EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » ► Любовь и отношения » Красота VS Ум

Красота VS Ум

Сообщений 1 страница 20 из 39

Опрос

Что важнее, крастота или ум?
Красота

27% - 5
Ум

61% - 11
Не знаю...

11% - 2
Голосов: 18; Проголосовали: 18

1

Что для молодого человека важнее в девушке: красота или ум? Девушки, что лучше быть красивой или умной? Поговорим о прекрасном, вообщем...

0

2

умная девушка может и свои недостатки обернуть в красоту. я за ум.
не имею ввиду учится на "отлично" и прочее, я про "думать головой"  8-)

0

3

Stellari написал(а):

Что для молодого человека важнее в девушке: красота или ум?

Для молодого человека мнекажется в глубине души все равно красота... Поэтому выбирая между умной и красивой, я выбираю все же красоту) Или мы всегда выбираем того, чего у нас меньше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Stellari написал(а):

Девушки, что лучше быть красивой или умной?

А вот если чисто для себя и жизни, то предпочла бы быть умной, но... Все же за красоту. Мне самой всегда приятно смотреть на красивых людей, не симпатичного внешне человека я бы не полюбила, чего уж тут скрывать...

0

4

Stellari написал(а):

Мне самой всегда приятно смотреть на красивых людей, не симпатичного внешне человека я бы не полюбила, чего уж тут скрывать...

а ты считаешь умный человек не сможешь добится внешней красоты? я думаю может. а если общение в инете, то там просто делать нечего глупым)

0

5

Что для молодого человека важнее в девушке: красота или ум?

Я думаю для молодого человека, на первом месте красота, ведь мы всегда сначала обращаем внимание на внешность, а при дальнейшем знакомстве уже и на ум.

Девушки, что лучше быть красивой или умной?

Думаю и умной и красивой. За одну красоту любить не будут.

Ева написал(а):

умный человек не сможешь добится внешней красоты?

Да конечно можно, тем более в наше время.

0

6

Ну, а теперь, мнение молодого человека:
Конечно хотелось, что бы девушка сочетала в себе и то и друго, но рас уж нужно выбирать одно из двух, то я выбираю красоту. И все мужчины тоже выбирут красоту, т.к. с не красивой девушкой, мы, к сожалению для них, даже не станем общатся...(( вот такие уж мы привереды.
Но есть другой момент, для каждого мужчины есть свои идеалы красоты. Кому-то нравятся полненькие, кому-то важны цвет и длинна волос, рост и много чего еще.
Есть конечно и тип женщин, который нравится нам всем и те кто скажет, что она ему не нравится, просто соврёт (причины для этого могут быть разными) Это я говорю о, так называемых, моделях, с заложенными нам обществом, идеалами красоты.

0

7

Хотел бы разобрать пару спорных ситуаций:
Вот смотрите, вы красивая, но глупая девушка, привлекаете много мужчин, но только как сексуальный обьект, поговорить с вами не о чем и от таких отношений ничего серьёзного ждать не приходится, вами пользуются и в итоге оставляют.

Или вы умная, но не привлекательная, с вами есть о чем поговорить, но мужчины не очень то и хотят с вами общатся. И вот по стечению обстаятельств, к примеру по работе, вы начинаете общается с симпотичным молодым человеком, которого вы всё же смогли заинтересовать чем-то кроме внешнасти, и он настолько привязался к вам, что жить уже без вас не может, в общем по настоящему влюбился, в итоге сделал предложение, вы выходите замуж, рожаете детей и стчастливо живёте.
  Нужна вам такая красота?

Или другая ситуация, она глупа, но симпотична, находит себе богатого мужа, которому её ум не нужен, а главное, что бы его сопровождала красивая кукла и живёт припеваючи, ум ей и не понадобится никогда.

2-я ситуация:
Вы умны, но не привлекательны, опятьже пусть даже находите себе мужа, но ему не достаточно вашего ума, а хочется и истетического удавольствия, иметь секс с красивой девушкой, просто для удавольствия и в итоге он начинает гулять на право и на лево.
  Нужен вам такой ум?

0

8

Amitist написал(а):

Конечно хотелось, что бы девушка сочетала в себе и то и друго, но рас уж нужно выбирать одно из двух, то я выбираю красоту. И все мужчины тоже выбирут красоту

Ну вот и я о том же, я понимаю, что в глубине души мужчине комфортнее с красивой девушкой, нежели с умной.

Amitist написал(а):

т.к. с не красивой девушкой, мы, к сожалению для них, даже не станем общатся...(( вот такие уж мы привереды

Все привереды, не только мужчины, ведь именно встречают так сказать по одежке, то есть по внешнему облику, а если человек сразу не симпатичен, то и разговор завязывать и узнавать поближе не захочется, тогда только инет, где внешность в принципе не имеет значения (для меня лично)

Ева написал(а):

а ты считаешь умный человек не сможешь добится внешней красоты? я думаю может. а если общение в инете, то там просто делать нечего глупым

Я думаю красота - понятие крайне субьективное. Какого бы ума и таланта не было, есть люди, которых я не смогу посчитать красивыми, ну вот такое восприятие. Я скорее склоняюсь, что можно поумнеть, чем взять откуда то красоту... Ну вот это мой выбор. Конечно, хорошо, когда и то и другое есть, в конце концов некрасивых людей объективно очень мало, просто всем нравятся разные. А ум - понятие более объективное, ум и есть ум, можно измерить, проверить...

И вот, о чем хочу сказать: если девушка всем говорит, что она некрасива, "патологическая уродина" и тому подобное, то другие действительно начнут искать изъяны и найдут их, и так и будут видеть её некрасивой. ИМХО.

0

9

Stellari написал(а):

И вот, о чем хочу сказать: если девушка всем говорит, что она некрасива, "патологическая уродина" и тому подобное, то другие действительно начнут искать изъяны и найдут их, и так и будут видеть её некрасивой. ИМХО.

Согласен, даже доказано, что окружающие относятся к нам так, как мы сами к себе относимся. Если ты думаешь что не превлекателен, неуверен в себе, не успешин и ничего у тебя не получится, то так и будит. Мысли материальны.

0

10

Amitist написал(а):

Нужна вам такая красота?

Хм, ситуации действительно очень категоричные, но вот по первой паре я выираю все же быть красивой, так как не горю желанием заинтересовывать своим умом, выходить замуж и рожать детей, но и быть просто безмозглой куклой тоже не хочется. Вот даже не знаю... Многим бы наверно по душе был ближе второй вариант развития событий...

Amitist написал(а):

Нужен вам такой ум?

Нет, так не нужен, лучше я буду доставлять эстетическое удовольствие мужу, а умом пусть на работе работает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

А вообще, если серьезно, то думаю мужчином не так уж важно иметь около себя всезнающую девушку, которую что не спроси, она все читала, смотрела, умеет. Мужчине важно чувствовать свое превосходство, а если она в компах лучше, в книгах лучше и вообще во всем умнее, думаю, интерес к ней пропадет. По мимо голимого ума надо ещё и мудрость иметь, ну это лирическое отступление...

0

11

Amitist написал(а):

Если ты думаешь что не превлекателен, неуверен в себе, не успешин и ничего у тебя не получится, то так и будит. Мысли материальны.

Да, что верно, то верно. Чтоб тебя любили другие, надо сначала самому полюбить и принять себя таким, какой ты есть, и другие тоже это увидят.

0

12

Не соглашусь,вот например живет себе поживает и не самая красивая,и не самая страшная девушка,ну такая,нормальная,среднестатистическая.Приезжает она куда-то,допустим,себя считает симпотичной и привлекательной,и тут попадает в новый коллектив,а там её бац!И обливают с ног до головы грязью местные парни и "клеймят" её дурнушкой.Извените,но волей-неволей а задумаешься над тем,что в тебе что-то не так.ИХМО

0

13

Stellari написал(а):

Мужчине важно чувствовать свое превосходство, а если она в компах лучше, в книгах лучше и вообще во всем умнее, думаю, интерес к ней пропадет. По мимо голимого ума надо ещё и мудрость иметь, ну это лирическое отступление...

и тут с тобой полностью согласен, если даже девушка и умна, то не стоит показывать, что она в "мужских" делах разбирается лучше него, это будит удар по его самолюбию. И в итоге просто может привести к разрыву отношений. Тут необходимо быть именно мудрой.

0

14

GlamRose
Дак никто и не говрит не задумываться, даже самые идеальные люди видят в себе изъяны, просто не надо об этом твердить на каждом углу "я кривая, косая и вообще страшная", а то ведь так и будут видет. А что облили грязью - так это наверно свойственно для подростков, сильно сомневаюсь, что в 25 лет ты прийдешь в офис и люди не с того не сего начнуть грязью поливать. А в 15 лет - это не сколько мнение людей, сколько мнение стада, один сказал, все подхватили, поражли и забыли, и они в душе сами прекрасно знают, что тоже не красавцы, зато как приятно, когда все потешаются не над ними, а над другим... Это волзраст, а в 30 лет я себе представляю это только в компании умственно неполноценных людей. Хотя и в 14 лет для меня те, кто потешаются над чужой внешнгостью кажутся неполноценными.

0

15

GlamRose написал(а):

вот например живет себе поживает и не самая красивая,и не самая страшная девушка,ну такая,нормальная,среднестатистическая

но мы тут о таких не говорим, речь идет именно о крайнастях. А та девушка, которую ты привела, она вполне нормальна, получается как раз и симпотична и не глупа. У неё все будит хорошо, если сменит круг общения.

0

16

По всему этому делаю очередной вывод:мужчина крайне нежное и чувствительное существо,которое нужно оберегать и говорить что он самый лучший,не смотря на некоторые недостатки.В свою очередь,они могут показать другую свою не менее замечательную сторону и выпалить что-то вроде "да ты сегодня плохо выглядишь",чем обязательно сделают нам,девушкам,приятное(по их скромному мнению).Ну это так,прикол,шутка.Но в каждой шутке есть доля правды(а в этой наверноеполовина правды есть точно)

0

17

Мне вот интересны как раз крайности: стоит перед Вами идеальная красавица, предел мечтаний, но глупа до нельзя, не идиотка (как болезнь, конечно) а просто не смекалистая, глуповатая, наиваная где то, и стоит умная девушка, все умеет, знает, и книги читала, и фильмы смотрела, и в истории ас, и css знает, и машину соберет - разберет, и завтрак приготовит, и вообще гений, но патологическая уродина, страшная, какую мужчина выберет охотнее? Мне что то подсказывает, что первую...

0

18

GlamRose написал(а):

мужчина крайне нежное и чувствительное существо,которое нужно оберегать и говорить что он самый лучший,не смотря на некоторые недостатки

правда) но надо не перестараться, зазнается)

GlamRose написал(а):

В свою очередь,они могут показать другую свою не менее замечательную сторону и выпалить что-то вроде "да ты сегодня плохо выглядишь"

и это правда, но нормальный мужчина, а темболее, если он любит эту девушку, никогда так не скажет. Надо быть слишком глупым, что бы ляпнуть такое.

0

19

Amitist написал(а):

и это правда, но нормальный мужчина, а темболее, если он любит эту девушку, никогда так не скажет. Надо быть слишком глупым, что бы ляпнуть такое.

Я тоже думаю, что нормальный мужчина если видит, что ты напялила дебильное фиолетовое платье, которое тебе ну никак не идет, скажет: "Дорогая, а помнишь, мы на Мальдивах купили чудесное атласное красное платье, тебе оно так идет, я так хочу чтоб ты его надела снова..."  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Это конечно идеализированно, но вот "ты так плохо выглядишь" лично мне ещё не разу не говорил не один МЧ за 20 лет... Так что это видать редкое исключение.

0

20

Stellari написал(а):

Мне вот интересны как раз крайности: стоит перед Вами идеальная красавица, предел мечтаний, но глупа до нельзя, не идиотка (как болезнь, конечно) а просто не смекалистая, глуповатая, наиваная где то, и стоит умная девушка, все умеет, знает, и книги читала, и фильмы смотрела, и в истории ас, и css знает, и машину соьерет - разберет, и завтрак приготовит, и вообще гений, но патологическая уродина, страшная, какую мужчина выберет охотнее? Мне что то подсказывает, что первую...

конечно первую.
да и зачем девушке все знать и уметь, у неё должен быть нормальный мужчина, который сам все умеет и знает.

0

Вы здесь » EvaSims » ► Любовь и отношения » Красота VS Ум