Честно, надоело хамство, неужели мы, люди не можем спокойно и без нервов разговаривать? Почему когда человеку который хамит отвечаешь на его же хамство, вежливо, он еще больше раздражается, надоело. Поняла одно, пока не накричишь, не пригрозишь чем нибудь, тебя так и будут поливать из бочки зла хамством. Я раньше жила в другом районе, и в моем доме жили нормальные адекватные люди, я думала что так везде. Но разочарование настигло когда переехала в другой дом, из всех моих соседей, только двое нормальные уравновешенные люди, знаю в трудно поверить, но это так. Есть вообще просто два дебила которым видетели вздумалось вещи сушить на улице, на веревках, где очень удобное место для выгула собак, и с нами собачниками каждый день воюют, всё пойду в администрацию что бы это место официально сделали для выгула собак! И эти люди даже не слушают ни кого они на своей волне просто зависли, вы не представляете как иногда охота с кулаками наброситься, но... Казалось бы взрослый мужчина, орет на весь двор причем и оскорбляет, но орет исключительно на представительниц женского пола, ну не сволочь? Я уже устала бороться, честно не знаю наверно на таких надо писать заявление в милицию, если нормального языка не понимают.