EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Давайте знакомиться » Что означает ваш ник?

Что означает ваш ник?

Сообщений 161 страница 180 из 207

161

Гаара_Казекаге - мой ник, он на многих форумах таков.
Гаара - мой любимый герой в аниме Наруто; его статус там - Казекаге. Вот поэтому и Гаара_Казекаге.

0

162

А теперь мой очередной ник это название моей любимой песни

0

163

Big Ben, Big Mag и Big Max. - это всё про меня. И мой ник ну ни как не связан с часами в Лондоне на прямик. Так скорее косвенно^ ^ Я двуличная особа оказывается х)

0

164

Solar eclipse (солар эклипс) - солнечное затмение) Нравится, как звучит)

0

165

k|s - Kabakova | Svetlana.
Был придуман для подписки артов (кхм.. на тему "Винкс" было такое увлечение). Потом перешло в формат ника.

0

166

Лилит Лавли - это моя любимая героиня в Симс 2! :insane:

0

167

Tiger2531 - 1.любимое животное, 2.игрушка у меня такая есть.
А цифры нужны на всякий случай, вдруг похожий ник уже есть)

0

168

мой ник происходит от имени героини моей первой книги))))
ну и еще мне просто нравится это имя,оно такое нежное,красивое))))

Отредактировано _Amelia_ (2010-09-18 22:43:29)

0

169

Всегда и везде asesa2008. ase - Асе от имени Ася, а sa 1 буква фамилии и имени(полного). придуман в 2008 году

0

170

А мне очень нравится имя Белла вот и взяла его себе за ник))) :blush:

0

171

Marvel - чудо)

0

172

когда все yulchiki, yul4iki, yulenki и все такое подобное закончилось, а хотелось чего-нибудь этакого связанного со своим именем(Юля), пришлось придумать свой ник - yuli4e4ka   http://i41.tinypic.com/302x3ma.gif

0

173

ajjsan-от электронки, просто электронка aisan@rambler.ru уже была зарегистрирована и я выбрал ajjsan@rambler.ru.От того  и ник ajjsan.

0

174

НУ, мой ник {Little Lera} переводится с английского как маленькая Лера, идея от маленькая леди(Чибиуса из Сейлормун).Оттуда такие авки.Вот, маленькая леди, потому что я для своего возрастя очень маленького роста, маленькая грубо-говоря.Ну, а Лера это мое имя.Скобочки как-бе для красоты!=)

0

175

Marvel написал(а):

Marvel - чудо)

а я думала комиксы почитываем)))

0

176

Александрина написал(а):

а я думала комиксы почитываем)))

ты не первая так подумала =D

0

177

Marvel написал(а):

ты не первая так подумала =D

сдается мне, и не последняя ;3

0

178

Анастасия
Обрезала слова придумывая никнейм для подписи граффити)
Получилось Анаста)

0

179

Катрин Уэй - просто так придумала, зато такой ник на весь мировой интернет у меня одной, я в этом убедилась)

0

180

Тю, почти у всех ников тут есть хоть какие то нормальные происхождения, а я придумала хрен с маслом) тупо в голову первое влетело словосочетание: дьявольская ведьма (можт и не так первое слово переводится, я полный тупик в английском), о, например как у меня был ник ЗлоДейка (илил как там его) я просто сначала придумала, но не как не знала, что ник этот еще будет иметь в моей жизни другое, вот, теперь родня мну так и зовет "злодейкой" (потому шо я злобная);
Ник Viva сдернула с бутылки, Marry думала сначало имя, хотела назваться Mary, но увы ник был занят и мой папаша сказал чтоб когда я регалась на форумах под этим ником, если он был занят добавляла по буковке r, потом я узнала что этот ник совсем другое имеет значение)

Написала много, но оно того стоит)

Отредактировано .Devie Witch. (2010-10-03 21:08:27)

0

Вы здесь » EvaSims » Давайте знакомиться » Что означает ваш ник?