EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » ► Кино и телевидение » Тяжелые фильмы

Тяжелые фильмы

Сообщений 141 страница 160 из 226

141

Lillian, для 2000 года он реально жестокий. Тут не столько, скажем, спецэффекты тяжелы, сколько психологическая проблема. Лично мне понравился фильм, а музыка - просто супер.

Отредактировано Anastasia (2009-08-10 17:29:42)

0

142

Я не имею ввиду спецэффекты и так далее, меня больше поразил фильм на игле. А из этого мне кажется больше раздули чем он есть на самом деле

0

143

Lillian, Алён, ну это дело вкуса=)

0

144

Anastasia
Так я просто говорю свое мнение :)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

145

Наконец-то посмотрела вчера этот фильма...позор мне :D .

Гладиатор

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/_imp_153480.jpg

год:2000

страна:США, Великобритания

слоган:«Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи.»

режиссер:Ридли Скотт

В главных ролях:
Рассел Кроу,Хоакин Феникс,Конни Нильсен,Оливер Рид,Ричард Харрис,Дерек Джекоби,Джимон Хунсу,Дэвид Скофилд.

В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад.

Но случилось так, что отважный Максимус, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти. Чудом избежав гибели, Максимус становится гладиатором.

Быстро снискав себе славу в кровавых поединках, он оказывается в знаменитом римском Колизее, на арене которого он встретится в смертельной схватке со своим заклятым врагом…

0

146

Просто кровь / Blood Simple [1984]

режиссер: Джоэл Коэн, Итэн Коэн
В главных ролях:

Джон Гетз
Фрэнсис МакДорманд
Дэн Хедайя
М. Эммет Уолш
Сэмм-Арт Уильямс
Дебора Ньюманн
Raquel Gavia
Ван Брукс
Señor Marco
Уилльям Кример

Молодая женщина Эбби не удовлетворена своим браком с Марти, грубым владельцем бара из Техаса. Между Эбби и барменом Рэем вспыхивает страсть. Обманутый муж догадывается об измене и нанимает частного сыщика, чтобы выследить, а затем убить любовников.

Но циничный и коварный детектив поступает несколько иначе, что влечет за собой волну диких и кровавых недоразумений…

http://cs1581.vkontakte.ru/u3671552/56013471/x_92b0a38b.jpg

Моя объективно-субъективная оценка: 8/10

0

147

Бартон Финк / Barton Fink [1991]

режиссеры: Джоэл Коэн, Итэн Коэн
В главных ролях:

Джон Туртурро
Джон Гудмен
Джуди Дэвис
Майкл Лернер
Джон Махони
Тони Шэлуб
Джон Полито
Стив Бушеми
Дэвид Уоррилоу
Ричард Портноу

Добро пожаловать в Голливуд! Сюда, в 1941 году, по специальному приглашению переезжает талантливый бродвейский драматург-интеллектуал Бартон Финк, который хочет начать карьеру киносценариста. Но многообещающая жизнь в сказочном Лос-Анджелесе оказывается весьма далекой от совершенства.

Финк проживает в отеле, от которого мурашки бегают по коже, несчастный автор настигнут жутким творческим кризисом, а единственный друг, который в этот тяжелый момент предлагает ему свою помощь — оказывается...

...лучше самим посмотреть.

Уровень сюрреализма зашкаливает. Пожалуй, САМЫЙ фильм Коэнов!

http://cs1581.vkontakte.ru/u3671552/56013471/x_12a713b8.jpg

0

148

Остров

В ролях: Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Нина Усатова, Юрий Кузнецов, Виктория Исакова, Никита Тарасов, Ольга Демидова, Яна Есипович, Тимофей Трибунцев, Алексей Зеленский

Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство — расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить... Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен...

http://cs1533.vkontakte.ru/u10092832/56013471/x_f5f36fe8.jpg

0

149

А меня реально на груз пробил один фильм, сейчас уже точно название не вспомню, там смысл в том, что 16-ти летняя девочка вела свой дневник и описывала там все свои похождения, которые у неё развивались очень быстро, короче по наклонной пошла.

0

150

Amitist
Ох.. Я где смотрела этот фильм, но ужас как давно и не помню названия :(

0

151

У меня вообще бывает такое, что прям хочется что-то гружоное посмотреть, правда вот так насмотришся и сам не рад.

0

152

Amitist

А у меня бывает что после таких фильмов, хочется чего то доброго и светлого, у меня есть коллекция таких фильмов, ими себя успокаиваю :D

0

153

А что можешь посоветовать? Какой у тебя любимый фильм?

0

154

Amitist
Из тяжелых или вот так легких?

0

155

Lillian написал(а):

Из тяжелых или вот так легких?

и тот и другой)

0

156

Вот из тяжелых мне сложно назвать один любимый. Выделяю для себя фильм Танцующая в темноте. Хм... Так то все фильмы люблю

А вот из легких Амели несомненно, хорошее лекарство когда на душе кошки скребут ^^

0

157

Lillian написал(а):

Вот из тяжелых мне сложно назвать один любимый. Выделяю для себя фильм Танцующая в темноте. Хм... Так то все фильмы люблю
А вот из легких Амели несомненно, хорошее лекарство когда на душе кошки скребут

Танцующую в темноте не смотрел, а вот по поводу Амели, что-то не припомню. Но тоже врядле. Надо как нить посмотреть.

0

158

"Семь" и "Адвокат Дьявола" прсто классика жанра!
"Хулиганы", "Таинственная река", "Форест Гамп", "Куда Приводят Мечты", "12", "Человек дождя", "Парни Не Плачут", "Порок На Экспорт" и "Остров" - отличные фильмы!!!! Просто их можно смотреть и смотреть!
"Зелёная Миля" и "Побег из Шоушенка" - наверное, лучшие из того, что сняли по Кингу...
"Что гложет Гилберта Грейпа" шикарно сыграл ДиКаприо! Он меня просто сразил(просто до этого его терпеть не могла из-за "Титаника")
"Интервью С Вампиром" - Лучший фильм про вампиров!!!! А вот "Королева Проклятых" не особо приглянулся, но мне ОЧЕНЬ просто там понравилось музыкальное оформление. И кстати, я не поняла просто, на каких основаниях его назвали продолжением "Интервью С Вампиром"? Что там общего, кроме тематики про вампиров?
Ну и "Реквием По Мечте"... Очень понравился актуальностью своей проблемы и очень оригиналная режисерская работа.

Вух... вроде пока всЁ!

Отредактировано Bensony (2009-09-03 20:40:24)

0

159

«Список Шиндлера»
http://i081.radikal.ru/0909/7c/4678d20efdd6.jpg
Фильм Стивена Спилберга 1993 года, получил 7 премий «Оскар», включая премию за лучший фильм. Экранизация романа Томаса Кенилли «Ковчег Шиндлера». Фильм рассказывает историю Оскара Шиндлера, немецкого бизнесмена, члена национал-социалистической партии, который спас более тысячи польских евреев во время холокоста. Название относится к списку из 1200 евреев, которых Шиндлер нанял работать на своей фабрике, чем уберёг их от концентрационных лагерей.

Слоганом фильма является цитата из Талмуда: «Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир».

От себя:
       Я когда смотрела этот фильм, просто не могла оторваться! Один из наилучших фильмов ВООБЩЕ! Не рыдала, дабы ничего не пропустить, но не произвольно с глаз лились крупные слёзы от стаха, от ужаса, от понимания, что это было на самом деле...

Отредактировано Bensony (2009-09-03 20:29:41)

0

160

"Жизнь Пекрасна"
http://i006.radikal.ru/0909/0f/6a3a1fd31a02.jpg
Италия, 1939 год. Из деревни в город приезжает жизнерадостный Гвидо, случайно встретив школьную учительницу Дору, он влюбляется в неё с первого взгляда. Он покоряет её своими «волшебными» совпадениями, своей безграничной искренностью и невероятным чувством юмора. Дора и Гвидо женятся, открывают свой книжный магазинчик и становятся родителями сына Джузеппе. Фильм в первой своей части кажется доброй и романтической сказкой.

В обществе нарастают фашистские настроения, начинаются гонения на евреев. Взрослых мужчин и женщин угоняют в концентрационные лагеря, где под видом душа немощных стариков и детей убивают в газовых камерах. Гвидо спасает сына от газовой камеры. Отец объясняет все происходящее как игру, призом в которой будет танк. Для получения главного приза необходимо набрать 1000 очков, очки даются при безусловном исполнении ряда правил: запрещается показываться на глаза солдатам, плакать, жаловаться и просить есть. Ребёнок верит, несмотря на смерть, боль и кровь вокруг, верит своему папе, что это только игра. Вторая часть фильма — это смех сквозь слезы…

0

Вы здесь » EvaSims » ► Кино и телевидение » Тяжелые фильмы