EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

юля написал(а):

Здравствуйте. а скажите, пожалуйста, почему после того как я установила различные дополнения (в основном мебель, прически, одежда) игра начала ужасно тупить

Потому что твоему компику нужно некоторое время, чтоб прогрузить все эти объекты, так сильно только в первый раз, когда ты прокрутишь по разу все прически и одежду, все станет нормально, но грузиться игра будет все равно дольше. У меня папка для закачанных вещей весит около 7 ГБ, игра грузиться минут 30, хотя аппаратура хорошая.

0

142

юля
если у тебя компик слабый, то уже ничего не сделать, а если комп нормальный, то привыкнет)

0

143

Zaraza
Dork@
[взломанный сайт]

0

144

не, ну у меня комп нормальный, http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  конечно не супер ядерный http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ладно, тогда попробую подождать, чтоб привык)). спасибо за отзывчивость.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

145

Помогите пожалуйста!!!
У меня пока нет времени читать все сообщения этой темки. Заранее сорри,я,наверное, уже надоела((
Но почему у меня из всего,что я скачала, работает только скин Мэрилин Монро и косметика?((( Ни одежды,ни предметов интерьера,ни коробок для поз ><
Я все скинула в Downloads.

0

146

Nathalie
надо скачать СЕР. ищи в "программы" - "полезные программы"

0

147

Помогите пожалуйста!Как устанавливать файл с комнатой CAS.

0

148

Snake
Просто распаковывешь архив в папку Downloads 8-)

0

149

Snake,точно также,как и все другие файлы-в папку Downloads.(Если в подпапке файла будет файл с таким расширением- SIMS2Pack
кликаешь на него 2 раза и устанавливаешь) 8-)

0

150

Dork@
NastusiK
Спасибо, http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

151

Ева, эээ.... я установила СЕР,и мне игра написала,что обнаружены файлы,из за которых возможны сбои в программе, и выдала штук 7 файлов. вот
Я проигнорировала это сообщение, и пошла играть, решила найти новые стульчики и мне вылезло "Сбой в программе,приложение будет закрыто" ((((
Видимо это те самые объекты с приоритетом над игрой...(((
Я решила найти их и удалить,НО файлов с таким названием у меня на компьютере нет.  :sceptic:  :(  :tired:  :O
:'(

0

152

Nathalie
у нас имеется программа для выявление "конфликтующих хаков". скачай ее и проверь на ошибки свою папку
кстати, если игра у тебя лицензия, то объекты она не будет принимать

0

153

То есть,если лицензия,то невозможно закачать?.....
Блин,у меня ведь лицензия... :(
Так. А почему у меня раньше,с Игромании,вс1 работала,хотя была та же лицензия? о.О И ещё, скины и косметика то прижились...

0

154

Nathalie написал(а):

А почему у меня раньше,с Игромании,вс1 работала,хотя была та же лицензия? о.О И ещё, скины и косметика то прижились...

некоторые объекты создают Mаxis - вот они и будут идти, так как считается приложением к игре, а самостоятельно созданные вещи будут конфликтовать (не обязательно все, но большая часть)

+1

155

Ага...спасибо за советы и инфу!! :) А на той проге,которую Вы мне посоветовали на летитбите пишут 404 Not Found
Я не-у-дач-ни-ца.... :tired:

0

156

Nathalie написал(а):

на летитбите пишут 404 Not Found

это их сервер висит - внутренняя ошибка,
но думаю с твоей лицензией прога укажет что все файлы проблемные((

0

157

Nathalie написал(а):

Вы мне посоветовали на летитбите пишут 404 Not Found

Я только что попробовала скачать ,у меня все нормально скачивается :dontknow:

0

158

Ева написал(а):

но думаю с твоей лицензией прога укажет что все файлы проблемные(

Игрушке только 7 не нрав....

Dork@ написал(а):

Я только что попробовала скачать ,у меня все нормально скачивается

Я же говорю,

Nathalie написал(а):

Я не-у-дач-ни-ца....

0

159

Nathalie
Я могу тебе перезалить 8-)

0

160

Nathalie написал(а):

Я же говорю,

ну не надо так самокритично)) за то у тебя игра не будет вылетать (как у меня, например)

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2