EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » ► Любовь и отношения » Можете ли вы рассказать любимому человеку всё?

Можете ли вы рассказать любимому человеку всё?

Сообщений 21 страница 25 из 25

Опрос

Можете ли вы рассказать любимому человеку всё?
Да, безусловно

15% - 3
Скорее да, чем нет

42% - 8
Скореее нет, чем да

21% - 4
Однозначно, нет

21% - 4
Не задумывался (-лась)

0% - 0
Голосов: 19; Проголосовали: 21

21

Хм... А я всем делюсь со своей половинкой. Может кто то считает это глупым, но я не могу долго от него что то скрывать. Даже если и пытаюсь он сразу видит по мне что что то не так :)

0

22

.lillian|Закрыть
.lillian написал(а):

Может кто то считает это глупым,

отнюдь, это не глупо! У тебя очень замечательный понимающий МЧ! И это супер!

Скореее нет, чем да - "нет" занимает около 80%, а 20% осталось мелочи, которую я все-таки могу рассказать)

0

23

Зачем? Мозг моего любимого человека не выдержит такого объёма ненужной информации) Что-то всё-таки нужно держать при себе. Если не для личного пространства, то хотя бы для здоровья окружающих)

0

24

Могу рассказать, ничего страшного за душой не таю. да с меня сильно никто не требует.Совершаю поступки за которые могу ответить.

0

25

я своему МЧ принципе рассказываю все. И это взаимно. Выслушиваем друг друга, это уже успех, т.к. большинство пар расходятся, т.к. не умеют понимать друг друга, слышать и слушать! Не говоря уже о поддержке!)
Даже в лучшей подруге разочаровалась. Боюсь абсолютно все, мы не сможем даже рассказать сами себе)

0

Вы здесь » EvaSims » ► Любовь и отношения » Можете ли вы рассказать любимому человеку всё?