другой диск можно с тем условием,если бы у тебя была система прописана на диске D,к примеру.
А так-сомневаюсь, что можно преместить.Ты сама понимаешь,что на C прописывается вся система-Windows и другие установленные пользовательские пргораммы.

+1

779

Black cat

Black cat написал(а):

а на всякий случай, как город запечатать чтоб потом как downloads установить?

Такого невозможно сделать

0

780

*=Night=*
Да я тоже сомневаюсь...Пробовать не будем,не хочу систему ломать)Спасибо за отзывчивость)

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2