EvaSims

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EvaSims » Законченные сим-истории » Кто Же Ты?


Кто Же Ты?

Сообщений 1 страница 20 из 163

1

http://i014.radikal.ru/0909/30/988ecc81ea53.jpg

+2

2

Ким проснулась, как обычно почти в полдень. Чем сегодня бы заняться? Пойти по магазинам? Скучно, да и надоело, в шкафу и так шмотья навалом. Может и вовсе посидеть дома, в одиночестве посмотреть телевизор? Грустно быть одной дома в такой солнечный день! Всё-таки надо сходить да прогуляться, может даже с кем-нибудь и познакомиться.

http://s15.radikal.ru/i189/0909/4a/1b2074a73ac0.jpg

Ким была последнее время одна. Её родители умерли. Всю жизнь они много трудились и обзавестись детьми решили поздновато, когда здоровье уже не очень. Рождение девочки проходило крайне сложно, и мама Ким умерла во время родов. Майкл, папа, умер год назад от сердечной недостаточности.
Но всё же родители не попусту угробили здоровье на бесконечной работе – Ким теперь живёт не в чём себе не отказывая на доход от родительской текстильной фабрики. Сама Ким ничего не понимает в этом деле, почему и приходится отдавать нехилый кусочек прибыли людям, которые не дают разориться фабрике и занимаются всеми экономическими и производственными делами.
Да, день сегодня так и поёт! Ким было собралась как обычно в свой любимый ресторан «У Франсуа», но одумалась. Ведь надо заводить знакомства, а с теми пижонами, которые обычно обедают в этом ресторане, общаться не интересно. Она раз пыталась дружить с одной из «них», а та только и говорила что о моде, стильных штучках да деньгах. Ким это не особо то и нравилось – хотелось простого человеческого общения без всякого пафоса. Просто ее, почему-то деньги не испортили. Нет, девушка была, в некотором роде, избалованна, тоже как и все ценила дорогие шмотки, любила салоны красоты. Но вот по общению отличалась от всех богачей: не могла дружить с кем-то только потому, что это нужно и выгодно, и лицемерие её жутко раздражало! Все эти: «Привет, дорогая!», «Чудесный костюмчик», «А ты всё хорошеешь»... Знали бы Вы, что на самом деле думают о Вас эти «любители раздавать комплименты». От одной только девушки (о ней говорилось выше) Ким наслушалась столько о том, кто недавно делал операции, и что «вот эта самая, оказывается, спит с мужем вон той».
Вот поэтому девушка решила идти искать новых знакомых в более простое, более человечное место. Но в какое именно? Ладно, надо поехать в городской парк, а том уже как получится.

Отредактировано Bensony (2009-09-26 20:50:26)

+2

3

Делать в парке одной, оказалось, почти нечего. Все гуляют парочками, семьями, компаниями или, на крайний случай, с собаками. Да уж! Не весело. Через полтора часа блужданий по парку, съев хот-дог, купленный за доллар у вполне милого человека, Ким решила сходить куда-нибудь в другое место. Она пошла к центральному выходу, там стоял её авто. Нет! Надо собаку, хоть, что ли завести, а то совсем уж как-то одиноко!
Сев в машину, Ким не сразу поехала. В голове закрутились разные мысли, что это глупая затея, надо было всё-таки остаться дома. Как глупо! Неужели, думала, что вот так просто пошла в людное место – и нате Вам кучу друзей на любой вкус? И где только все знакомятся? Где находят верных лучших друзей?
Коря себя за непонятую глупость, она всё-таки поехала домой. По пути она думала только о дороге, о вдруг нахлынувшем множестве машин, о бесконечных пешеходах. На одном из светофоров Ким задумчиво смотрела на идущих мимо по «зебре» людей. Судя по времени, торопятся, наверное по домам с работ. Может пойти тоже где-нибудь поработать? Почему бы и нет?
Вдруг мысли остановились при виде молодой семьи: мама, папа и мальчишка лет семи. Они шли, что-то бурно и весело обсуждая. Мама очень красивая и милая женщина, которую хочется больше назвать девушкой, отец тоже очень приятной внешности, а мальчик просто как с картинки!  Какая красивая семья – полная идиллия.

http://i060.radikal.ru/0909/c2/32100deea3ae.jpg

Ким вспомнила, что у неё, пусть  и без мамы, но было так же. Отец ей был очень дорог, и её он любил безумно, вся любовь, которая предназначалась ещё и маме, доставалась ей одной.
Ким заметила попкорн в руках у мальчика, ещё в такой красочной упаковке с рекламой какого-то кинофильма. Точно! Вот, наверное, что они обсуждают: недавний поход в кино! Обернувшись в сторону, от куда шла семья, она увидела недалеко небольшой кинотеатр. Когда светофор всё же зажёг зелёный, девушка с полной уверенностью повернула в сторону кино. Вот где можно отлично провести время: посмотреть фильм наедине со своими мыслями и в тоже время не в одиночестве.

Отредактировано Bensony (2009-09-26 20:16:59)

+1

4

Она попала на какую-то мелодраму, но, отдать должное, не плохую. В общем, Ким набравшись хороших впечатлений, с удовлетворением на лице побрела к машине. На улице уже потемнело – почти десять вечера – но было очень тепло. Отличный летний вечер!
Может дойти до дома пешком? Почему нет? Как почему? Да, хотя бы, потому что до дома километров десять! Нда. Ким всё же поехала домой. Да и потом, девочка она не уличная, мало ли какие хулиганы здесь водятся.
Доехав и поставив машину на парковку, домой идти она не поспешила. Решила присесть на лавочке рядом. Да, познакомится так и ни с кем не удалось. Может это судьба такая: прожить всю жизнь в одиночестве?
- Извините, можно? – прервал её мысли красивый и нежный по-мужски голос, исходивший из таких же красивых и нежных губ. Перед ней стоял очень обаятельный парень с милой улыбкой.
- Простите, что?
- Присесть рядом разрешите? Или я вторгаюсь в Ваше личное пространство? В таком случае, я уйду…
- Да нет, что Вы! Конечно садитесь – сказала Ким, подвигаясь на край лавочки. Он сел, и некая нить общения потерялась. Наступила неловкая тишина, которая продлилась не долго:

http://s59.radikal.ru/i165/0909/28/9684185c7e30.jpg

- Правда сегодня отличная погода? Ну а вечер просто чудный! – сказал парень, повернувшись к Ким. – Что скажете?
- Угу… - промычала она, потому что больше ничего из себя она выдавить не могла, испугавшись его общительности.
- Я сегодня вот ездил на побережье. Народу-у-у-у… А вода – парное молоко! Красота! Вы не были на море?
- Нет – ответила Ким, не понимая, как ей в голову не пришло сегодня днём отправиться туда.
- Жаль… завтра тоже хорошую погоду обещают. Съездите завтра, обязательно.
- Спасибо, может быть…
- Кстати, можно ли с Вами познакомиться?
- Ну почему нет?
- Не знаю, показалось, что нельзя! – сказал он, улыбнувшись, потом продолжил – Я - Джек.
- Ким, - ответила она и приветливо улыбнулась, чтоб он и вовсе не подумал, что она замкнутый человек.
И вот завязался разговор. Разговор о разном, о погоде, о природе и обо всём, в таком же роде. Сколько времени они беседовали, Ким не знала, потому что потеряла счёт времени и забыла обо всём на свете рядом с ним. Что это? Любовь? Или же просто увлечение? Или жажда по общению даёт о себе знать?
- Ого! Уже пятнадцать минут третьего! Вот что значит – хорошая компания.
- Ничего себе! Я думала сейчас двенадцать максимум!
- Я ещё бы с Вами разговаривал да разговаривал, но утром дела не отложные.
- Да и мне надо бы уже домой…
- Давайте, я Вас провожу…
- Джек, прошу, давай на ты? И потом я живу рядом, вот здесь – провожать не стоит.
- Ладно, но до двери то хоть пройдёмся?
- Хорошо, пройдёмся.
Дойдя до входной двери трёх этажного здания, они остановились.
- Ким. Может номерами хоть обменяемся? – спросил с надеждой Джек.

http://s48.radikal.ru/i120/0909/39/ced851b9ccec.jpg

- А меня с собой нет ничего, ни телефона, ни даже листочка, - растерянно ответила на предложение она.
- Может тогда я позвоню? Не переживай, я не являюсь телефонным маньяком, - продолжил он, увидев сомнение на её лице.
Она всё же дала ему номер. Они распрощались до завтра и разошлись. Поднимаясь в квартиру, Ким только и могла думать, что о нём.

http://s43.radikal.ru/i102/0909/32/47c3b9339b41.jpg

Отредактировано Bensony (2009-09-26 20:19:02)

+2

5

to be continued

+1

6

Bensony
Браво!Очень хороший текст, история и снимки,а так же персонажи\герои.
5 + Тебе!Жду продолжение.Кстати,а когда оно будет?Если не секрет.

Отредактировано DissMiss (2009-09-26 20:57:07)

0

7

DissMiss
Спасибо! оч приятно!
продолжение надеюсь сегодня напечатать, но не гарантирую.

0

8

Продолжение только завтра.

0

9

Bensony
да ты просто молодец!!!!!!!!! Скрины просто супер, да и сам рассказ лёгкий, но захватывающий!
С нетерпением буду ждать проду!+++тебе)

0

10

Zlobnay_belka
Спасибочки! ;)

0

11

Проспав пол дня, Линда всё-таки собралась с силами и встала с кровати. Судя по солнцу и по тому как одеты люди на улице, можно определить, что на сегодня жарко. Этому Линда очень обрадовалась, поняв, что не зря проспала день – по сути, ничего не потеряла. Она не любила жару. Не любила, когда надо выбирать не красивые платья, которые она очень любила, а одежду в которой не было бы жарко. Не любила и то что макияж вдруг мог потечь, что просто не допустимо!

http://s50.radikal.ru/i127/0909/89/29dfc92d72fc.jpg

Время так удачно располагало, что пока она примет ванну, сделает все возможные маски для лица, накрасится, уложит волосы и выберет сногсшибательный наряд, можно будет спокойно выйти на улицу, так как наступит вечер, и ужасная жара отступит.
И вот наступил долгожданный вечер. Линда взглядом победителя посмотрела в зеркало. Даже она сама завидовала отражению – оно было обворожительно. Так как любила себя Линда, никто, никогда и никого не сможет полюбить так же!

http://i054.radikal.ru/0909/ba/03caedae0a06.jpg

Но было ежедневное «но»: нехватка денег. Она тратила все свои сбережения на одежду, на косметику и на всё то, что требовалось для того, чтоб ей выглядеть на все 100. И всё это для того, что охмурить того, кто будет сам покупать всё это для неё.
Вот так она и жила, просыпаясь каждое утро с целью найти его. А самое интересное, что Линда почти никогда не работала, и средства ей обеспечивали многочисленные кавалеры, которые не настолько богаты, что б занять место того единственного.

+1

12

В часов так девять она села в такси  и поехала. Поехала куда-нибудь…
- Здесь остановите, пожалуйста, - обратилась она к водителю, заметив за окном красивый ресторан. Она всегда так делала, заранее места отдыха она никогда не выбирала.
И вот она стоит напротив ресторана «Встреча». «Хм… может это знак, может я здесь кого-нибудь то и встречу?» - подумала она, направляясь к входу.

http://i007.radikal.ru/0909/d3/4f785914b91a.jpg

Внутри оказалось лучше чем снаружи: красивая обстановка, живая музыка, а главное – это «дорогие» посетители.
- Могу ли я Вам чем-либо помочь? – спросила, неизвестно откуда взявшаяся управляющая.
- Да, я хотела бы поужинать одна.
- Вы заказывали? – Чёртов вопрос! Вечно они все такие умные, мол у нас всё заказано… Чаще в таких ситуациях её спасал её презентабельный вид – подобные люди оценивали его, и не догадываясь, что у неё с собой всего лишь 50 долларов, пытались ей угодить. Но в этот раз всё было не так: - Понимаете, у нас сегодня всё занято, единственное, что я могу Вам предложить, подождать, что я понимаю вряд ли…
Она ещё что-то говорила, долго извинялась. Линда осмотрела зал. Нет с её нарядом всё отлично, просто, действительно всё занято. И что, теперь ехать в другой ресторан?
- Прошу прощения… - Линда обернулась на голос. Увиденное, её очень порадовало: перед ней стоял мужчина лет 50 или может быть старше, одет просто, но в дорогую одежду, сам весь полностью ухожен, - Могу ли я пригласить сей прелестную даму за свой столик раз уж свободных мест нет?

http://i043.radikal.ru/0909/fe/b7474a6723f1.jpg

- О! Конечно! Спасибо Вам! А то я даже растерялась, что мне и делать. – Линда очень обрадовалась, что как в поговорке, зверь сам прибежал на ловца. – Кстати, меня зовут Линда.
- Очень приятно, Найджел – ответил мужчина, улыбнувшись. Линда была приятно удивлена, что в отличие от подобных богачей, которые смотрят через призму чеков и ценников, он излучал тепло и доброту.

0

13

Они прошли к столику, находившемуся в дальнем углу ресторана. Он как истинный джентльмен,  в начале усадил её, потом сам сел напротив.
- Что будете заказывать? – официант стоял в полной боевой готовности. А у них отличный персонал, коли с таким количеством посетителей он уже был здесь.
Линда решила заказать по своему карману, а то мало ли каким ещё жмотом этот Найджел может оказаться. А он просто заказал что-то фирменное от шеф-повара и добавил:
- Вина принесите ещё, пожалуйста.- и уже обратившись к Линде – Так почему же такая девушка и одна пришла в ресторан? А как же молодой человек?
- Он решил, что сегодня я сама справлюсь. – Боже! Какой «хитрый» способ разведать обстановку. Но зато она поняла, что он настроен на большее, чем просто посидеть за одним столиком. О, дяденька! Вы даже и не догадываетесь, в какие цепкие лапки Вы попали. – Сегодня просто такой прекрасный вечер, что не хотелось бы сидеть дома одной… - продолжила Линда, сделав не много грустный вид.
- Вот и вино уже несут! – действительно, парень уже принес вино и в мгновение ока разлил его по бокалам. Взяв в руку бокал, Найджел продолжил: - Ну, Линда, выпьем за то, что мне сегодня так повезло встретить Вас!

http://s40.radikal.ru/i090/0909/c7/49146b745e8d.jpg

И вот уже не заметно завязался разговор о чудесном вине, о том, что Найджел всё время хотел завести свой маленький чудный виноградник и о том, что это, в принципе легко выполнимо, просто времени не всегда хватает. Первый бокал на голодный желудок тихо откликался в голове Линды, она чаще смеялась над его шутками. Наконец-то принесли их заказ. Немного перекусив, Найджел попросил потанцевать, Линда, естественно согласилась.

http://i052.radikal.ru/0909/e6/fee99077450a.jpg

Она знала, что было бы не вежливо отказывать, она знала и то, как и что нужно говорить, она знала когда надо просто улыбнуться, а когда можно и засмеяться. Она была к таким людям готова. И готова, наверное, всю жизнь.
После танца они опять сели за стол. Они опять о чём то разговаривали. Линде не много тяжело уже воспринимать происходящее. Спиртное, даже вино, на неё сильно действовало. Так что парочка бокалов – и в ушах некий гул, губы онемели, вокруг не было ничего, кроме очень милого Найджела. Но, слава богу, она в любом состоянии держалась отлично: не говорила глупости, вела себя подобающе, держала ровно спину – всё по шаблону, всё как должно быть. Вино закончилось. Он заказал ещё одну бутылку. Они допивают и её. Он предлагает, отвести её до дому, она соглашается. Они садятся в его автомобиль с личным водителем. В авто тепло и удобно. Так удобно, что она, забывая обо всех принципах, засыпает…

Отредактировано Bensony (2009-09-27 21:20:49)

+1

14

to be continued...again

0

15

Bensony
Что ж, опять 5 + молодец! :)
Жду продолжение и удачи!

0

16

Блин,Найджела то не показала!

0

17

DissMiss спасибо! Приятно, что ты в числе самых первых оцениваешь мои старания! Спасибо!

Отредактировано Bensony (2009-09-27 21:28:50)

0

18

Отличная история!!!
Такой контраст персонажей.
Мне кажется что Линда немного неосторожна. Уснуть в машине практически незнакомого мущины....
Буду надеятся что Найджел порядочный!
С нетерпением жду продолжения! :shine:

0

19

Bensony
история просто класс!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif +++ты просто молодец!
ааааа как интересно, жаль Найджела не видно(((

Отредактировано Zlobnay_belka (2009-09-27 22:29:44)

0

20

Little Pink Air Ballon
Zlobnay_belka
Thank you, girls!

Отредактировано Bensony (2009-09-28 04:06:21)

0


Вы здесь » EvaSims » Законченные сим-истории » Кто Же Ты?