EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Глюк с ящиком ушел, я просто переехала, а вот со справочником явно мне не прёт(

0

822

Zlobnay_belka написал(а):

а вот со справочником явно мне не прёт(

может все же баллы на увличения не поставленны? в баллах выгоды точно написано о возможности писать справочник?

0

823

Ева
Да, у меня стремление к развлечениям у симки, а баллы выгоды на максимуме, т.е. она по мимо справочника ещё там какую то песню может петь. Самое интересное то, что песню то она эту поёт, а про справочник тишина....

0

824

Я даже про справочник ни когда не знала ,  а какие именно нужны баллы?

0

825

КриStina
баллы выгоды, аддон "Увлечения", выбираешь дополнительное стремление к развлечению и баллы на максимум ставишь. Вот как то так вобщем.

0

826

Zlobnay_belka написал(а):

Да, у меня стремление к развлечениям у симки, а баллы выгоды на максимуме

У меня например, основное стремление к знаниям, в баллах выгод в правом нижнем углу я выбрала "Дополнительная цель", и там выбрала "Увлечения" и над этим квадратиком в баллах выгод с моей целью три сверху тоже стали заполненными, я поставила галочки на всех, дак вот правый верхний квадрат и есть "Писать ресторанный справочник".

0

827

КриStina написал(а):

Я даже про справочник ни когда не знала ,  а какие именно нужны баллы?
Подпись автора

Дополнительная цель - Выбираем стремление к увлечениям - Какой то там метаболизм - Еще что то - Писать ресторанный справочник.

Они там все в ряд по логической цепочке выстроенны.

0

828

У меня такой вопросик: Все время у меня симы просто так раздеваются...
Mожно ли это убрать?Не знаю...В общем,чтобы у них не было такого действия.

0

829

DissMiss написал(а):

Все время у меня симы просто так раздеваются...

что значит раздеваются? подробнее можно)

0

830

Ева
Ну вот например симка после душа только оделась...к ней подходит сим и они раздеваются
Действие кажется называется "Давай разденемся"

0

831

DissMiss написал(а):

Действие кажется называется "Давай разденемся"

это от аддона университет. Просто надо не допускать чтоб ей это говорили

0

832

У меня назрел вопрос. Как то скачала мускулистого парня, а в игре он как обычный т.е без мускулов. Может для мускул что специальное надо?

0

833

Подскажите ка, пожлуйста, милые дамы ) В каком месте надо стукнуть компьютер, если в игре не отображаются файлы .package ?? я с ними уже с ума скоро сойду  :mad:  (если что извините - не хватило духу перечитать 831 сообщение  :D )

0

834

КриStina
вроде как можно заменить стандартные фигуры в игре (лично у меня это не получилось), есть просто такая одежда, надевая которую парень кажется мускулистым - сплошной подлог и иллюзия  :D

0

835

Насколько я помню файлы package устанавливаються самостоятельно, и на их появление в игре не повлиять. Но не знаю может умные люди знают.

0

836

Альраунэ написал(а):

сплошной подлог и иллюзия

Да смешно.

Вот только и одежда появляется как обычная. Думала если сима скачаю так может и появиться но не тут то было.

0

837

КриStina написал(а):

Как то скачала мускулистого парня, а в игре он как обычный т.е без мускулов. Может для мускул что специальное надо?
Подпись автора

Скачай одежду для накачанных парней, может его не отобразилась...

Альраунэ написал(а):

В каком месте надо стукнуть компьютер, если в игре не отображаются файлы .package ?

У тебя не один не отображается? Скачай СЕР, правда мне от него толку особо нет, а вообще, проверь название папки, может обозвала не правильно...

0

838

Спасибо )) Сер качаю. Посмотрю что будет (раньше он у меня стабильно стоял, да так славно, что я про него уже и забыла  8-) ). Фигня в том что ни 1 такой файл не идет. Жесть.

0

839

Альраунэ
у меня при наличии сера, всех аддонов тоже многое не идет  :dontknow: причем до переустановки игры появлялось всё и вся. Вот такая игрушка...

0

840

Ева
аналогично. Новые установочные диски - даже игра не совмещается .... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Свернутый текст

Мало того, у меня еще и двд-шка с игрой умудрилась испортиться самым что ни на есть мифическим образом. Стухла, что ли?? )

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2