Я могу тебе перезалить
Спасибо,я уже через поисковик нашла и скачала =)))
ну не надо так самокритично)) за то у тебя игра не будет вылетать (как у меня, например)
Ну хоть что то позитивное 
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2
Я могу тебе перезалить
Спасибо,я уже через поисковик нашла и скачала =)))
ну не надо так самокритично)) за то у тебя игра не будет вылетать (как у меня, например)
Ну хоть что то позитивное 
Report Start 03.05.2009 21:43:51
End Of Report
0 possible conflicts detected.
Я сошла с ума?...
Народ подскажите как создать модельное агенство!!!! 
Народ подскажите как создать модельное агентство!!!!
0+-
Элементарно Ватсон, просто заходишь в нужную тему,начать новую и вставляешь скрины.
Подскажите пожалуйста) Скачала с форума предметы для школы,установила,а у меня игра виснет(( Долго думала,не знаю,что это может быть
Элементарно Ватсон, просто заходишь в нужную тему,начать новую и вставляешь скрины.
да не! Как в самой игре создавать модельное агенство?
Ой само модельное агенство не знаю)но подиум для моделей можно построить советы здесь(Может пригодится
Желаю удачи
Как в самой игре создавать модельное агенство?
у нас представлены коробки поз, скачиваешь их и управляешь симом)
найти коробки можно в "программы" - "коробки поз"
Dork@
Ева
Спасибо))))
никак не могу настроить качество фоток в новой игре , а так хочется фотографировать , поможете?
никак не могу настроить качество фоток в новой игре , а так хочется фотографировать , поможете?
А ты вместо фото делай скрины с помощью кнопки PRTSL,жми на нужном моменте.Затем, открой пэйнт,правка вставить и будет все выше всяких похвал 
никак не могу настроить качество фоток в новой игр
А ты установила в настройках фотографий все на максимуме?
А ты вместо фото делай скрины с помощью кнопки PRTSL,жми на нужном моменте.Затем, открой пэйнт,правка вставить и будет все выше всяких похвал
так нужно после каждого скина из игры выходить
А ты установила в настройках фотографий все на максимуме?
наверное , просто не могу понять где что как куда?Может сделаешь фотку как должно быть?Плизз)) 
stasyaka
Постараюсь........только подожди немного,а то мне сейчас в игру заходить надо
так нужно после каждого скина из игры выходить
Не обязательно,сделай паузу и нажми винд(игра свернется,а потом нажми на свернутое окно и она востановится)
Dork@
Спасибо!
stasyaka
А я знаю способ,как сделать,чтоб в симс в окне играть)))Я сама так и спасаюсь!Тогда одновременно можно будет и в симов играть и,например,на форуме сидеть)))Рассказать?
Рассказать?
да,да,да))
[bMaShk@[/b]
давай рассказывай
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2