EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Дополнения и каталоги » The Sims 2: Mansion & Garden Stuff

The Sims 2: Mansion & Garden Stuff

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

+1

2

Этого нет у мну, да и не вдохновляет.

0

3

У меня тоже нет этого дополнения, но очень хотелось бы попробовать. Надо будет как-нибудь скачать.

0

4

у мня есть этот каталог.интерсный,цве6точки разнообразились,да и для постройки много примочек новых

0

5

так то классное допа,но как то не очень,всё что мне там понравилась это двойная лестница.больше не чего.

0

6

Нет ни одного дополнения!!! :mad:  все ссылки битые(((

0

7

c_ch, так и пишите в тему с битыми ссылками - восстановим

0

8

*восстановила ссылку

0

9

Слышала, с этим каталогом появляются небольшие изменения в геймплее. Обладатели каталога, может, расскажете, какие именно?)

0

10

Saffron, в гемплее нет изменений.просто добавляются новые возможности при строительстве:изменение угла наклона крыши(интструментом),так же можно чердаки там строить(декор для украшения крыш такой есть),еще много всяких архитектурных прибамбасов - начиная трубами и вентиляйией и кончая лепниной.Еще лесенки есть новые ну и конечно же цветочки)А,появляется функция "понюхать цветы" - сим к клумбе наклоняется и вдыхает аромат)Еще когда на улицу выходит блаженно так вздыхает,мол,какой воздух-то!и все вроде)

+1

11

Элион написал(а):

появляется функция "понюхать цветы" - сим к клумбе наклоняется и вдыхает аромат)Еще когда на улицу выходит блаженно так вздыхает,мол,какой воздух-то!

Прикольно!) Возможно, именно это и имелось в виду под изменениями) Спасибо)

0

12

Мне очень понравился каталог. Много интересных объектов для сада, я очень люблю фантазировать с садами и цветочками. Появились классные объекты, лестницу красивую наконец-то сделали!

0

Вы здесь » EvaSims » Дополнения и каталоги » The Sims 2: Mansion & Garden Stuff