В смысле стать волшебным существом?
да
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)
В смысле стать волшебным существом?
да
arwen123, как и обычно - в папку Доанлоадс
спасибо.а как я найду в игре эти бутылочки с зельями?
спасибо.а как я найду в игре эти бутылочки с зельями?
Они находятся в разделе мебель/ванная/другое
спасибо)
Ребята у меня проблема! Помогите пожалуйста!
В общем я установила дополнение "Сады и особняки", немного поиграла, потом мне переустановили Виндовс, я перед этим сделала копию папки EA Games уже с каталогом "Сады и особняки".
Сегодня, я по-новому установила симов, вроде все было нормально, но когда, я захожу в свою семью мне выбивает ошибку "Сбой программы"
Что мне делать? Может надо удалить какие-то файлы, связанные с этим каталогом?
Отредактировано •°Карамелька°• (2010-05-28 19:16:48)
•°Карамелька°•,
Попробуй всех симсов переустановить)
.Devie Witch.,
Я так и делала(
Пробовала вообще не ставить этот каталог, но без него никакие районы не отображаются(
•°Карамелька°•,
А у тебя пиратка?
.Devie Witch.,
Да нет( лицензия вроди.
•°Карамелька°•,
А в папке Доанлоадс что нибудь есть?
.Devie Witch.,
Да, много чего( Думаете стоит попробовать запустить игру без нее?
•°Карамелька°•,
Да, пока вытащи из папки все файлы и куда нибудь помести) И запусти игру снова)
.Devie Witch.,
Сделала, все удалила, дальше тоже самое( запускаю семью - игра вылетает(
•°Карамелька°•,
Ну и последнее что могу посоветовать это удалить "Сады и особняки", у меня это дополнение стояло тоже и игра не запускалась, а когда удалила всё стало нормально работать
В принципе это то же самое что и дополнение "Временна года"
•°Карамелька°•, я предлагаю удалить вообще всю папку ЕА games из моих документов, удалить игру и заново установить. Если нужны доанлодс перемести пока в другую папку.
Black cat,
А как же быть с сохранениями?
•°Карамелька°•, никак, как видите, игра не идет, придется переиграть
•°Карамелька°•, хм...у меня игра ввоббще не запускается,когда я сады и особняки ставлю.Но я нашла решение проблемы - у меня три диска с симс - сады и особняки,квартиры и сборник остальных дополнений и каталогов.так вот,я совершенно случайно обнаружила,что нужно ставить игрушки в разные папки и в определенном порядке.Сначала ставишь сады и особняки(на диске,куда устанавливаешь,создаешь папочку "сады и особняки" и устанавливаешь туда),потом я устанавливала симс 16 в 1(сборник) и для него создавала папку "симс 2".Квартиры устанавливала в последнюю очередь,так же создав для них отдельную папку.И все отлично работает и запускается(папку ЕА я тоже заменяла той,что у меня раньше была).Попробуй,может,получится.А может это только у меня так,не знаю
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)