Что для молодого человека важнее в девушке: красота или ум? Девушки, что лучше быть красивой или умной? Поговорим о прекрасном, вообщем...
Красота VS Ум
Сообщений 1 страница 20 из 39
Опрос
Поделиться22009-10-06 03:11:26
умная девушка может и свои недостатки обернуть в красоту. я за ум.
не имею ввиду учится на "отлично" и прочее, я про "думать головой" 
Поделиться32009-10-06 03:21:36
Что для молодого человека важнее в девушке: красота или ум?
Для молодого человека мнекажется в глубине души все равно красота... Поэтому выбирая между умной и красивой, я выбираю все же красоту) Или мы всегда выбираем того, чего у нас меньше
Девушки, что лучше быть красивой или умной?
А вот если чисто для себя и жизни, то предпочла бы быть умной, но... Все же за красоту. Мне самой всегда приятно смотреть на красивых людей, не симпатичного внешне человека я бы не полюбила, чего уж тут скрывать...
Поделиться42009-10-06 03:29:05
Мне самой всегда приятно смотреть на красивых людей, не симпатичного внешне человека я бы не полюбила, чего уж тут скрывать...
а ты считаешь умный человек не сможешь добится внешней красоты? я думаю может. а если общение в инете, то там просто делать нечего глупым)
Поделиться52009-10-06 07:10:35
Что для молодого человека важнее в девушке: красота или ум?
Я думаю для молодого человека, на первом месте красота, ведь мы всегда сначала обращаем внимание на внешность, а при дальнейшем знакомстве уже и на ум.
Девушки, что лучше быть красивой или умной?
Думаю и умной и красивой. За одну красоту любить не будут.
умный человек не сможешь добится внешней красоты?
Да конечно можно, тем более в наше время.
Поделиться62009-10-06 13:42:13
Ну, а теперь, мнение молодого человека:
Конечно хотелось, что бы девушка сочетала в себе и то и друго, но рас уж нужно выбирать одно из двух, то я выбираю красоту. И все мужчины тоже выбирут красоту, т.к. с не красивой девушкой, мы, к сожалению для них, даже не станем общатся...(( вот такие уж мы привереды.
Но есть другой момент, для каждого мужчины есть свои идеалы красоты. Кому-то нравятся полненькие, кому-то важны цвет и длинна волос, рост и много чего еще.
Есть конечно и тип женщин, который нравится нам всем и те кто скажет, что она ему не нравится, просто соврёт (причины для этого могут быть разными) Это я говорю о, так называемых, моделях, с заложенными нам обществом, идеалами красоты.
Поделиться72009-10-06 13:54:52
Хотел бы разобрать пару спорных ситуаций:
Вот смотрите, вы красивая, но глупая девушка, привлекаете много мужчин, но только как сексуальный обьект, поговорить с вами не о чем и от таких отношений ничего серьёзного ждать не приходится, вами пользуются и в итоге оставляют.
Или вы умная, но не привлекательная, с вами есть о чем поговорить, но мужчины не очень то и хотят с вами общатся. И вот по стечению обстаятельств, к примеру по работе, вы начинаете общается с симпотичным молодым человеком, которого вы всё же смогли заинтересовать чем-то кроме внешнасти, и он настолько привязался к вам, что жить уже без вас не может, в общем по настоящему влюбился, в итоге сделал предложение, вы выходите замуж, рожаете детей и стчастливо живёте.
Нужна вам такая красота?
Или другая ситуация, она глупа, но симпотична, находит себе богатого мужа, которому её ум не нужен, а главное, что бы его сопровождала красивая кукла и живёт припеваючи, ум ей и не понадобится никогда.
2-я ситуация:
Вы умны, но не привлекательны, опятьже пусть даже находите себе мужа, но ему не достаточно вашего ума, а хочется и истетического удавольствия, иметь секс с красивой девушкой, просто для удавольствия и в итоге он начинает гулять на право и на лево.
Нужен вам такой ум?
Поделиться82009-10-06 17:37:23
Конечно хотелось, что бы девушка сочетала в себе и то и друго, но рас уж нужно выбирать одно из двух, то я выбираю красоту. И все мужчины тоже выбирут красоту
Ну вот и я о том же, я понимаю, что в глубине души мужчине комфортнее с красивой девушкой, нежели с умной.
т.к. с не красивой девушкой, мы, к сожалению для них, даже не станем общатся...(( вот такие уж мы привереды
Все привереды, не только мужчины, ведь именно встречают так сказать по одежке, то есть по внешнему облику, а если человек сразу не симпатичен, то и разговор завязывать и узнавать поближе не захочется, тогда только инет, где внешность в принципе не имеет значения (для меня лично)
а ты считаешь умный человек не сможешь добится внешней красоты? я думаю может. а если общение в инете, то там просто делать нечего глупым
Я думаю красота - понятие крайне субьективное. Какого бы ума и таланта не было, есть люди, которых я не смогу посчитать красивыми, ну вот такое восприятие. Я скорее склоняюсь, что можно поумнеть, чем взять откуда то красоту... Ну вот это мой выбор. Конечно, хорошо, когда и то и другое есть, в конце концов некрасивых людей объективно очень мало, просто всем нравятся разные. А ум - понятие более объективное, ум и есть ум, можно измерить, проверить...
И вот, о чем хочу сказать: если девушка всем говорит, что она некрасива, "патологическая уродина" и тому подобное, то другие действительно начнут искать изъяны и найдут их, и так и будут видеть её некрасивой. ИМХО.
Поделиться92009-10-06 17:42:17
И вот, о чем хочу сказать: если девушка всем говорит, что она некрасива, "патологическая уродина" и тому подобное, то другие действительно начнут искать изъяны и найдут их, и так и будут видеть её некрасивой. ИМХО.
Согласен, даже доказано, что окружающие относятся к нам так, как мы сами к себе относимся. Если ты думаешь что не превлекателен, неуверен в себе, не успешин и ничего у тебя не получится, то так и будит. Мысли материальны.
Поделиться102009-10-06 17:43:44
Нужна вам такая красота?
Хм, ситуации действительно очень категоричные, но вот по первой паре я выираю все же быть красивой, так как не горю желанием заинтересовывать своим умом, выходить замуж и рожать детей, но и быть просто безмозглой куклой тоже не хочется. Вот даже не знаю... Многим бы наверно по душе был ближе второй вариант развития событий...
Нужен вам такой ум?
Нет, так не нужен, лучше я буду доставлять эстетическое удовольствие мужу, а умом пусть на работе работает
А вообще, если серьезно, то думаю мужчином не так уж важно иметь около себя всезнающую девушку, которую что не спроси, она все читала, смотрела, умеет. Мужчине важно чувствовать свое превосходство, а если она в компах лучше, в книгах лучше и вообще во всем умнее, думаю, интерес к ней пропадет. По мимо голимого ума надо ещё и мудрость иметь, ну это лирическое отступление...
Поделиться112009-10-06 17:45:46
Если ты думаешь что не превлекателен, неуверен в себе, не успешин и ничего у тебя не получится, то так и будит. Мысли материальны.
Да, что верно, то верно. Чтоб тебя любили другие, надо сначала самому полюбить и принять себя таким, какой ты есть, и другие тоже это увидят.
Поделиться122009-10-06 17:46:14
Не соглашусь,вот например живет себе поживает и не самая красивая,и не самая страшная девушка,ну такая,нормальная,среднестатистическая.Приезжает она куда-то,допустим,себя считает симпотичной и привлекательной,и тут попадает в новый коллектив,а там её бац!И обливают с ног до головы грязью местные парни и "клеймят" её дурнушкой.Извените,но волей-неволей а задумаешься над тем,что в тебе что-то не так.ИХМО
Поделиться132009-10-06 17:48:12
Мужчине важно чувствовать свое превосходство, а если она в компах лучше, в книгах лучше и вообще во всем умнее, думаю, интерес к ней пропадет. По мимо голимого ума надо ещё и мудрость иметь, ну это лирическое отступление...
и тут с тобой полностью согласен, если даже девушка и умна, то не стоит показывать, что она в "мужских" делах разбирается лучше него, это будит удар по его самолюбию. И в итоге просто может привести к разрыву отношений. Тут необходимо быть именно мудрой.
Поделиться142009-10-06 17:50:47
GlamRose
Дак никто и не говрит не задумываться, даже самые идеальные люди видят в себе изъяны, просто не надо об этом твердить на каждом углу "я кривая, косая и вообще страшная", а то ведь так и будут видет. А что облили грязью - так это наверно свойственно для подростков, сильно сомневаюсь, что в 25 лет ты прийдешь в офис и люди не с того не сего начнуть грязью поливать. А в 15 лет - это не сколько мнение людей, сколько мнение стада, один сказал, все подхватили, поражли и забыли, и они в душе сами прекрасно знают, что тоже не красавцы, зато как приятно, когда все потешаются не над ними, а над другим... Это волзраст, а в 30 лет я себе представляю это только в компании умственно неполноценных людей. Хотя и в 14 лет для меня те, кто потешаются над чужой внешнгостью кажутся неполноценными.
Поделиться152009-10-06 17:50:57
вот например живет себе поживает и не самая красивая,и не самая страшная девушка,ну такая,нормальная,среднестатистическая
но мы тут о таких не говорим, речь идет именно о крайнастях. А та девушка, которую ты привела, она вполне нормальна, получается как раз и симпотична и не глупа. У неё все будит хорошо, если сменит круг общения.
Поделиться162009-10-06 17:53:28
По всему этому делаю очередной вывод:мужчина крайне нежное и чувствительное существо,которое нужно оберегать и говорить что он самый лучший,не смотря на некоторые недостатки.В свою очередь,они могут показать другую свою не менее замечательную сторону и выпалить что-то вроде "да ты сегодня плохо выглядишь",чем обязательно сделают нам,девушкам,приятное(по их скромному мнению).Ну это так,прикол,шутка.Но в каждой шутке есть доля правды(а в этой наверноеполовина правды есть точно)
Поделиться172009-10-06 17:55:09
Мне вот интересны как раз крайности: стоит перед Вами идеальная красавица, предел мечтаний, но глупа до нельзя, не идиотка (как болезнь, конечно) а просто не смекалистая, глуповатая, наиваная где то, и стоит умная девушка, все умеет, знает, и книги читала, и фильмы смотрела, и в истории ас, и css знает, и машину соберет - разберет, и завтрак приготовит, и вообще гений, но патологическая уродина, страшная, какую мужчина выберет охотнее? Мне что то подсказывает, что первую...
Поделиться182009-10-06 17:56:25
мужчина крайне нежное и чувствительное существо,которое нужно оберегать и говорить что он самый лучший,не смотря на некоторые недостатки
правда) но надо не перестараться, зазнается)
В свою очередь,они могут показать другую свою не менее замечательную сторону и выпалить что-то вроде "да ты сегодня плохо выглядишь"
и это правда, но нормальный мужчина, а темболее, если он любит эту девушку, никогда так не скажет. Надо быть слишком глупым, что бы ляпнуть такое.
Поделиться192009-10-06 17:58:50
и это правда, но нормальный мужчина, а темболее, если он любит эту девушку, никогда так не скажет. Надо быть слишком глупым, что бы ляпнуть такое.
Я тоже думаю, что нормальный мужчина если видит, что ты напялила дебильное фиолетовое платье, которое тебе ну никак не идет, скажет: "Дорогая, а помнишь, мы на Мальдивах купили чудесное атласное красное платье, тебе оно так идет, я так хочу чтоб ты его надела снова..."
Это конечно идеализированно, но вот "ты так плохо выглядишь" лично мне ещё не разу не говорил не один МЧ за 20 лет... Так что это видать редкое исключение.
Поделиться202009-10-06 17:59:01
Мне вот интересны как раз крайности: стоит перед Вами идеальная красавица, предел мечтаний, но глупа до нельзя, не идиотка (как болезнь, конечно) а просто не смекалистая, глуповатая, наиваная где то, и стоит умная девушка, все умеет, знает, и книги читала, и фильмы смотрела, и в истории ас, и css знает, и машину соьерет - разберет, и завтрак приготовит, и вообще гений, но патологическая уродина, страшная, какую мужчина выберет охотнее? Мне что то подсказывает, что первую...
конечно первую.
да и зачем девушке все знать и уметь, у неё должен быть нормальный мужчина, который сам все умеет и знает.