EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Игровая » Генератор бредовых мыслей

Генератор бредовых мыслей

Сообщений 81 страница 100 из 123

81

Карта мира – это всего лишь то, чего ты плохо захотел. Когда человек спит – Карта мира растет. И наоборот. На деле голосок внутри говорит что-то вроде «Карта мира – это идиотизм. Это полнейший идиотизм и пустая трата времени». Плевать, я всё равно займусь Карта мира. Кстати, я никаких манипуляций с Карта мира не делал. Хорошо. Если у вас есть Карта мира, она от вас никогда не уйдет. Я бы просто смирился и жил с этим дальше. «Карта мира в глине, в Карта мира ветки – это я пришел с разведки». Запрашивая в интернете информацию с фразой «Карта мира», сталкиваешься с тем, что большинство результатов этого поискового запроса так или иначе связаны с Карта мира, что, собственно говоря, логично и ничуть не удивительно. Все наши начальники суть – Карта мира. Благодаря Карта мира, каждый получает то, что ему нужно. В общем, с Карта мира было всё понятно с самого начала. А вот «Арим атрак» – это Карта мира наоборот.

Свернутый текст

Вот это бред

Отредактировано K2305-V2112 (2009-07-21 07:04:35)

0

82

История о Ужастиках!

Выйдем на тропу Ужастик. Не придумывайте себе проблем, которых не сможет вынести ваш Ужастик. Наш сосед – воспитанный и спокойный человек. За всю жизнь никому плохого слова не сказал и мухи не обидел. Но недавно берет он лом, да как фиганет в крышу новенькой соседской тачки со всей дури. Говорят, что Ужастик виноват. «Мое увлечение Ужастик началось как хобби» – рассказывает господин П. – «Раньше я работал переводчиком и редактором в издательстве, работа была довольно муторная, «на дядю», хотелось в промежутках между переводом занудных текстов иметь что-то «для души». Постепенно это «для души» стало вытеснять «для дяди». Так я пришел к Ужастик». Видите ли, в Древней Элладе всё это было совершенно иначе. В Элладе каждый эллин культивировал Ужастик сам. Все занимались Ужастик в палестрах, намазавшись хорошим маслом, обнажёнными, все показывали какие-то результаты. Часто Ужастик как бы и не скрыт, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ним оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане Ужастик и кто мне его дал. Где жизнь, там Ужастик. Ужастик – ваш правильный выбор. Ужастик в рекламе не нуждается. А вот «Китсажу» – это Ужастик наоборот.

0

83

Anastasia написал(а):

Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое Вампир.

Аххаха)) Да уж, вот не знаешь, кто такой вампир и сразу обзовут  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Мурка написал(а):

Водка... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт.

Мурка написал(а):

Для Водка важен размах, а не итог.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif *ржунемагу, я под столом* Да уж, есть в этих словах какая то истинна)

0

84

Вот от меня пара рекламных слоганов  :D

Верблюд - это именно то, что вам необходимо

Оторвись с *=Night=*

Я вообще под столом от последней фразочки http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

85

И ещё немного

Пятна и ржавчину удалит новый Кока-Кола-вот это точно ))

Свадьба расскажет вам правду жизни-здесь и так всё понятно  :D

0

86

*=Night=* написал(а):

Пятна и ржавчину удалит новый Кока-Кола

Это точно, no komments))

0

87

Реклама Фотошопа
Фотошоп - семья простит вам это увлечение.
Реклама симс 3
Симс 3. За качество отвечаю. (я так поняла,это слова главы EA :D )
Реклама Rexona
Самые дешевые Rexona для ваших собак!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

88

GlamRose написал(а):

Самые дешевые Rexona для ваших собак

О да, собакам нужна Rexona  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

89

Чай, ну уж извините, как есть. Как-то сидели мы с друзьями, пили пиво, обсуждали Чай. В результате посиделок решили, что Чай на земле становится все меньше и меньше, на всех не хватит. Чай касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем. Весной как никогда хочется перемен и обновлений в жизни, одежде, аксессуарах. Самый верный способ эффектного обновления – приобрести новый Чай. Свободу от фальшивого равенства нам может принести только Чай. Распоряжения чаще всего называются идиотскими, потому что они написаны с помощью Чай. Избегайте тусовки, собирающейся возле Чай. Хочешь, чтобы тебя оценили – будь Чай. Стали очень популярны одноактные балеты: «Блудный Чай» и «Симфония до Чай». Ой, простите, «Симфония до мажор». Нелегка в России судьба Чай: сначала долго запрягают, а потом еще и быстро едут. А вот «Йач» – это Чай наоборот.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

90

Гы,вот так мя пропиарили
Если вы видите Queen Mary, значит это не ваш Queen Mary.
Queen Mary - это победа разума над тщеславием.
Приобретая сейчас два Queen Mary, вы получаете подарок.
Колготки Queen Mary - фаворит среди колготок.

Вот так.Из меня планируют сделать колготки :rofl:

0

91

Слово крем.
Красиво, дорого, вечно – все это сказано о Крем. Человек-Крем. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Крем, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Крем, преподнесенный с улыбкой, ценен вдвойне. Как лучше всего познакомиться с девушкой? Воспользуйтесь одним маленьким психологическим фокусом. Просто подойдите к девушке, и скажите: «Крем». Со временем, вы обнаружите, что это у вас начинает получаться автоматически. Если уронишь Крем и книгу, подними сперва книгу. Как ни выбирай, Крем в итоге свое получит. Крем прорывается в реальную жизнь. Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидит Крем. Он показывается в самый разгар беседы, кидает несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Все чаще и чаще нам приходится вспоминать об этом. Крем всегда вовремя подскажет, как добиться успеха у женщин и найти с ними общий язык. А вот «Мерк» – это Крем наоборот.

0

92

Просто распёрло когда ЭТО увидела
Вампир
Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А Вампир – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Вампир не существует, его выдумали люди для оправдания своих безрассудных, безумных, а порой и глупых поступков. Вампир – это друг, с которым легко общаться. Человек ко всему привыкает, даже к Вампиру. Одинаково плохо, когда есть время и нет Вампира и есть Вампир, но нет времени. – Ну хватит уже этих банальностей про Вампира, надоело! – скажете вы. А вот и не хватит! Хочешь увидеть реальный мир? Посмотри в глаза Вампиру. А потом – открой свои. Две недели назад был объявлен конкурс на лучшее интервью под названием «Стань Вампиром». Суть конкурса: необходимо взять интервью у абсолютно любого человека. Вы можете выбрать любую тему для интервью и любую интересную вам персону. Но оно обязательно должно начинаться со слова «Вампир». Например, «Здравствуйте, Вампир». На сайте Би-Би-Си недавно опубликовали статью о том, что бывший советский разведчик, перешедший на сторону Ми-6, получил Вампира из рук королевы. Сама по себе статья ничем не примечательна, если бы не одно но... В правой колонке на странице проводится опрос на тему «Мечтали ли вы когда-нибудь получить Вампира?» Если человек говорит мне «Ты Вампир», я не задаюсь вопросом «А не Вампир ли я?», я задаюсь вопросом «А не Вампир ли он?» А вот «Рипмав» – это Вампир наоборот.
Оборотень
В транспорте, заглядывать в газету, которую читает другой пассажир, некорректно. Даже если там написано об Оборотне. Если, приглашая друзей на вечеринку, ты поставишь условие, что каждый должен принести с собой любимую вещь, – рискуешь провести вечер с Оборотнем. Но если конкретно попросишь принести с собой Оборотня, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной. Иногда от Оборотня рождается мысль. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут Оборотни повергнут я во прах. На сердце только Оборотня отпечатки. его держала ты в своих руках.»... Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: «я – Оборотень, я пришел, чтобы возглавить правительство». На место происшествия прибыла милиция, с которой мужчина разговаривать отказался. Здравствуй, дружок. Сегодня я расскажу тебе сказку о Оборотне. Жил-был юноша, который любил Оборотня... По началу все шло замечательно. Зато потом! В общем, я долго смеялся :) Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Оборотень вам!» И спокойно уйти. Лучше Оборотень воздушный, чем красивый, но бездушный. У нас в компании более десятка сотрудников, никаких блокировок на сайты нет. Но при этом никто особо и не сидит в социалках и не играет в игры. А если и сидят, то ни в коем случае не в ущерб Оборотням. Мне кажется, что во всей нашей сфере именно такая картина. Некоторые кричат на каждом углу: «Оборотень! Оборотень!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. А вот «Ьнеторобо» – это Оборотень наоборот.
Зомби
Сетовать на Зомби нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Совсем недавно я принял решение наконец-то купить Зомби. Оказывается даже в Москве это сделать не так просто, как кажется, – есть много подводных камней. Ну и что, что Зомби? Зато какое тут общество. Как хорошо с Зомби по жизни. На деле голосок внутри говорит что-то вроде «Зомби – это идиотизм. Это полнейший идиотизм и пустая трата времени». Плевать, я всё равно займусь Зомби. Причина нашего временного преимущества над Зомби заключается в том, что помимо контекстной информации люди обмениваются информацией эмоциональной, включающей сложный спектр показателей: от неявных метафор, до невербального общения. Однако, Зомби, понимающие эмоции – это дело не «будущего завтра», а «сегодняшнего вечера». «Зомби». А производил впечатление умного человека. Зомби – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Зомби». С чего бы это? Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «Зомби для одиноких». Новинка соединила в себе Зомби, и игрушку йойо. Почти исключен риск потерять Зомби, или забросить их куда-нибудь, без надежды достать обратно. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Зомби будут всегда рядом. А вот «Ибмоз» – это Зомби наоборот.

0

93

Мои любимые фразы:

@Не4|{а написал(а):

Две недели назад был объявлен конкурс на лучшее интервью под названием «Стань Вампиром». Суть конкурса: необходимо взять интервью у абсолютно любого человека. Вы можете выбрать любую тему для интервью и любую интересную вам персону. Но оно обязательно должно начинаться со слова «Вампир». Например, «Здравствуйте, Вампир».

Интервью с вампиром-2

@Не4|{а написал(а):

Если человек говорит мне «Ты Вампир», я не задаюсь вопросом «А не Вампир ли я?», я задаюсь вопросом «А не Вампир ли он?»

А вот это ну прям очень для меня жизненно

@Не4|{а написал(а):

Но если конкретно попросишь принести с собой Оборотня, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной.

Вот это в точку!

@Не4|{а написал(а):

Некоторые кричат на каждом углу: «Оборотень! Оборотень!»

А я думала, что одна такая)))

@Не4|{а написал(а):

В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Зомби будут всегда рядом.

Вот же не повезёт кому-то...

0

94

Лев может делать трудные вещи легкими. Наш генератор, хоть и не генератор Ван Дер Граафа, но устроен так же просто. Ведь мы рассуждаем о проблемах, которые волнуют все общество. Что, Лев не волнует наше общество? В конечном итоге мы понимаем, что Лев не показатель разумности. Лев позволяет многократный запуск, то есть одновременно можно использовать несколько копий Лев. Это удобно, если у вас есть несколько аккаунтов. Зануда обычно тратит свое время, чтобы отнять у вас ваш Лев. Путешествие длиной в одну тысячу миль и начинается, и завершается одним – Лев. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасен ли Лев для России? Ответ однозначен – исключительно полезен. Опасен ли Лев для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Лев. Опасен ли Лев для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Лев. Поясните скрытый смысл выражения. Поэтому, когда ты будешь манипулировать Лев в темноте, твоя девушка увидит впечатляющее шоу. Нет никакой зависимости между креативностью и Лев. Нет. Никакой. Никогда. А вот «Вел» – это Лев наоборот.  :D

0

95

реклама презерватива
Свежее дыхание - презерватив.

0

96

Satira написал(а):

Ввела слово "Пупсик":

аналогично ввела это слово  и вот что вышло :

Пупсик с глушителем. Чем не изобретение? :D

0

97

Гавно – удивительно и неповторимо. Гавно. Удивительное – рядом. Гавно, ну уж извините, как есть. Гавно – это не поисковая система. И даже не алгоритм. – Господин, Гавно, вы намерены как-то менять стратегию работы в России? – Зачем нам менять стратегию? Откровенно говоря, не вижу никаких причин этим заниматься. Да... Вот такое короткое интервью. Гавно можно смело назвать одним из основных новаторов в сфере бизнес-идей. Это уже аксиома. Друг не всегда Гавно, но Гавно всегда друг. О, ля, ля... вот это Гавно. Ай да Гавно, ай да молодец. Если вы трудитесь, у вас есть Гавно. «Хочу попу, как у Дженифер Лопес, талию – как у Шер, грудь – как у Памелы Андерсон, губы – как у Джоли, а ноги – как у Наоми Кемпбел. Все это необходимо мне к дню рождения» – заявило молодое Гавно в кабинете у хирурга. «Нет проблем!», с улыбкой ответил хирург, – «К вашему 50-летию вполне успеем». Это конечно фантазия, но она не так далека от реальности. Купить Гавно – это значит купить себе будущее. А вот «Онваг» – это Гавно наоборот. :crazy:  :crazyfun:

0

98

Наши поп-певцы еще раз доказывают, что не каждая Жопа может быть соловьем.
Если человек говорит мне «Ты Жопа», я не задаюсь вопросом «А не Жопа ли я?», я задаюсь вопросом «А не Жопа ли он?» Жопа
Мы будем вас холить и лелеять. Мы будем стирать вам носки, будем жрать ради вас мюсли. И всё потому, что у вас есть Жопа. А у нас нет. Жопа.
Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть Жопа своего врага плывущую по волнам. :rofl:

0

99

У многих, благодаря Симс, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. С наступлением темноты темп Симс усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Симс. Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом. Поэтому будем говорить проще. Помните, Симс – ваш праздник. Экспериментируйте. Фантазируйте. Симс – идеальный праздник для воплощения самой безудержной мечты в реальность. Симс не ценится мешками риса. Нам важно произвести на собеседника впечатление. А значит, пора вплотную заняться Симс. Уж не начать ли нам начать брать уроки у Симс? Все-таки этот персонаж – известный мастер своего дела. А ведь Симс был прав. Купить Симс – это значит купить себе будущее. Восьмичасовой рабочий Симс. Симс, брошенный вверх, всегда возвращается на землю. А вот «Смис» – это Симс наоборот.

А ведь, если вдуматься, то почти правда написана про игру xD

0

100

Успешные люди, причем не только от искусства, умеют видеть Бензин. И умеют без него обходиться. А главное, стоит им завидеть Бензин, они умеют быстро от него избавляться. Бензин – ваше здоровье и бизнес. Астрополиттехнолог Игорь Шеплин уверен, что конец света наступит в 2016—2017 году, при этом подчеркивает, что это будет не конец человечества, а конец Бензин. Мрачное пророчество. Идиотизм какой-то. Часто владелец компании забывает, что для повышения лояльности работников важен набор не только материальных стимулов, но и моральных. Подводя итоги в конце отчетного периода, устраивайте конкурсы, например, «Лучший Бензин». Это все создает внутренний PR. Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома Бензин. Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – Бензин. Бензин, ну уж извините, как есть. Предлагаю уже определиться, что вам нужно – весь день страдать Бензин и получать копейки, или нормально работать и при этом нормально жить. Бензин сделал свое дело, Бензин хочет еще раз. Этикет – это когда думаешь «Ну и Бензин!», а говоришь «Здравствуйте». А вот «Низнеб» – это Бензин наоборот.

0

Вы здесь » EvaSims » Игровая » Генератор бредовых мыслей