EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » ► Кино и телевидение » Тяжелые фильмы

Тяжелые фильмы

Сообщений 101 страница 120 из 226

101

«Банда Келли»

http://s16.radikal.ru/i190/0907/17/fe4bd8d9d986.jpg

год        : 2003
страна   : США, Франция, Великобритания, Австралия
слоган : «The British Empire branded them as outlaws. The oppressed called them heroes.»
режиссер: Грегор Джордан
жанр   : боевик, приключения, криминал, биография, история

В главных ролях:
Хит Леджер
Орландо Блум
Джеффри Раш
Наоми Уоттс
Джоэл Эдгертон
Лоуренс Кинлан
Фил Барантини
Керри Кондон
Крис МакКвейд
Эмили Браунинг... и др.

Выходец из бедной семьи ирландских эмигрантов, сосланных в Австралию, Келли испытал на своей шкуре несправедливость колониальных властей и жесткость полицейских. Сколотив банду, куда вошли его родной брат Дэн и двое друзей — Джо и Стив, Келли принялся грабить банки в штате и быстро стал героем народных масс. Однажды они три дня держали в страхе целый городок. За поимку Неда Келли была назначена награда в 8 тысяч фунтов, но разбойникам постоянно удавалось скрыться…

Фильм, пусть и не мирового проката, но тоже весьма не дурен. Это фильм для тех, кто разбирается в истории и уважает её. Это фильм для тех, кто любит серьёзное кино. посмотрите его. Посмотрите. Разочарования не будет, я уверена. Но осторожно: это только для тех, кто хочет прикоснуться к истории… Дурновкусием здесь и не пахнет.

Отредактировано yumi (2009-07-18 00:14:25)

0

102

«Казанова»

http://i027.radikal.ru/0907/19/b8f8b0df9546.jpg

год :2005
страна :США
слоган :«There's no greater adventure than true love.»
режиссер:Лассе Халльстрём
жанр :комедия, мелодрама, драма
В главных ролях:
Хит Леджер
Сиенна Миллер
Джереми Айронс
Оливер Плэтт
Лена Улин
Омид Джалили
Стефен Грейф
Кен Стотт
Хелен МакКрори
Ли Лоусон... и др.

Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах — венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…

P.S:
Фильм очень насыщенный, авантюрный, то и дело появляется новая интрига, которую хочется разгадать. Ещё один большой плюс — наличие юмора, причём не пошлого и низкопробного. Это очень тонко отточенный юмор, который позволят смотреть фильм практически на едином дыхании.Пожелаю от всей души — побольше смотрите такого кино, от которого радуется сердце. Качественного, лёгкого, но вместе с тем и глубокого, душевного… Кино для всех, кому нравиться Хит Леджер. Я думаю, Вы разделите со мной мнение о том, что он всё-таки бессмертен: пусть его больше нет, но он жив в наших сердцах…

Отредактировано yumi (2009-07-18 00:35:05)

0

103

«Братья Гримм»

http://i080.radikal.ru/0907/b3/df32e25fc0cc.jpg

год :2005
страна :США, Великобритания, Чехия
слоган :«И с той поры жили они счастливо.»
режиссер:Терри Гиллиам
жанр :триллер, фэнтези, комедия, приключения
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Хит Леджер
Анна Руст
Моника Беллуччи
Джереми Робсон
Лена Хиди
Петр Ратимец
Барбора Лукешова
Радим Калвода
Мартин Хофманн ...и др.

Давным-давно, жили-были два брата-авантюриста Уилл и Якоб Гримм, которые впоследствии стали знаменитыми сказочниками. Но до того они путешествовали по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и «прогоняя нечисть» за деньги… Приезжали в деревню, убеждали жителей, что на их мельнице поселилась ведьма, а потом — за вознаграждение — успешно «изгоняли» ее. В следующем селе это был тролль под мостом и так далее.

Но однажды слава об «экзорцистах» дошла до наполеоновских властей, которые приказали братьям расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. Тут-то наши герои и сталкиваются нос к носу с настоящей нечистью — злой колдуньей… Уиллу и Якобу придется проявить все свои незаурядные способности, ведь в случае неудачи горе-детективов ждет гильотина…

Я за сказки! В жизни и в кино. Ведь, по сути, задача этого жанра — с головой нас окунуть в те далёкие времена, перенести на некоторое время и благополучно вернуть назад. Жить в сказке — явный перебор, но ненадолго побывать в ней — отчего нет?Атмосфера фильма сказочная, с неким до неприличности лёгким налётом мистики и экшена.

Отредактировано yumi (2009-07-18 00:35:28)

+1

104

И простите , что  фильмы не относяться к теме, просто очень захотелось  поделиться своими любимыми  :disappointed:

Отредактировано yumi (2009-07-18 00:37:28)

0

105

Мне тяжелдо смотреть фильмы с этим актером понимая что его больше нет(( Он лучший

0

106

Казанова - супер! Мне безумно понравился!
Братья Гримм - тоже ничего. Неплохая сказка.

0

107

Lillian написал(а):

его больше нет

Да он был замечательным актером...Я с детства помню его по фильму "История Рыцаря"....

0

108

Я бы хотел подилится с фильмом.
Интервью с вампиром
http://s55.radikal.ru/i150/0907/4f/1090eee5a36d.jpg
Год:1994
Жанр:Ужас,Фантастика,Драма
В ролях:Том Круз /Tom Cruise/, Брэд Питт /Brad Pitt/, Антонио Бандерас /Antonio Banderas/, Стивен Ри /Stephen Rea/, Кристиан Слэйтер /Christian Slater/, Керстен Данст /Kirsten Dunst/
Продолжительность:2 ч. 02 мин.
Про фильм:«Интервью с вампиром» — фильм Нила Джордана, снятый по одноимённому роману Энн Райс «Интервью с вампиром».

Нежить – среди нас, она – живее всех живых.
Лест, стильный и в высшей степени опасный и обаятельный вампир, соблазянет Луи бессмертием прoклятых в момент глубочайшего горя - у него умерла жена и ему это показалось выходом. Новообращенный мучается непереносимой необходимостью вампирской жизни: убивать, чтобы выжить, поскольку ему не удалось стать вампиром до конца, в нем остались и человеческая душа, и способность плакать и любить. Дрожь, шок и дьявольское наслаждения до конца жизни… и за ее пределами!
Пару слов о фильме:
Фильм насыщеный,интересный.Все актёры хорошо играют свои роли.Моя оценка за этот фильм 5+
P.S.
      Edwar

0

109

Ум....интервью с вампиром. Фильм поставлен по книге моей любимой писательницы Энн Райс. Это просто киношедевр, только бы заменить Круза, Питта и Бандероса на каких-то других актёров.

Отредактировано Anastasia (2009-07-29 21:45:55)

0

110

Edwar написал(а):

Я бы хотел подилится с фильмом.
Интервью с вампиром

Фильм не смотрела)Но судя по описанию и отзывам мне бы он понравился.

0

111

Dork@ написал(а):

Фильм не смотрела)Но судя по описанию и отзывам мне бы он понравился.

Anastasia написал(а):

Ум....интервью с вампиром. Фильм поставлен по книге моей любимой писательницы Энн Райс. Это просто киношедевр, только бы заменить Круза, Питта и Бандероса на каких-то других актёров.

Девушки-Этот фильм можно сказать как "титаник",эмоции,слёзы,кровь...

0

112

Это продолжение фильма "Интервью с вампиром"

Королева проклятых

http://s14.radikal.ru/i187/0907/b2/c2c5fa4aa2fd.jpg

год: 2002
жанр: ужасы, фэнтези, музыка
В главных ролях:Алия, Стюарт Таунсенд, Маргарит Моро, Венсан Перес, Пол МакГэнн, Лена Улин, Кристиан Мэнон, Клаудия Блэк, Брюс Спенс, Мэттью Ньютон
время: 101 мин.
аннотация: Легендарный вампир Лестат пробудился после долгих лет сна и решил выйти в свет. Теперь он имеет возможность перемещаться среди смертных в образе некой рок-звезды. Его опьяняющая музыка — приманка популярна во всем мире, и в конечном счете, доходит до ушей дремлющей Королевы Акаши в ее склепе во льдах Арктики.
Мать всех вампиров, Акаша отдыхала несколько столетий, ожидая подходящее время для того, чтобы подняться и вновь захватить власть по всему миру. Музыка Лестата — открытие, которого она ожидала…

P.S. На мой взгляд, в этом фильме Тоусэнд лучше сыграл Лестата, чем Круз в "Интервью с вампиром".

Отредактировано Anastasia (2009-07-29 21:54:07)

0

113

Edwar, я его смотрела=) Только в отличии от Титаника, не плакала ни разу  :D

0

114

так быстро в torrent! :flag:

0

115

Edwar, эть ты кому?  :D

0

116

Edwar написал(а):

так быстро в torrent

Anastasia написал(а):

Edwar, эть ты кому?

Продолжение скачивать наверное http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

117

Dork@, возможно. А тебе советую посмотреть оба фильма. Жесткова ты они немного, но куда же без такого в вампирских фильмах? А в "Царице проклятых", если конечно ты будешь смотреть, обрати внимание на моменты, когда Лестат с Джэс будут лететь к какому-то зданию и она чуть не погибнет, и на рок-концерт в "Долине смерти" - это просто убийственные моменты!

0

118

Anastasia
Спасибо за совет.Обязательно скачаю и посмотрю ^^ Заинтересовали.

0

119

Прикольно!
:flag:

0

120

Edwar, что именно?

0

Вы здесь » EvaSims » ► Кино и телевидение » Тяжелые фильмы