EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)

FAQ по игре The Sims 2 (2)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

и опять я)я переустановила игру.всё нормально отображается-обои,скинтоны,одежда,а мебель нет!Какой-то может хак тому причина?

0

622

Флора, возможно у вас нет необходимых аддонов или СЕР скачать нужно

0

623

Флора, говоришь,переустановила игру?А когда включаешь её у тебя табличка никакая не появляется?Если появляется,то в самом низу этой таблички(а она почти на весь экран) нужно поставить крестик на "использовать доп. материалы" и нажать ок.Потом перезапускаешь игру и вуаля - все отображается в игре)

Теперь мой вопрос.В общем,так:в режиме строительства хочу поставить лестницу,жму на значок "лестницы" и игра вылетает,при этом пишет вот что:
"Сбой программы.Приложение завершит работу".
Пробовала переустановить - не помогает.Кто-нибудь знает,что делать?)

0

624

Элион,

Элион написал(а):

Теперь мой вопрос.В общем,так:в режиме строительства хочу поставить лестницу,жму на значок "лестницы" и игра вылетает,при этом пишет вот что:"Сбой программы.Приложение завершит работу".Пробовала переустановить - не помогает.Кто-нибудь знает,что делать?)

Это уже чистый баг игры. Мы сами знаем,что симсы -  очень глючная вещица ) Выход один: почисти реестр, удали вручную оставшиеся папки( от них многое зависит), установи другую игру

0

625

Элион написал(а):

"Сбой программы.Приложение завершит работу".
Пробовала переустановить - не помогает.Кто-нибудь знает,что делать?)

видимо, ты скачала лестницу? Вот она плохо "встала" в игре. Надо почистить папку закачек

0

626

Ева написал(а):

видимо, ты скачала лестницу? Вот она плохо "встала" в игре. Надо почистить папку закачек

Да,лестницы я качала.Ну будем чистить.Я уже хаки все удалила,но не помогло...
Настя,Ева,спасибо а отзывчивость

0

627

Элион, не всегда хаки виноваты  http://i45.tinypic.com/2cwoaw.gif

0

628

Элион, та нее,всё появляется,я так и нажимаю,но мебели нету..Ева, а что такое СЕР?)и где можно скачать?с чем это едят,короче?

0

629

Флора написал(а):

Элион, та нее,всё появляется,я так и нажимаю,но мебели нету..Ева, а что такое СЕР?)и где можно скачать?с чем это едят,короче?

Попробуйте во-первых, перезапустить игру, у меня мебель отображется только со второго - третьего запуска, и про сер, я конечно не Ева, но ответить тоже могу: скачать можно здесь: пост 2, программа существует для того, чтоб отображались перекраски и переделки максиковских (стандартных объектов). Большинство креаторов не делают свою 3D модель, а берут готовую из игры и переделывают ее. Вообщем, думаю чтоб играть, Вам не обязательно в это вникать, просто скачайте, нажмите установить, далее - далее и финиш и все.

0

630

Satira, спасибо большое,попробую сейчас установить)

0

631

скажите, пожалуйста, а в каких аддонах есть оборотни? как им стать?
извините,что не в тему.. http://i46.tinypic.com/2zqrjg0.gif  не знала куда написать..

0

632

JuliyaSo, аддон "питомцы". Подробнее Ликантропия

+1

633

Помогите кто-нибудь!)) Объясните как "запустить" патч, чтобы бы в дом можно было поселить более 8 симов? :flag:

0

634

FatalikA, Ты про этот патч пост 38?

+1

635

Vanila,
Да! Я про этот патч))

0

636

FatalikA,
В папку Донлоадс распаковываешь и все дела )

0

637

Night, все равно он не работает!( я не могу создать больше 8 человек и в дом больше подселить не могу!( может есть какие-нибудь коды? или иные патчи?

0

638

FatalikA,
Скорее всего,что коды. Посмотри у нас на форуме прогу для работы с кодами или сами коды

0

639

FatalikA, есть код, подселяет 10 симов (см. в разделе "чит коды")

0

640

У меня проблема с коробками поз.Не могу ими польззоватся.Скачиваю ложу в "Downloads",извлекаю,открываю игру,сначала все обычно загружается но уже в конце загрузки игра зависает.Сначала попробовала подождать.Но ничего не изменилось.Игра даже не сворачивается.И так со всеми коробками поз.

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)