EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » ► Любовь и отношения » Красота VS Ум

Красота VS Ум

Сообщений 21 страница 39 из 39

Опрос

Что важнее, крастота или ум?
Красота

27% - 5
Ум

61% - 11
Не знаю...

11% - 2
Голосов: 18; Проголосовали: 18

21

Stellari написал(а):

но вот "ты так плохо выглядишь" лично мне ещё не разу не говорил не один МЧ за 20 лет... Так что это видать редкое исключение.

я тоже о таких случаях не знаю.

0

22

Amitist написал(а):

да и зачем девушке все знать и уметь, у неё должен быть нормальный мужчина, который сам все умеет и знает.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif может - может, конечно бывают хобби, когда девушка например лучше занимается джиу - джидсу, но это и есть хобби, а все превсе тоже думаю не обязательно, иначе не за чем будет обратиться к своему мужчине и он не почувствует себя нужным. Я вот умею ремонтировать технику немного, могу провести кабель, но никогда не буду делать это сама, если есть мужик рядом)

0

23

Тогда получаеться,что она должна от него полностью зависить,а это ой как не правильно.Ведь если ничего не знаешь и не умеешь,то,увы,становишься зависимой от тех,кто находиться рядом
ЗЫ:извените,что не цитирую то,что коментирую,у меня инет глючит,цитату не вставляет(

0

24

Stellari написал(а):

"Дорогая, а помнишь, мы на Мальдивах купили чудесное атласное красное платье, тебе оно так идет, я так хочу чтоб ты его надела снова..."

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Да так поступит нормальный, здравомыслящий человек.

Stellari написал(а):

какую мужчина выберет охотнее?

Конечно первую, зачем мужчине умная девушка? Он же должен быть доменантом.

0

25

GlamRose написал(а):

Тогда получаеться,что она должна от него полностью зависить,а это ой как не правильно.Ведь если ничего не знаешь и не умеешь,то,увы,становишься зависимой от тех,кто находиться рядом

Зачем полностью: ты ему ужин приготовишь, одежду в порядок приведешь, он тоже будет зависеть, скорее это не зависимость, а взаимопомощь и правильное распределение ролей, чтоб ты чувствовала себя в доме женщиной, а мужчина мужчиной. Это же не значит, что ты без него гвоздь не забьешь, но если Он есть, зачем отбирать эту мужскую привелегию) Ой, что то мы уже совсем не о том) Тема "Ум и Красота")

0

26

не знаю) мне лично хочется чтобы парень не строил из себя какого-то дурачка, как многие у меня в школе делают) даже 11-ти классники, а ведь почти уже взрослые люди) почти) задирают, прикалываюся, короче самовыражаются как могут)
внешность должна быть приятной мне, а иначе, как общать тогда? если мне человек неприятен внешне, то мы с ним не сойдемся. для меня главное - руки тоже) пунктик)
и ум должен быть) чтобы поболтать можно было обо всем, а не только о футболе и рыбалке :3

0

27

Ну не знаю...  Вы тут таких "умных" девушек описываете - страшно становится. Дуры-дурами ))

По-настоящему умная девушка наверное уж додумается причесочку сделать, глазки накрасить, платице по-красивее купить... а коли не может этого сама сделать - то найдет умельца. В наше-то время из любого гадкого гуся можно жар-птицу вылепить.

На мой взгляд красота - дело техники, наживное. Непробиваемых уродин и чудовищ нету, а вот глупых людей навалом. Я за разум, ум и мудрость )

+1

28

Альраунэ написал(а):

Ну не знаю...  Вы тут таких "умных" девушек описываете - страшно становится. Дуры-дурами ))
По-настоящему умная девушка наверное уж додумается причесочку сделать, глазки накрасить, платице по-красивее купить... а коли не может этого сама сделать - то найдет умельца. В наше-то время из любого гадкого гуся можно жар-птицу вылепить.
На мой взгляд красота - дело техники, наживное. Непробиваемых уродин и чудовищ нету, а вот глупых людей навалом. Я за разум, ум и мудрость )

ППКС
8-)  особенно понравилось "найдет умельца"  :D

0

29

"найдет умельца"

:blush:  Ну я же в смысле парикмахера, визажиста... пластического хирурга на самый крайний случай )

0

30

Amitist написал(а):

да и зачем девушке все знать и уметь, у неё должен быть нормальный мужчина, который сам все умеет и знает.

ну вы тоже тут раздули. если девушка умная, то она знает так же как выглядить чтобы заинтересовать мужчин, а глупая ну никак не сможет догадаться что сделать чтоб ее общение было приятным

0

31

Альраунэ написал(а):

Ну я же в смысле парикмахера, визажиста... пластического хирурга на самый крайний случай )

полностью согласна.
Была у меня подруга в колледже - красавица, но пустышка. Парни тянулись к ней, пообщавшись и проведя ночь, искали общения с другой. Мужчина, надеюсь, понимает, что красивая дура не сообразит хранить верность, а униженым мужчина, ой, как не любит быть

0

32

Ева написал(а):

Была у меня подруга в колледже - красавица, но пустышка. Парни тянулись к ней, пообщавшись и проведя ночь, искали общения с другой. Мужчина, надеюсь, понимает, что красивая дура не сообразит хранить верность, а униженым мужчина, ой, как не любит быть

Я такой пример приводил, тут уже от мужчины зависит, нужна ему кукла, или человек.

0

33

Ева написал(а):

ну вы тоже тут раздули. если девушка умная, то она знает так же как выглядить чтобы заинтересовать мужчин, а глупая ну никак не сможет догадаться что сделать чтоб ее общение было приятным

Ты похоже путаешь понятия умная и мудрая. Да и вообще, на практике оказывается, что умые не очень то и следят за своей внешностью, им другое интереснее. А глупые, это же не значит, что они вообше как дауны какие-то и у них мозг не работает и слюна изо рта течет...ну бред.
Тут о другой "глупости речь идет", они тем и глупы, что не развит кругазор, в голове ограниченные вещи, думают только как бы приодется покрасивее, шмотки гламурные купить, да мальчика посимпатичнее склеить. А у умных не этим голова забита, у них и взгляды на жизнь разные.

0

34

Альраунэ написал(а):

Не согласен. Как ты некрасивую девушке ни разодень, все равно, она останется некрасивой. Ну а даже если и сможет она когото обмануть таким образом, то все равно, утром сняв всё это и умывшись, она предстанет перед своим, мягко говря, удивлённым кавалером, во все "красе".

0

35

Ева написал(а):

ну вы тоже тут раздули

Да ладно, тема для этого и существует, чтоб услышать разные точки зрения, так что продолжаем, не стесняемся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

36

Amitist написал(а):

Да и вообще, на практике оказывается, что умые не очень то и следят за своей внешностью, им другое интереснее.

Да, мы же говорим о крайностях, ясно понятно, что в жизни обычно у девушек есть и то и другое, просто чего то больше, чего то меньше, мало мальски привлекательная и сообразительная конечно сможет себя приподать, у меня вот как раз есть подруга, умная, добрая, но за собой не очень то и следит, не потому что у неё ума не хватает, а ей это не интересно, не нужен ей маникюр, одежда по фигуре и прочее, но голимый ум есть, хотя я вот не представляю, как из неё даже при помощи всех стилистов сделать красавицу, симпатичную ещё может, но красавицу вряд ли... Короче, у всех разный жизненный опыт, разных людей встречали, разные модели поведения, отсюда и разные мнения, в моем окружении больше несимпатичных умных девушек, которых их внешность не особо заботит, есть и красивые, но не очень смышленые, и вот у той, что красивая, хоть МЧ есть, а у тех, кто сидит все жизнь за книгами, нет... Я не с потолка взяла, из жизни)

+1

37

Stellari написал(а):

Да, мы же говорим о крайностях, ясно понятно, что в жизни обычно у девушек есть и то и другое, просто чего то больше, чего то меньше, мало мальски привлекательная и сообразительная конечно сможет себя приподать, у меня вот как раз есть подруга, умная, добрая, но за собой не очень то и следит, не потому что у неё ума не хватает, а ей это не интересно, не нужен ей маникюр, одежда по фигуре и прочее, но голимый ум есть, хотя я вот не представляю, как из неё даже при помощи всех стилистов сделать красавицу, симпатичную ещё может, но красавицу вряд ли... Короче, у всех разный жизненный опыт, разных людей встречали, разные модели поведения, отсюда и разные мнения, в моем окружении больше несимпатичных умных девушек, которых их внешность не особо заботит, есть и красивые, но не очень смышленые, и вот у той, что красивая, хоть МЧ есть, а у тех, кто сидит все жизнь за книгами, нет... Я не с потолка взяла, из жизни)

приятно, что мы говорим на одном языке)

0

38

Что для молодого человека важнее в девушке: красота или ум?
Встречают по одежке. Я думаю, что для парней важна внешность, первое впечатление всегда зависит от внешности.
Девушки, что лучше быть красивой или умной?
Если мы именно об уме девушки, то тогда конечно лучше быть красивой. Что толку если ты знаешь наизусть "Войну и мир", умеешь чинить холодильники и знаешь в подробностях всю историю Китая? Лучше быть мудрой и смышленой, сделать так, чтобы нравится всем вокруг, сделать незаметными все свои недостатки. Я знаю девушек, которые по внешности, ну хоть убей, некрасивые и все тут, но встречаются с парнями, потому что преподнесли себя красиво.

0

39

Альраунэ написал(а):

Абсолютно согласна)))
Но при этом
"Если хотите понравиться, не демонстрируйте свою образованность. Проявлять осведомленность - значит ущемлять тщеславие других, чего разумный человек никогда делать не станет. Если женщина, на свое несчастье что-то знает, она должна скрывать это всеми своими силами"(с) Джейн Остен.

Amitist написал(а):

Вот именно))
Знаю, многие парни реально бесятся, когда понимают, что девушка их умнее))) Ну они же доминанты)))
Так что девушка должа быть красивой(ну или хотя бы не страшной) с наружи, и умной в душе, но умной настолько, чтобы свой ум не демонстрировать парням))

0

Вы здесь » EvaSims » ► Любовь и отношения » Красота VS Ум