EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » ► Любовь и отношения » Первое признание в любви

Первое признание в любви

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Расскажите, как Вам признались в любви первый раз? Что Вы чувствовали? А как Вы признавались в любви первый раз и какие чувства испытали? Кому не страшно, делимся опытом  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

http://romanticcollection.ru/gif/17nadpis.gif

0

2

ох, смутно, но припоминаю: я сбежала из дома к моему благоверному и когда пора пришла мне все же вернутся домой, он умолял меня этого не делать (жили мы далеко друг от друга - он загородом, примерно 3 часа добираться на электричке). Была тогда зима, сильный снегопад. Стоим мы на станции, я плачу  :D  а он встает на колено и говорит что любит и не отпустит меня  :D

0

3

Ева
Ох как романтично  [взломанный сайт] У меня, признаюсь честно, красивых отношений не было никогда, скупой я человек на эмоции.

Stellari написал(а):

Расскажите, как Вам признались в любви первый раз?

Мне было 14 лет, это было скучно, банально и неинтересно: он написал записку с признанием, положил мне на стол и ушел домой, а заметила я её только через пару часов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Растерялась и сделала вид, что ничего не видела и не читала.

Stellari написал(а):

А как Вы признавались в любви первый раз и какие чувства испытали?

А я никогда не признавалась в любви, наверно, потому что не любила никогда, вот не идет ко мне это чувство  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif Симпатия, уважение, даже доверие, но не любовь... Вот не знаю почему.

0

4

Расскажите, как Вам признались в любви первый раз? Что Вы чувствовали?
У меня тоже не романтично все. Было мне тогда 11, мальчику было 13, и вот когда мы всей компанией гуляли, он отвел меня в сторону и признался что любит. Скучно. Есле честно я растерялась, ну какая мне любовь в 11 то лет? Я даже не помню чем там все и закончилось, ну ответить взаимностью я не могла, ибо чувств у меня не было. Он еще долгое время меня доставал.

Меня всегда опережают, самой не приходилось.

0

5

Давно это было, я поехал с родителями на дачу, к маменой подруге, туда же, на лето была привезена дочка этой подруги, в итоге мы неплохо провели там пару дней и родители предложили мне там остаться на пару недель, я согласился.
Как сейчас помню напутственные слова моей мамки перед тем как они уезжали и оставляли меня там: "детей нам только не наделайте"))
Нам лет по 13 было, когда остались одни, она начала по всячески намекать на то что я ей нравлюсь и всё такое, в ощем стали типа встречатся, я еще тогда же впервые по настоящему поцеловался))
Потом она начала толпами приводить своих подруг, которых так же отправили летом на дачу. Каждое утро был как смотрины, я выходил из дома, а на лавочке уже сидело по 5-6 девочек, которые пялились на меня и хихикали))
Спустя пару дней туда приехала её лучшая подруга, она то и стала моей первой любовью, когда мы впервые встретились, я сразу же понял, что очень понравился ей, да и она мне тоже.
В итоге мы тайком стали с ней встречатся, писали друг другу любовные послания, договаривались о свиданиях в тайных местах. Потом я все рассказал той у которой жил, она психанула и сказала, что либо я с ней пересплю, либо она звонит моим родителям и они меня заберут. Спать я конечно не стал и меня забрали. Так всё и закончилось, после того, как я уехал мы больше не виделись, только переписывались по смс, а потом и вовсе перестали.
Правда спустя лет шесть, мы снова нашли друг друга, но уже ничего не получилось, просто переспали и больше не виделись. Вот как-то так.

0

6

Amitist написал(а):

Потом я все рассказал той у которой жил, она психанула и сказала, что либо я с ней пересплю, либо она звонит моим родителям и они меня заберут.

а сколько такой смелой девочке лет то было?  :D  тебе 13 и она такое предлагает

0

7

Ева написал(а):

а сколько такой смелой девочке лет то было?    тебе 13 и она такое предлагает

Ну может чуть постарше мы были, но 14 тоже конечно не возраст. Нам тогда казалось, что взрослые уже))

0

8

Забавная история, девочка по моему не совсем адекватная, то подружек приведет, то условия ставит, да веселое у тебя лето было.

0

9

КриStina написал(а):

Забавная история, девочка по моему не совсем адекватная, то подружек приведет, то условия ставит, да веселое у тебя лето было.

не то слово.

0

10

Stellari написал(а):

Расскажите, как Вам признались в любви первый раз?

Ой, это было когда я была совсем маленькой, лет 8 наверно, у бабушки по соседству жил мальчик, который так голантно за мной ухаживал. Ловил мне в речьке божьих коровок, качал меня на качелях и один раз чуть не переломал себе все кости, пытаясь перепрыгнуть через яму, дабы доказать, какой он сильный:) А когда признался в любви, подарил мне пластмассового динозавра:)

Stellari написал(а):

Что Вы чувствовали?

Было ну очень приятно. Мы до сих пор общаемся и этот мальчик по соседству стал довольно известным человеком:)

Stellari написал(а):

К сожалению, это было не так мило. Парня, которому я это сказала, совсем не любила. Мы тогда встречались, он меня на руках буквально носил, но я к нему ничего такого не испытывала. Он просто спросил люблю ли я его, я сказала, что да. Не знаю почему:( Ошибки молодости:(

0

11

Самый самый первый раз мне признался в любви семилетний мальчик, когда я приехала к бабушке в деревню, мне самой было столько же лет. Мы играли в догонялки, он поймал меня, поцеловал в щеку и сказал , что любит. Тогда я просто убежала, сильно смутившись. А серьезно мне признались в любви в 18 лет, мой молодой человек. Он прошептал мне это на ухо. Я была тогда на седьмом небе от счастья! Сама первый раз призналась тогда же.

0

12

Мне еще никто не признавался)) хотя по-моему было что-то похожее в садике....не помню подробностей, кроме того, что я тогда считала что все мальчики дураки, а этот в особенности)) Сама тем более не признавалась)) Ждемс большой любви)))ахах)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

13

Первый раз я призналась в любви в 12 лет, осознанно, так сказать, человеку, который был меня старше на 14 лет.
Ну что сказать, он мне вежливо посоветовал обратить внимание на мальчиков своего возраста)

Мне первый раз признались в любви, когда мне было 15 вроде... По смс. Ничего не почувствовала только, перезвонила ему и
уже я вежливо и ненавязчиво советовала обратить внимание на кого угодно, кроме меня.

Вообще, я против словестных признаний. Они связывают. А истинные чувства можно понять и без слов.

0

14

Когда мне признались, я чувствовала себя последней сволочью. Хоть слово "любовь" и не произносилось, ясно было, что в виду имеется если не любовь, то точно большая и не совсем дружеская симпатия. Не то, что бы это было неожиданно.. Дофлиртовалась, короче. А я к этому человеку ничего такого не испытывала. За признанием последовал вопрос "Ты ведь не против, правда?.." Ну, с чего мне быть против. Она мне не неприятна, отношений ни с кем другим у меня не предвиделось, а хотелось "хоть с кем-нибудь быть". Сейчас встречаемся и я, вроде как, очень сильно привязалась...

А вот когда я признавалась, это было полнейшим идиотизмом %) Даже если не считать случая из детства, когда я лучшего друга отвела в (!)туалет и там предлагала "встречаться".. мальчик, который был еще и младше меня на год, вылетел оттуда, как ошпаренный, с воплями "Пааапааа!!!"
Ну так вот, даже если этого не считать, всё-равно идиотизм:
Поспорили с подругой, она мне заявила:
-А раз так, то я расскажу катёнку (так я прозвала свой объект обожания, за имя, большую любовь "объекта" к кошкам и образ пацанки-хулиганки, который в моей не в меру романтичной головушке проассоциировался с "выброшенном на улицу котёнком, грустном и одиноком, наученном жизнью и оттого озлобленном, кусачем и царапучем") что ты её любишь!
-Ну и рассказывай, мне всё-равно!
Всё это спонтанное усугубилось еще и тем, что посреди не совсем даже моего "признания" я решила, что "любовь" - слишком громкое слово и надо перебить подругу и заменить его на "нравишься.. только очень нравишься"). Короче, в конец мы девочку запутали и нет у неё больше ко мне доверия...

0

Вы здесь » EvaSims » ► Любовь и отношения » Первое признание в любви