Расскажите, как Вам признались в любви первый раз? Что Вы чувствовали? А как Вы признавались в любви первый раз и какие чувства испытали? Кому не страшно, делимся опытом

EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » ► Любовь и отношения » Первое признание в любви
Расскажите, как Вам признались в любви первый раз? Что Вы чувствовали? А как Вы признавались в любви первый раз и какие чувства испытали? Кому не страшно, делимся опытом

ох, смутно, но припоминаю: я сбежала из дома к моему благоверному и когда пора пришла мне все же вернутся домой, он умолял меня этого не делать (жили мы далеко друг от друга - он загородом, примерно 3 часа добираться на электричке). Была тогда зима, сильный снегопад. Стоим мы на станции, я плачу
а он встает на колено и говорит что любит и не отпустит меня 
Ева
Ох как романтично [взломанный сайт] У меня, признаюсь честно, красивых отношений не было никогда, скупой я человек на эмоции.
Расскажите, как Вам признались в любви первый раз?
Мне было 14 лет, это было скучно, банально и неинтересно: он написал записку с признанием, положил мне на стол и ушел домой, а заметила я её только через пару часов
Растерялась и сделала вид, что ничего не видела и не читала.
А как Вы признавались в любви первый раз и какие чувства испытали?
А я никогда не признавалась в любви, наверно, потому что не любила никогда, вот не идет ко мне это чувство
Симпатия, уважение, даже доверие, но не любовь... Вот не знаю почему.
Расскажите, как Вам признались в любви первый раз? Что Вы чувствовали?
У меня тоже не романтично все. Было мне тогда 11, мальчику было 13, и вот когда мы всей компанией гуляли, он отвел меня в сторону и признался что любит. Скучно. Есле честно я растерялась, ну какая мне любовь в 11 то лет? Я даже не помню чем там все и закончилось, ну ответить взаимностью я не могла, ибо чувств у меня не было. Он еще долгое время меня доставал.
Меня всегда опережают, самой не приходилось.
Давно это было, я поехал с родителями на дачу, к маменой подруге, туда же, на лето была привезена дочка этой подруги, в итоге мы неплохо провели там пару дней и родители предложили мне там остаться на пару недель, я согласился.
Как сейчас помню напутственные слова моей мамки перед тем как они уезжали и оставляли меня там: "детей нам только не наделайте"))
Нам лет по 13 было, когда остались одни, она начала по всячески намекать на то что я ей нравлюсь и всё такое, в ощем стали типа встречатся, я еще тогда же впервые по настоящему поцеловался))
Потом она начала толпами приводить своих подруг, которых так же отправили летом на дачу. Каждое утро был как смотрины, я выходил из дома, а на лавочке уже сидело по 5-6 девочек, которые пялились на меня и хихикали))
Спустя пару дней туда приехала её лучшая подруга, она то и стала моей первой любовью, когда мы впервые встретились, я сразу же понял, что очень понравился ей, да и она мне тоже.
В итоге мы тайком стали с ней встречатся, писали друг другу любовные послания, договаривались о свиданиях в тайных местах. Потом я все рассказал той у которой жил, она психанула и сказала, что либо я с ней пересплю, либо она звонит моим родителям и они меня заберут. Спать я конечно не стал и меня забрали. Так всё и закончилось, после того, как я уехал мы больше не виделись, только переписывались по смс, а потом и вовсе перестали.
Правда спустя лет шесть, мы снова нашли друг друга, но уже ничего не получилось, просто переспали и больше не виделись. Вот как-то так.
Потом я все рассказал той у которой жил, она психанула и сказала, что либо я с ней пересплю, либо она звонит моим родителям и они меня заберут.
а сколько такой смелой девочке лет то было?
тебе 13 и она такое предлагает
а сколько такой смелой девочке лет то было? тебе 13 и она такое предлагает
Ну может чуть постарше мы были, но 14 тоже конечно не возраст. Нам тогда казалось, что взрослые уже))
Забавная история, девочка по моему не совсем адекватная, то подружек приведет, то условия ставит, да веселое у тебя лето было.
Забавная история, девочка по моему не совсем адекватная, то подружек приведет, то условия ставит, да веселое у тебя лето было.
не то слово.
Расскажите, как Вам признались в любви первый раз?
Ой, это было когда я была совсем маленькой, лет 8 наверно, у бабушки по соседству жил мальчик, который так голантно за мной ухаживал. Ловил мне в речьке божьих коровок, качал меня на качелях и один раз чуть не переломал себе все кости, пытаясь перепрыгнуть через яму, дабы доказать, какой он сильный:) А когда признался в любви, подарил мне пластмассового динозавра:)
Что Вы чувствовали?
Было ну очень приятно. Мы до сих пор общаемся и этот мальчик по соседству стал довольно известным человеком:)
К сожалению, это было не так мило. Парня, которому я это сказала, совсем не любила. Мы тогда встречались, он меня на руках буквально носил, но я к нему ничего такого не испытывала. Он просто спросил люблю ли я его, я сказала, что да. Не знаю почему:( Ошибки молодости:(
Самый самый первый раз мне признался в любви семилетний мальчик, когда я приехала к бабушке в деревню, мне самой было столько же лет. Мы играли в догонялки, он поймал меня, поцеловал в щеку и сказал , что любит. Тогда я просто убежала, сильно смутившись. А серьезно мне признались в любви в 18 лет, мой молодой человек. Он прошептал мне это на ухо. Я была тогда на седьмом небе от счастья! Сама первый раз призналась тогда же.
Мне еще никто не признавался)) хотя по-моему было что-то похожее в садике....не помню подробностей, кроме того, что я тогда считала что все мальчики дураки, а этот в особенности)) Сама тем более не признавалась)) Ждемс большой любви)))ахах)) 
Первый раз я призналась в любви в 12 лет, осознанно, так сказать, человеку, который был меня старше на 14 лет.
Ну что сказать, он мне вежливо посоветовал обратить внимание на мальчиков своего возраста)
Мне первый раз признались в любви, когда мне было 15 вроде... По смс. Ничего не почувствовала только, перезвонила ему и
уже я вежливо и ненавязчиво советовала обратить внимание на кого угодно, кроме меня.
Вообще, я против словестных признаний. Они связывают. А истинные чувства можно понять и без слов.
Когда мне признались, я чувствовала себя последней сволочью. Хоть слово "любовь" и не произносилось, ясно было, что в виду имеется если не любовь, то точно большая и не совсем дружеская симпатия. Не то, что бы это было неожиданно.. Дофлиртовалась, короче. А я к этому человеку ничего такого не испытывала. За признанием последовал вопрос "Ты ведь не против, правда?.." Ну, с чего мне быть против. Она мне не неприятна, отношений ни с кем другим у меня не предвиделось, а хотелось "хоть с кем-нибудь быть". Сейчас встречаемся и я, вроде как, очень сильно привязалась...
А вот когда я признавалась, это было полнейшим идиотизмом %) Даже если не считать случая из детства, когда я лучшего друга отвела в (!)туалет и там предлагала "встречаться".. мальчик, который был еще и младше меня на год, вылетел оттуда, как ошпаренный, с воплями "Пааапааа!!!"
Ну так вот, даже если этого не считать, всё-равно идиотизм:
Поспорили с подругой, она мне заявила:
-А раз так, то я расскажу катёнку (так я прозвала свой объект обожания, за имя, большую любовь "объекта" к кошкам и образ пацанки-хулиганки, который в моей не в меру романтичной головушке проассоциировался с "выброшенном на улицу котёнком, грустном и одиноком, наученном жизнью и оттого озлобленном, кусачем и царапучем") что ты её любишь!
-Ну и рассказывай, мне всё-равно!
Всё это спонтанное усугубилось еще и тем, что посреди не совсем даже моего "признания" я решила, что "любовь" - слишком громкое слово и надо перебить подругу и заменить его на "нравишься.. только очень нравишься"). Короче, в конец мы девочку запутали и нет у неё больше ко мне доверия...
Вы здесь » EvaSims » ► Любовь и отношения » Первое признание в любви