EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Интим. Вход в раздел +18 » Подача заявки

Подача заявки

Сообщений 341 страница 360 из 505

1

На форуме есть скрытый раздел, содержащий в себе объекты эротического содержания.
Если вам уже исполнилось 18 лет, и вы указали свой возраст в профиле, оставьте заявку в этой теме (или мне в ЛС) на вход в нее.

.

Вход в раздел открывается пользователям, которые имеют НЕ МЕНЕЕ 10 СООБЩЕНИЙ и не имеют нарушения и наказания на форуме!

.

Заявку можно оставить в любой теме - либо TS2, либо TS3, доступ в интим-раздел открывается сразу для обоих игр. Не надо дублировать заявки!

НЕ следует так же регистрироваться повторно, в надежде что Вам откроют этот раздел, ВСЕ пользователи проверяются по IP!!!

0

341

kittin, открыла

0

342

Привет девушки откройте пожалуйста доступ,сколько раз отправляю заявки а мои заявки так никто и не читает,откройте доступ плиз мне уже 19,заранее благодарю :flag:

+1

343

Ева написал(а):

Вход в раздел открывается пользователям, которые имеют НЕ МЕНЕЕ 7 СООБЩЕНИЙ и не имеют нарушения и наказания на форуме!

Оо за что минусы от всех модераторов? Если кто-то из них отпишется, что нарушений не было, я открою доступ.

0

344

откройте доступ, пожалуйста. аригато^^

0

345

джусифрут, открыла

+1

346

откройте плз доступ.Мне 18 есть

0

347

Necro, читайте первый пост

0

348

заявка

0

349

Amitist, открыто)

0

350

Заявка

0

351

Luka, укажите, пожалуйста, реальный возраст.

0

352

Откройте доступ... уже прошу прошу и не как не открывают...

0

353

Прошу прощения у администрации за флуд, можете наказывать

лена57,  вы бы для начала правила почитали 1 пост в данной теме, а уж потом заявку подавали.

+2

354

yuli4e4ka, это мой реальный ==

0

355

лена57, не флудите, пожалуйста, смайликами, а заявку нормально можно было оставить. смайлик ваш удаляю,

Ева написал(а):

Вход в раздел открывается пользователям, которые имеют НЕ МЕНЕЕ 7 СООБЩЕНИЙ и не имеют нарушения и наказания на форуме!

наберете без флуда и оффтопа - милости прошу)
Luka, открыто, Your ♥ Heart, спасибо)

0

356

Мне уже тож давно 18 исполнилось)))

0

357

Valia_vava, открыто.

0

358

Заявка  :flirt:

0

359

Шепот Ветра, достаточно в одной теме писать. Заявку в интим разделе Симс 3 удаляю. А e-mail точно ваш?

0

360

yuli4e4ka написал(а):

достаточно в одной теме писать

Простите, не совсем Вас понял.

yuli4e4ka написал(а):

А e-mail точно ваш?

И тут я не совсем понял цель вопроса. Конечно, e-mail мой. Могут быть другие варианты?

yuli4e4ka написал(а):

Заявку в интим разделе Симс 3 удаляю.

Основания?

0

Вы здесь » EvaSims » Интим. Вход в раздел +18 » Подача заявки