самый тяжелый фильм для меня лично, это уже упомянутый здесь Реквием по мечте. После просмотра дня два не могла отойти...
Еще хотелось бы отметить "12" Михалкова
Тяжелые фильмы
Сообщений 201 страница 220 из 226
Поделиться2012010-05-14 19:03:14
Поделиться2022010-07-03 11:31:48
Танцующая в темноте
Страна приливов
Качаю, посмотрю.
Поделиться2032010-07-03 11:34:43
Страна приливов
что-то очень знакомое, не могу вспомнить...хмхм..)
Поделиться2042010-07-03 11:40:16
Филадельфия
Два главных героя не похожи как белое и черное — их разделяет цвет кожи, общественное положение, сексуальная ориентация, смертельная болезнь. Но каждый — служит закону и готов бороться против любой несправедливости. Том Хэнкс и Дэнзел Вашингтон в драматической истории смертельно больного, но не отчаявшегося человека. Человека, который верил в справедливость.
Фантастический фильм! Две грандиозные социальные проблемы нашего времени - отношение больным СПИДом и отношение к людям не традиционной ориентации - совмещены в одном фильме. Это просто гремучая смесь. Всем рекомендую как руководство в жизни. Не делай людям того, чего не хотел бы испытать на себе.
Поделиться2052010-07-03 17:40:55
Страна приливов
что-то очень знакомое, не могу вспомнить...хмхм..)
Ох, я посмотрела, не в обиду тем кто любит, но для меня это полный бред с середин и до конца я не осилила и промотала, девочка какая то странная, вроде не дура, а что отец помор, не смекнула, да и я вообще смысла какого то не углядела в фильме 
Поделиться2062010-07-03 17:54:06
Страна приливов
эта маленькая актриса очень талантлива, понравилась как она сыграла в фильме "сайлент хилл", думаю и тут она была на высоте)) обязательно посмотрю этот фильм
Ну может тебе и понравится)
Адвокат дьявола
Неплохой оставил хорошие впечатления.
Поделиться2072010-07-03 20:08:46
Ох, я посмотрела, не в обиду тем кто любит, но для меня это полный бред с середин и до конца я не осилила и промотала, девочка какая то странная, вроде не дура, а что отец помор, не смекнула, да и я вообще смысла какого то не углядела в фильме
ну на то он и тяжёлый, что смысл не разглядеть с первого просмотра, а после первой перемотки так тем более) Я вон напрмиер , Филодельфию смотрела 3 раза( не получалось у меня эту картину досмотреть до конца, но после этот фильм стал моим одним из любимых, смотрела честно только из-за Тома, ибо я её люблю) вот. Чтобы докумекать надо полноценно смотреть, ине один раз.
Я не видела этот фильм это я точно поняла, с твоих слов, просто знакомое что-то название,хы) над глянуть бы) 
Поделиться2082010-07-09 01:21:03
Мальчик в полосатой пижаме
История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
Отредактировано SweetLilit (2010-07-09 01:21:37)
Поделиться2092010-07-09 15:34:52
Мальчик в полосатой пижаме
оо интересно..надо глянуть будет)SweetLilit, Спасибо) 
Поделиться2102010-08-06 00:14:28
Господин Никто
Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.
Поделиться2112010-08-06 00:16:18
Очень понравился фильм) Готова ещё раз пересмотреть)Сложный, объединяющий в себе кучу простых вещах, но это полюбому фантастическая экзистенциальная драма про любовь.А саундтреки какие?!Вах.Я восторге. и Джареда люблю..ммм..куртой , однозначно советую.
Поделиться2122010-08-06 00:38:56
Господин Никто
смотрела довольно давно , но фильм до сих пор не вылетел из головы , оставил кучу впечатлений.действительно после просмотра понимаешь , как важно сделать правильный выбор , хотя все варианты правильно, и порой , очень сложно определиться. я была в восторге
Готова ещё раз пересмотреть)
ох..я тоже.
А саундтреки какие?!Вах.Я восторге.
о да. песенку Everyday слушаю почти каждый день
Поделиться2132010-11-10 21:01:00
Не знаю, был ли:
Хатико
Поделиться2142010-11-10 21:03:18
Я не видела этот фильм это я точно поняла, с твоих слов, просто знакомое что-то название,хы) над глянуть бы)
Глянь... Скажешь потом впечатление. Может дура не девочка, а я 
Поделиться2152010-11-12 18:25:25
Хатико
по мне это САМЫЙ тяжелый фильм! Который полностью посмотреть я не решилась... Для меня это совсем...
Хотя знаете, ничем не уступает наш фильм "Белый Бим, черное ухо"!
Поделиться2162010-11-19 17:45:13
Ааа хатико офигенный фильм просто обожаю его один из любимых)
Поделиться2172010-11-19 17:47:27
Дорогой Джон 
Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.
Поделиться2182011-02-25 09:40:33
Смотрела некоторые вильмы из тех что здесь описаны, например такие как "Вся жизнь перед глазами" или "Все умрут, а я останусь"
Фильмы и правда тяжелые, за то сколько в них смысла) Не так давно посмотрела "Похороните меня за плинтусом" тоже тяжеловато смотреть....
Поделиться2192011-04-17 13:17:33
Господин Никто очень странный фильм.... Но очень понравился! Однозначно буду его пересматривать.
А Хатико даже смотреть не буду, я знаю что просто не смогу.
Поделиться2202011-04-18 06:39:44
Gerda,
Господин Никто очень странный фильм
Фильм не странный,а сложный, имеющий глубокий смысл. Неподготовленному зрителю смотреть не советую,т.к. артхаус требует понимания,осмысления, где-то жизненный опыт. Другими словами,к жанру "артхаус" нужно придти,дорасти до него.
Увидев фильм Господин Никто,была в восторге. Долго не могла отойти от него. Всё это - большая заслуга режиссёров и сценаристов.
Также хочу внести свою лепту и рассказать о следующем фильме