Queen Mary
До меня наверное туго доходит, но у меня не поучается на высоту поднять плиточку.)
Жмем клавишу [ чтобы поднять модель на нужную высоту и клавишу ] чтобы опустить.
Какую клавишу жать нужно?)
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » Использование OMSP в создании фотосессий. Часть 1
Queen Mary
До меня наверное туго доходит, но у меня не поучается на высоту поднять плиточку.)
Жмем клавишу [ чтобы поднять модель на нужную высоту и клавишу ] чтобы опустить.
Я сама то толком там тоже не увидела что же жать, но предполагаю , что Б и Ю или же просто обычные клавиши вверх и вниз .
yumi
Нет,ты немного ошибаешься)Жать нужно именно клавишы [ и ].Это на английском регистре,а на русском - клавишы Х и Ъ
Queen Mary
Спасибо)
Queen Mary
Спасибо огромнейшее! А то мучалась- жуть))
Queen Mary, огромное тебе спасибо. Благодаря твоему уроку я во всем разобралась.
-Juliana-Sokolova-
Надюсик
Ой,да не за что)Скоро еще про столбики расскажу=))
Queen Mary
Маша, а у меня не подымается...
беру симку, сажу на плитку(они у меня кстати зелёные), нажимаю [ и ничего...Просто ничего не происходит(
(они у меня кстати зелёные
Хм...может не те плитки? А ты код moveObjectsвводила?
Хм...может не те плитки?
Неа, плитки точно такие же только зелёного цвета...
А ты код moveObjectsвводила?
Конечно, я все коды для фс вводила)
Evil doll
О.о..хм.. даже незнаю в чём может быть проблема.Может Маша, конечно знает, но увы я не могу тебе ничем помочь, у меня всегда всё работало)
но увы я не могу тебе ничем помочь, у меня всегда всё работало
Та ладно тебе)
Маша может разберется
Evil doll
Я всегда только фиолетовые использую,зелеными тоже пробовала,все работало.Может,ты жмешь не ту клавишу?Ладно,я сейчас вторую часть урока буду писать и разберусь
Может,ты жмешь не ту клавишу?
Вот смотри. Я усадила симку на плиточку, взяла эту плитку в руки, нажала [ и ничего...
Вот смотри. Я усадила симку на плиточку, взяла эту плитку в руки, нажала [ и ничего...
А ты попробуй ].Я же писала,что регулируется обеими этими клавишами
А ты попробуй ]
Я и этой пробовала...Ничего.
Evil doll
Тогда юзай фиолетовые плиточки,а я разберусь,для чего зеленые нужны
Тогда юзай фиолетовые плиточки,
А где их взять?
Evil doll
Дак там же,где и зеленые.Просто надо пролистать раздел с этими плитками
Дак там же,где и зеленые.Просто надо пролистать раздел с этими плитками
Ааа ну спасип)
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » Использование OMSP в создании фотосессий. Часть 1