Да, но зависит еще от человека, на некоторых всю жизнь зуб точу, а на когото ну не могу обищатся.
Чуствуешь одиночество? Часто?
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, но зависит еще от человека, на некоторых всю жизнь зуб точу, а на когото ну не могу обищатся.
Чуствуешь одиночество? Часто?
Ну вообще одиночество я люблю, приятно побыть наедине сама с собой. Но иногда нахнылут чувства, типа я никому не нужна, вот тогда чувствую это одиночество.
У тебя есть лучшая подруга? Сколько вы вместе и почему?
Сейчас нет человека которого могла бы назвать лучшей подругой, просто тяжело после того как поругалась с одной, с которой дружили с первого класса, привязатся к новому человеку. Я могу назвать своими друзьями тех с кем общаюсь в нете. Наверно этого хватает.
Какая у тебя самая заветная мечта?
У меня нет мечт.) Как ни странно) Ну вот если ловлю бабочку и отпускаю, то просто прошу счастья)
Ты счастлива? Как ты это понимаешь?
Сейчас наверно да. Для меня счастье это когда рядом есть человек который тебя понимает и в душе все спокойно.
Ты влюблена? В каго?
Наверно, да. Хотя не знаю. В одноклассника х)
Что для тебя самое дорогое на свете?
Моя свобода выбора и благополучное финансовое состояние кашелька, наверно по этому батрачу со школы.
Решишься признатся в чуствах, если почуствуешь что к тебе тоже есть симпатия, т.е способна на первый шаг?
Нет. Не способна)
Важна ли для тебя внешность в отношениях?
Нет, для меня главное сам человек, а не его внешность.
Хотела бы сделать что то осуждающее? Что?
Хм.да нет как бы х)
За что ты жалела, жалеешь и всегда будешь жалеть?
Что иногда не могу сказать "нет", тем более хорошо знакомым людям, таким образам мне пол города должны денег.
Отношения с родителями для тебя важны?
Конечно. Они же самые дорогие в мире люди.
Тебя очень волнует твоя внешность? Часто подкрашиваешься и смотришься в зеркало?
О да, я сильно озабочена своей внешностью.
Ты доверчивый человек?
Да, но как говорится, доверяй, но проверяй)
Ты гордишься собой? В чем?
Да, в основном что рана начала зарабатывать и в родительских деньгах перестала нуждаться, ну и потому что в 17 лет, смогла найти силы и сказать стоп всему на свете.
Есть что то, что ты ненавидишь?
Да, есть.. И то, что меня касается и не только)
Что ты сейчас хочешь?
В данный момент спать, а в целом купить квартиру.
Ты всегда следуешь правилам?
смотря каким) грамматическим-всегда.остальным-нет
любишь сладкое?
Даже не знаю по настроению наверно, то очень люблю, то наоборот лучше соленого съесть.
Ты хитрая?
ну... скорее нет чем да)
ты любишь находиться у себя дома?