EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Давайте знакомиться » Что означает ваш ник?

Что означает ваш ник?

Сообщений 141 страница 160 из 207

141

Как то пришло в голову вот теперь я Kitana.

Отредактировано Kitana (2009-12-25 22:11:16)

0

142

вообще то я хотела написать просто kukla но чисто случайно на клавиатуре(может локтем задела)впихнула семёрку так и получилось.
а kukla потому что люблю японских шарнирных кукол,я почти на всех форумвх с таким ником(а вообще если бы была возможность семерку бы конечно убрала)

0

143

irin4eska (Иринческа)так меня называла в школе моя подруга и одноклассница Наталья (Натыш) К сожалению она умерла почти год назад. Кроме меня с таким ником я никого не встречала.

0

144

JuliyaSo
Джулия
то есть Юлия.
«so» (англ.) — настолько, столь, так, до такой степени, так же, таким же образом, тоже, также, итак, значит.

Вот и совместила.. %-)

0

145

irin4eska написал(а):

Наталья (Натыш) К сожалению она умерла почти год назад

Сочувствую.

0

146

а уменя ечть любимое аниме Нана)) вот и назвала себя в честь любимой героини, ещё просто имя красивое)) :jumping:

0

147

Мой ник означает "Солнечная", потому что друзья и знакомые считают меня очень весёлой и позитивной, как Солнышко)

0

148

Хех, а мне просто тот ник наскучил, ибо проблемы решились) Хотя не хотелось с ним расставаться)
А после просто вспомнила вариант произношения моего имени, как Лёля, вот и назвалась так, только по-английски и маленько изменила буковки)

0

149

Tortuga - в переводе с испанского "остров-черепаха". На деле же это скалистый остров в Карибском море. Очень понравилось название, вот)

0

150

Mystery - тайна с англ.

0

151

Aska Asuka, не все люди имя Asuka воспринемают одекватно, вот и убрала одну букву. Аской меня называли друзья еще когда в школе училась, была рыжая и характером на нее похожа Герой из Евангелион . А Neka (кошка). Вот так и получился мой ник AskaNeka.

Отредактировано AskaNeka (2010-01-30 23:27:05)

0

152

Tarja это в честь Тарьи Турунен, из Найтвиш. Песни мне ихние нравятся

Отредактировано Tarja (2010-02-11 22:58:02)

0

153

а мой ник ничего не значит :crazyfun:

0

154

Allex ну вообще ни к имени ни к фамилии не относится, просто один дорогой мне человек, однажды мне сказал(мы с ним прикалывались) если бы я была его дочкой и мы жили в Америке он назвал бы меня Алекс...вот меня это зацепило:)

0

155

Меня так девушка назвает, вот и поставил на ник.

0

156

а мне просто имя Дарья наскучило,вот напрягла извилины и получилось что-то восточное...Данелия..)))меня так начала мама называть,а потом и вшколе) 8-)

0

157

Gabriel - про старый мы писали, и про этот напишем  :flirt:
Когда мне захотелось давным-давно выдумать себе какой-нибудь ник, чтобы красиво звучал, я перебрала кучу вариантов,
и остановилась на Габриэль. К тому же, характер этого имени мне подходит  ^^ Да и ангельское имя такое, как отвлекающий маневр можно использовать...

0

158

Меня просто мой друг так называл, а теперь я уже не представляю себя с другим ником

0

159

У меня есть любимая игрушка которую зовут  didilina!

0

160

Kleomoon-ну переводится как ЛунаКлео:)
Я люблю луну,а имя Клео мне очень нравится...
А смысл я не знаю даже^^

0

Вы здесь » EvaSims » Давайте знакомиться » Что означает ваш ник?