EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Давайте знакомиться » Что означает ваш ник?

Что означает ваш ник?

Сообщений 181 страница 200 из 207

181

У меня банальный ник  -имя)))))))))0))) :yep:

0

182

Мой ник придуман очень быстро и означает оно солнце
Я когда сидела смотрела телевизор шла реклама сока Sandora вот .... и он мне так понравился что меня теперь все называют люби Сандорик Либо Санна :)

0

183

мой новый ник в переводе с английского означает "мисс мятеж","мятежная леди","бунтарка"
в общем,олицитворяет мой характер.в последнее время я частенько балуюсь мелкими бунтарствами)
а вконтакте я зовусь "saw"(пила).не так давно подруга попросила проколоть ей ухо.прокалывали иголкой.ну вот когда у одной девчонки не получилось проколоть решилась попробовать я.В процессе прокалывания я вела себя хладнокровно,руки не тряслись даже(сама удивилась),да и жалости особой не было.Некоторые сказали "машка-живодерка",а та,которой кололи ухо,сказала "Маш,ты пила...просто пила!"(речь идет о фильме "Пила 7").С тех пор она меня зовет пилой.Вот поэтому у меня такой ник)

Отредактировано miss RiOT! (2011-03-28 22:03:30)

0

184

Hunter - незатейливый ник, означает на английском "охотник". впрочем, ничего особенного, но вот я играла в игру left 4 dead и один из монстров в этой игре был как раз охотником. я не заметила сама, как начала тащиться (простите, конечно, за жаргон, но...) от названий монстров и больше всего от "хантера") понравилось спустя время созвучие. как-то так. у меня так с Тортугой было))

Отредактировано Hunter (2011-04-06 13:31:31)

0

185

Всё просто у меня :) EV - мои инициалы от имени и фамилии, а Spice (перчинка) - из моей любви к Spice Girls, где у всех свои "прозвища" - Baby Spice, Ginger Spice, Posh Spice... Отсюда EV Spice

0

186

Unica- значит уникум)) :cool:

0

187

Тэлия - имя любимого персонажа в книге "Стрелы Королевы" Мэрседеса Лэки))

0

188

Мирчу это имя толи дедушки, толи старшего брата Влада Дракулы.
Вообще это не женское имя, конечно  :D Но мне нравится. Звучит.
  Меня всегда на форумах звали "Селёдкой". А тут, захотелось новенького. http://i47.tinypic.com/2lsgv8k.gif

0

189

Акира ,мое второе имя ,но вообще я Влад.
Что касаеться типа фамилии Шики ,то в переводе это означает-демон.

0

190

Зациклившись на произведениях Макса Фрая, влюбилась таки в образ второстепенного персонажа)
Но, потом, нечаянно вылетела данная интерпретация) почти везде числюсь под этим ником или его сокращениями х)

0

191

Я назвалась в честь девушки из аниме Kapfer

0

192

Мой ник это сокращенное имя одного героя из аниме.
Yoko-Yokozawa.
Уж очень мне это имя понравилось *-*.

0

193

♥Кэтрин♥
Можно сказать от имени.... Я Екатерина(: Хотя мне больше нравится Катей, так меня близкие называют.
Но ник больше относится к моей страсти к сериалу "Дневники Вампира" и вампиру Кэтрин, она, мое представление о вампире-женщине, правда с некоторыми исключениями))))

0

194

Мой ник означает Очень Ревнивая  :blush:

0

195

Angel- потому что друзья так называют
In Tapah- наверное мне нрава тапы, тапки :D  :D

Отредактировано [Angel in Tapah] (2011-12-19 19:09:51)

0

196

Персонаж из моего комикса(взят полностью с меня только персонаж,только не совсем человек,скорее мутант,который создал другой мир,ну не буду рассказывать :ззз)

0

197

А я ошибся и пропустил буковку, был бы "Гробовщик" хД
Ибо персонаж люб~имый.

0

198

мой ник в сокращении означает моё же имя, и друзья частенько так меня называют

0

199

Это моё имя, и год моего рождения.

0

200

Мой ник символизирует прекрасную девушку из сериала.
Она была альбиносом
Но она такая красивая *О*
И имя ей тоже очень подходило)

0

Вы здесь » EvaSims » Давайте знакомиться » Что означает ваш ник?