Внутренний мир меня волнует редко. Поэтому хочется, чтобы было приятно посмотреть и... понюхать. Да, у меня чувствительный нос, и если в запахе человека меня хоть что-то настораживает, то, пардон, общения чаще не выходит. При этом от него вовсе необязательно должно пахнуть духами, чтобы мне понравиться, чаще всего у мужского парфюма довольно резкий морско/цитрусово/шипровый запах, он меня безмерно раздражает.
Ну и, собственно, внешний вид. Никаких нестиранных вещей, немытых волос, нестриженых ногтей, нечищенных зубов и щетины даже в самом ее зачатке я не терплю
Это касаемо личной гигиены - думаю, понятно, каких взглядов я здесь придерживаюсь? А что касаемо ближе к телу
Не люблю ярко обрисованных мышц. Вот хоть убейте - но накачанный парень воспринимается как гора мяса. Надутые бугры это еще не показатель силы.
В идеале люблю длинноволосых брюнетов (только чтоб чистые были) некоего готичного вида, можно сказать, но не с пафосной "мордой". Обращаю внимание на руки - люблю длинные пальцы, и на челюсть - люблю хорошие зубы
В совсем идеале от него должно пахнуть Готье La Male
А хотя это все хорошо, конечно, но любовь зла же...
Важна ли внешность?
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212010-07-31 20:15:18
Поделиться222010-07-31 20:37:28
А хотя это все хорошо, конечно, но любовь зла же...
Полюбишь большого, волосатого немытого и небритого мужика с кучей грязи под ногтями 
Поделиться232010-08-01 12:33:49
Полюбишь большого, волосатого немытого и небритого мужика с кучей грязи под ногтями
Вероятность маааленькая, но не исключено х) а то по закону подлости...
Поделиться242012-01-28 05:57:40
Обращаю внимание на лицо, нравятся милые, и высокие, очки-фетиш. Гигиена личная тоже одно из главных, немытый это отвратно=/. Полюбила высокого небритого(заставляю бриться) милого в очках, еще и полненького чуть.Такая лапочка тискаю его
Пахнет он вкусно чистенький.
Отредактировано JackDaniels (2012-01-28 06:01:04)
Поделиться252012-02-13 18:11:30
Согласна с многими сообщениями, особенно на счет ухоженности.
Всё-таки как бы там не говорили, что внешность не главное, по-моему совсем не так 
Поделиться262012-07-03 01:41:20
Если честно - вид молодого человека я оставляю на второй план. Сначала общаюсь\переписываюсь, узнаю человечка. Ведь вы понимаете - внешностью Аполлон, а мозг формой орешка. Ну и кому такой нужен будет? Может, и нужен кому, только не мне. Уж лучше домашненький, сильненький мальчик. Не ужасно красивый, но довольно симпатичный. Да и вообще, я чаще в характер влюбляюсь, а потом на внешность смотрю - он кажется мне самым прекрасным человеком. А вообще, в газете статейку про любовь прочла. Называется:"любовь длится три секунды". Вполне реальные факты.
"Вроде видишь парня, влюбляешься по уши с первого взгляда. Он Бог, а ты по сравнению с ним нищая смертная, которая не достойна его. Одеваешься, красишься, сережки новые, туфельки, надеешься его встретить, а он в то время с другой барышней в кафе сидит. Ну и фиг тебе. А потом выходишь из дома. Старый спортивный костюм, голова грязная в пучок, еще и с мусорным пакетом в руках. Думаешь, ничего, в машину быстро сяду, очки одену - не узнает никто. Ну и он тут как тут. Красавец, просто самый-самый. Еще и заговорил с тобой. Все. Хочется под землю провалится. И начинается небольшой депресняк на 2 дня. А потом на работу выходишь, вся красавица, и шеф хвалит, и из машины как королева выходишь, прижав ножки. И он уже не кажется тебе таким красивым. Отчитываетесь перед шефом, думаешь, он, как благородный рыцарь на коне и защитит, и спасет, а он мямлит:"Ты на него заяву потом напиши." И не такой он смелый оказывается. А потом идешь ты по улице, вся красавица, и он затюханный в старой футболке с мусорными пакетами в руках, и эти сандали с носками... И тут бац - падает в газон. Все, и любовь уплыла, и не такой он лучший, как казалось раньше." (с) Комсомольская правда.
Это, я, девчонки еще кратко рассказываю. А статья длинная и интересная. Хорошо газетка написала. Думаю, суть моего мнения все уловили)