EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

*=Night=*...а если удалится?( А через какой ярлык мне потом заходить?

0

782

Black cat

Black cat написал(а):

.а если удалится?

Удалится что? Игра или как? Я немного не догоняю...

0

783

GlamRose

GlamRose написал(а):

Пробовать не будем,не хочу систему ломать)

Систему действительно не стоит ломать  :D Проблем потом не оберёшься )

GlamRose написал(а):

Спасибо за отзывчивость)

Не за что) Если будут ещё вопросы-обращайся )

0

784

*=Night=*^^ город))

Black cat написал(а):

А через какой ярлык мне потом заходить?

0

785

Black cat

Black cat написал(а):

А через какой ярлык мне потом заходить?

Поняла тебя...Игру будешь запускать с последнего установленного аддона-например,самый новый-Переезд в квартиру.

0

786

*=Night=* , спасибо тебе большое за помощь) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

787

Black cat написал(а):

У меня на компе установлены не все аддоны для игры, и я хочу установить еще несколько. А вопрос такой, сохранится ли город, который я сама построила, после установки и совмещения аддонов?

По идее должен, у меня сохраняется всё, когда я так делаю, но на всякий случай делай копию папки EA GAМES.

0

788

Black cat
Не за что )
Обращайся ещё  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

789

Stellari , спасибо, точно так и сделаю) :flirt:
*=Night=* , с удовольствием)

0

790

У меня такой вопросик. Когда отправляешь симов в отпуск, вот они приехали, ты сохраняешь игру и выходишь, а когда потом снова включаешь и заходишь на место отдыха, то симов там уже нет, зато когда заходишь к ним уже на участок (их дом, в городке), они как будто только что вернулись.      Это только у меня или у всех так?

0

791

КриStina

КриStina написал(а):

У меня такой вопросик. Когда отправляешь симов в отпуск, вот они приехали, ты сохраняешь игру и выходишь, а когда потом снова включаешь и заходишь на место отдыха, то симов там уже нет, зато когда заходишь к ним уже на участок (их дом, в городке), они как будто только что вернулись.      Это только у меня или у всех так?

Не совсем поняла смсыл вопроса.Когда симы приезжают в отпуск на место отдыха (отель,дача) и ты потом сохраняешь игру,а спустя некоторое время снова заходишь на участок (жилой лот) то все изменения в игре остаются.

0

792

Блин как не старалась объяснить, все равно не поняли. Вот симы поехали в отпуск, заселяються в отель, я сохраняю, выхожу из игры. Снова включаю игру, захожу на пример на остров твики, нажимаю на отель где симы остановились, а там их нет и можно только строить на этом участке. Зато когда возвращаещься в городок и нажимаешь на эту семью, то они приезжают как из отпуска. Т.е я не могу поиграть ими в отпуске если выхожу из игры.

0

793

Решила поэксперементировать. Раньше почти не имела дело с вампирами. Вопрос: Может ли вампир днём не спать в гробу, а бродить в доме, если в нём нет ни окон, ни дверей, (при этом не сгореть)?

0

794

Smile - chan
Можно, главное чтобы сим не выходил на улицу.

0

795

Ответьте пожалуйста на мой вопросик из 790 и 792 постов.

Это у меня одной или у всех. Просто помню из первых симов, когда они в отпуске, потом заходишь на лот где они отдыхают и играешь дальше, а тут они сразу выезжают (как будто бы).

0

796

КриStina
Не могу знать, нету дополнения Бон Вояж, ждем ответа остальных модераторов :)

0

797

КриStina написал(а):

Т.е я не могу поиграть ими в отпуске если выхожу из игры.

С Бон Вояжем знакома плохо, но у меня такого не было. Я заходила, мне писали, "Ваша семья в отпуске, вернуть?" Я нажимала "Нет" и играла дальше в отпуске, как то так, сли мне память не изменяет)

0

798

КриStina
А ты их в номер заселила? Может из-за того, что не заселила..? :question:

0

799

КриStina написал(а):

Ответьте пожалуйста на мой вопросик из 790 и 792 постов.

Скажу честно-у меня такого не было,как ты описывала в предыдущих постах.Может,это глюк игры...Переустанови игру,должно помочь  )

0

800

Да у меня и раньше так было. Хотя игру переустанавливала.

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2