EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Интим. Вход в раздел +18 » Подача заявки

Подача заявки

Сообщений 361 страница 380 из 505

1

На форуме есть скрытый раздел, содержащий в себе объекты эротического содержания.
Если вам уже исполнилось 18 лет, и вы указали свой возраст в профиле, оставьте заявку в этой теме (или мне в ЛС) на вход в нее.

.

Вход в раздел открывается пользователям, которые имеют НЕ МЕНЕЕ 10 СООБЩЕНИЙ и не имеют нарушения и наказания на форуме!

.

Заявку можно оставить в любой теме - либо TS2, либо TS3, доступ в интим-раздел открывается сразу для обоих игр. Не надо дублировать заявки!

НЕ следует так же регистрироваться повторно, в надежде что Вам откроют этот раздел, ВСЕ пользователи проверяются по IP!!!

0

361

Шепот Ветра, я указала, что достаточно писать в одной теме, потому что Интим раздел открывается и для Симс 2 и для Симс 3 и незачем писать сообщения в двух темах, набирая тем самым их количество (касается всех). Насчет e-mail'a: значит вы 14-летняя девочка под псевдонимом Инэя Хэйвадзима, да еще и пол мужской себе приписали, за то, что пытаетесь обмануть администрацию - в доступе вам отказано. И не пытайтесь регистрироваться во второй раз - все пользователи проверяются по IP.
Заполните, пожалуйста, ваш профиль настоящими данными или обьяснитесь.

0

362

Мой e-mail изначально создавался для ролевой по аниме. Мне его переделывать из-за того, что я хочу подать заявку?

yuli4e4ka написал(а):

я указала, что достаточно писать в одной теме, потому что Интим раздел открывается и для Симс 2 и для Симс 3 и незачем писать сообщения в двух темах

Спасибо. Я сначала не понял.

0

363

Шепот Ветра написал(а):

Мой e-mail изначально создавался для ролевой по аниме. Мне его переделывать из-за того, что я хочу подать заявку?

Спасибо за обьяснения, Артем. Открыто.

0

364

заявка

0

365

Ева написал(а):

Вход в раздел открывается пользователям, которые имеют НЕ МЕНЕЕ 10 СООБЩЕНИЙ и не имеют нарушения и наказания на форуме!

Tirasik, наберется 10 сообщений - открою раздел. Повторно заявку не надо оставлять. Возраст тоже указываем.

0

366

заявка

0

367

Лёля, открыто.

0

368

Вауу) а можно мне доступ?)

0

369

Фруктoза, открыто.

0

370

Прошу открыть мне раздел. 29 лет.
Кстати, возможны проблемы с дабл-аккаунтом при проверке IP- адресса, т.к. у нас в доме один компьютер и моя племянница с моим сыном собственно и подсадили меня на игру и предложили этот сайт. Не помню, какой был E-mail и Login у моей племянницы да и не сильно важен он, тем более это было давно.

0

371

Kamiko, открыто.

0

372

заявка )

0

373

k777, открыто.

0

374

заявка

0

375

LIKA, открыто.

0

376

откройте пожалуйста, 22 года

0

377

amore, открыто.

0

378

:jumping:

0

379

Ева написал(а):

Если вам уже исполнилось 18 лет оставьте заявку в этой теме (или мне в ЛС) на вход в нее.

Указываем возраст в профиле.

0

380

Заявочка )

0

Вы здесь » EvaSims » Интим. Вход в раздел +18 » Подача заявки