EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Ручные работы » ღРаботы от Лилькиღ

ღРаботы от Лилькиღ

Сообщений 61 страница 80 из 348

61

КрошКа
Спасибо))

+1

62

Здрасте всем:)
Я новенькая, но сразу заглянула в эту тему.
По обрзованию, я будуйщий дизайнер ( если поступлю таки:)) но хочу сказать, что профессиональная болезнь у меня уже есть- смотрю на людей и сразу начинаю видеть в них хорошую натуру и видеть, как человека изобразить. Там еще много мелочей, ноя веду к тому, что:
а) Работы в самом деле хорошие, если учесть, что человек делал симов похожими, то тут нужен не только художественный глаз, но и внимательность, терпение. Сама пробывала когда -то сделать сима похожего на себя, получилось один раз:) потом мне просто лень было:)
б) Самая лучшая работа на мой взгляд, эта та, где вы пытались сделать СЕБЯ. Самая удачная, потому что самая похожая. Может это только мне так кажеться, но это так.
в) Конечно, я глядя на каких то симов видела, где и что бы я подправила( но это опять же, профессиональная болезнь, не принимайте лично), но мне всетаки нравиться смотреть на эту красоту. Примите во внимание, что в редакторе, сложно добиться чего - то определенного, ведь некоторые функции там вообще не существуют, которые так необходимы при создании лица. но человек все же ! СМОГ! сделать симов максимально похожимо. Хотя и были не доработки( но я думаю, что вы просто устали и не заметили их, просто окинте этих симов взглядом еще раз и я уверена, увидете, что можно еще подправить. Но это если захотите.) Конечно, кое кто, я уверена, читает мои слова и злиться- мол критик, возобнила о себе тут что -то, но хочу зарание извинится. Я не критикую, а просто обширно выражаю свое мнение, обосновывая его. Автор, если захотите, мы сможем обсудить с вами те места, где можно было бы что -то исправить. Возможно вы со мной согласились бы:)
В заключение моих слов хочу сказать, что вы в самом деле молодцы! у вас громадное терпение и выдержка , художественный вкус. А те мелочи, что заметила я, то наверно заметила только я, просто потому, что привыкла до деталей сравнивать оригинал с рисунком, когда работаю с натурой.

Спасибо за внимание.Lillian
Вы молодец! Могли бы попробывать себя в художественном деле. Возможно у вас хорошо получались бы портреты людей:) Попробуйте:) а вдруг:)

+2

63

Фиалка
Охо)) так приятно...)) Спасибо за честное мнение)

0

64

Я тащюсь от ее лица.
Навеяно рассказами о Элизавете Батори

http://i069.radikal.ru/0906/bf/fbc29f123991.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0906/21/6b91fd97340e.jpg

Отредактировано Lillian (2009-06-27 16:50:18)

+3

65

Lillian
Очень красивая симка))))

0

66

Фиалка
Спасибо за конструктивное мнение. Я тоже по образованию будущий дизайнер (если тоже поступлю таки), но вот добиватся похожести, делая симов, мне не удалось.

Фиалка написал(а):

Сама пробывала когда -то сделать сима похожего на себя, получилось один раз:)

А не покажете? Хотелось бы посмотреть мне, как критику, какого результата удалось достигнуть Вам?

Lillian
Симка очень интересная) Яркая)

0

67

Lillian,симы все очень красивые,яркие! Ставлю заслуженный +

0

68

Stellari
NastusiK
Девочки спасибо)) А то давно никто не оценивал))

0

69

Интересная симка :cool: Очень красивая :surprise:

0

70

Lillian какая загадочная симка :cool:

0

71

Dork@
КрошКа
Ой спасибо)) Делала на скорую руку. не думала что вам так понравится)

0

72

Lillian Здорово,я так к сожалению не могу,всегда смотрю на твои работы и восхищаюсь :love:
Все работы просто великолепны!!!

Lillian написал(а):

Новая работка...
Нравится

Предпоследняя особенно понравилась.Не могу не поставить плюс.

0

73

Snake написал(а):

Предпоследняя особенно понравилась

она на данный момент моя любимая))

0

74

Snake написал(а):

Предпоследняя особенно понравилась

а мне больше понравилась смугленькая, с темными волосами - люблю таких  :cool:
а вот последняя мне кого-то напоминает
Lillian
может ты ее по кому-то делала?)))

0

75

Ева написал(а):

а мне больше понравилась смугленькая, с темными волосами - люблю таких

Это и есть предпоследняя :crazy:
А последнюю... Не знаю, У меня был только образ в голове... Может и на самом деле был кто то такой, а я его не помню))

0

76

Эван.
Ну таким я его сделала)) И мне так больше нравится  :playful:

http://s44.radikal.ru/i106/0908/b4/b439bc129ec4.jpg

Отредактировано Lillian (2009-08-12 11:41:20)

+1

77

Lillian написал(а):

Эван. Ну таким я его сделала)) И мне так больше нравится

Красивенький такой)

0

78

КрошКа
Ага)) Мой женоподобный мужлан)) Пошла его фоткать)

0

79

Lillian,
Мо-моему,он стал даже лучше  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

80

Симы суперские!

0

Вы здесь » EvaSims » Ручные работы » ღРаботы от Лилькиღ