Просто распёрло когда ЭТО увидела
Вампир
Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А Вампир – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Вампир не существует, его выдумали люди для оправдания своих безрассудных, безумных, а порой и глупых поступков. Вампир – это друг, с которым легко общаться. Человек ко всему привыкает, даже к Вампиру. Одинаково плохо, когда есть время и нет Вампира и есть Вампир, но нет времени. – Ну хватит уже этих банальностей про Вампира, надоело! – скажете вы. А вот и не хватит! Хочешь увидеть реальный мир? Посмотри в глаза Вампиру. А потом – открой свои. Две недели назад был объявлен конкурс на лучшее интервью под названием «Стань Вампиром». Суть конкурса: необходимо взять интервью у абсолютно любого человека. Вы можете выбрать любую тему для интервью и любую интересную вам персону. Но оно обязательно должно начинаться со слова «Вампир». Например, «Здравствуйте, Вампир». На сайте Би-Би-Си недавно опубликовали статью о том, что бывший советский разведчик, перешедший на сторону Ми-6, получил Вампира из рук королевы. Сама по себе статья ничем не примечательна, если бы не одно но... В правой колонке на странице проводится опрос на тему «Мечтали ли вы когда-нибудь получить Вампира?» Если человек говорит мне «Ты Вампир», я не задаюсь вопросом «А не Вампир ли я?», я задаюсь вопросом «А не Вампир ли он?» А вот «Рипмав» – это Вампир наоборот.
Оборотень
В транспорте, заглядывать в газету, которую читает другой пассажир, некорректно. Даже если там написано об Оборотне. Если, приглашая друзей на вечеринку, ты поставишь условие, что каждый должен принести с собой любимую вещь, – рискуешь провести вечер с Оборотнем. Но если конкретно попросишь принести с собой Оборотня, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной. Иногда от Оборотня рождается мысль. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут Оборотни повергнут я во прах. На сердце только Оборотня отпечатки. его держала ты в своих руках.»... Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: «я – Оборотень, я пришел, чтобы возглавить правительство». На место происшествия прибыла милиция, с которой мужчина разговаривать отказался. Здравствуй, дружок. Сегодня я расскажу тебе сказку о Оборотне. Жил-был юноша, который любил Оборотня... По началу все шло замечательно. Зато потом! В общем, я долго смеялся
Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Оборотень вам!» И спокойно уйти. Лучше Оборотень воздушный, чем красивый, но бездушный. У нас в компании более десятка сотрудников, никаких блокировок на сайты нет. Но при этом никто особо и не сидит в социалках и не играет в игры. А если и сидят, то ни в коем случае не в ущерб Оборотням. Мне кажется, что во всей нашей сфере именно такая картина. Некоторые кричат на каждом углу: «Оборотень! Оборотень!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. А вот «Ьнеторобо» – это Оборотень наоборот.
Зомби
Сетовать на Зомби нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Совсем недавно я принял решение наконец-то купить Зомби. Оказывается даже в Москве это сделать не так просто, как кажется, – есть много подводных камней. Ну и что, что Зомби? Зато какое тут общество. Как хорошо с Зомби по жизни. На деле голосок внутри говорит что-то вроде «Зомби – это идиотизм. Это полнейший идиотизм и пустая трата времени». Плевать, я всё равно займусь Зомби. Причина нашего временного преимущества над Зомби заключается в том, что помимо контекстной информации люди обмениваются информацией эмоциональной, включающей сложный спектр показателей: от неявных метафор, до невербального общения. Однако, Зомби, понимающие эмоции – это дело не «будущего завтра», а «сегодняшнего вечера». «Зомби». А производил впечатление умного человека. Зомби – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Зомби». С чего бы это? Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «Зомби для одиноких». Новинка соединила в себе Зомби, и игрушку йойо. Почти исключен риск потерять Зомби, или забросить их куда-нибудь, без надежды достать обратно. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Зомби будут всегда рядом. А вот «Ибмоз» – это Зомби наоборот.