EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Интим. Вход в раздел +18 » Подача заявки

Подача заявки

Сообщений 301 страница 320 из 505

1

На форуме есть скрытый раздел, содержащий в себе объекты эротического содержания.
Если вам уже исполнилось 18 лет, и вы указали свой возраст в профиле, оставьте заявку в этой теме (или мне в ЛС) на вход в нее.

.

Вход в раздел открывается пользователям, которые имеют НЕ МЕНЕЕ 10 СООБЩЕНИЙ и не имеют нарушения и наказания на форуме!

.

Заявку можно оставить в любой теме - либо TS2, либо TS3, доступ в интим-раздел открывается сразу для обоих игр. Не надо дублировать заявки!

НЕ следует так же регистрироваться повторно, в надежде что Вам откроют этот раздел, ВСЕ пользователи проверяются по IP!!!

0

301

Мармеладова, от того, что вы оставили заявку в двух совершенно одинаковых темах (The sims 3), ничего не изменится! Придет время, и вам откроют. Ждите. А если вам так нужно было набрать сообщения, могли бы заглянуть в беседку.

+1

302

Мармеладова, открыла. раздел симс 3 открылся автоматически

+1

303

девушки, удалите это сообщеие, как прочтете)

просто я вообще запуталась во всех темах. поэтому для надежности две заявки оставила)

0

304

Пустите пожалуйста :)

0

305

Ева, Открой мне пожалуйста раздел :flirt:

0

306

Заявка

0

307

Привет девчёнки меня можно пускать,я давно все такие темы знаю мне 19.Заранее благодарю :flag:

0

308

пожалуйста откройте для меня данный раздел)мне уже точно больше 18

0

309

мм ... я тоже хочу сюда попасть 20 сообщений уже давным давно есть
и совсем недавно исполнилось 19 !
Разрешите !!?!?!?!??!

0

310

Мне уже 19, откройте для меня раздел пожалуйста.

+1

311

kittin, пожалуйста, внимательно прочитайте правила вступления в раздел: одно из условий вами конечно выполнено - это ваш возраст, но также по новым правилам нужно набрать не менее 20 сообщений. Пожалуйста, набирайте.
Sandora^^, вас прекрасно видят и слышат - незачем флудить знаками препинания. Подождите немного и вам откроют раздел.

0

312

заявка

0

313

ксения159, читаем внимательно первый пост 

Ева написал(а):

Вход в раздел открывается пользователям, которые имеют НЕ МЕНЕЕ 7 СООБЩЕНИЙ и не имеют нарушения и наказания на форуме!

0

314

Здравствуйте!Мне 27 лет,может я что-то не поняла,зачем набирать 20 сообщений?Как вообще их набрать и кому писать то?Неужели вы так не можете пустить?Извиняюсь если что-то не так и если я вас обидела...=)

0

315

20 и 7 сообщений разные вещи
на форуме множество тем где можно набрать сообщения. и это да, в профиле укажите уж свой возраст

0

316

Вроде набрала!=)
Заявка!Жду... :rain:

0

317

эм.вы можете хоть каплю то подождать? вашу заявку увидели, администраторы появятся на форуме и обязательно откроют вам раздел.

0

318

ааа,я просто подумала что вы двери открываете... :glasses: спасибо!

0

319

malvina83, открыла.

-1

320

Извиняемся за флуд, а нам когда откроете?? :mad:

0

Вы здесь » EvaSims » Интим. Вход в раздел +18 » Подача заявки