EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Sims 2: Nightlife » Угон машин

Угон машин

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

У меня еще ни разу не угоняли машину. Я всегда ставлю сигналку. Как только вор появляется на участке, машина орет и тут же приезжает полиция.

0

22

У меня не то что бы машины никогда не угоняют, но и воры очень редкие гости в моих домах!

0

23

не разу

0

24

У меня никогда не угоняли

0

25

Оооо)
У меня у сестёр Кльенте чуть ли не каждый день всё тащат))

0

26

*Pretentious pussy* написал(а):

чуть ли не каждый день всё тащат

Вот везёт! Ни разу ещё воров не видела http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

27

КриStina написал(а):

У меня не угоняли!

у меня тоже не угоняли!
и хорошо!

0

28

Что-то новенькое. У меня не разу не угоняли, я даже не знала, что такое возможно. Казалось, что облазила весь мир симс 2, а оказалось только всего не знаю!

0

29

Я всегда ставлю сигнализацию на машину, но ее даже никогда не пытались угнать.

0

30

@Не4|{а
вот тебе повезло, кстати, потому что когда обворовывавют, симы плачут потом целый день наверное ((
но у меня только из дома таскали, а машину не угоняли)

0

31

@Не4|{а
у меня тоже они никогда не появлялись :dontknow:

0

32

Никогда еще не угоняли

0

33

Ни разу машину ещё не угоняли

0

34

машину воруют как обычную вещь. Тупо. А у сестёр Гонгадзе ко мне каждый раз вор приходил :writing:

0

35

еще ни разу не было

0

36

Ева написал(а):

в созданных районах вряд ли есть такие небезопасные улицы

Если в режиме создания городка мусорные баки поставить в районе - как раз и получится небезопасная улица. Точно так же, как и если разместить разбитую летающую тарелку недалеко от дома персонажа - повысится шанс похищения инопланетянами...

У меня ни разу машину не угоняли((

0

37

Inna написал(а):

Вор в мешочек сложил и понес

:rofl: машину и в мешок! как она туда поместилась??? но у меня никода машину не крали :'(

0

38

машинку у меня никогда не угоняли) но сигналку всегда ставлю... на всякий случай)

0

39

Никогда не уоняли, а хотелось бы. ( Я что зря ставлю сигнализацию?Хоть попытались бы!)

0

40

никогда)..но посмотреть б интересно :D

0

Вы здесь » EvaSims » Sims 2: Nightlife » Угон машин